ID работы: 13817463

you're no good for me but baby i want you

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

пакаааа

Настройки текста
Примечания:
      когда-нибудь родриго перестанет творить хуйню, и этот день признают всемирным праздником, выходным и чудом света, потому что у винисиуса не осталось ни одной ебучей надежды на это. что он должен ответить на вопрос «хочешь ли ты кого-нибудь из этой компании?», если напротив сидит пабло гави и смотрит на него заинтересованно, будто от ответа зависит его собственная жизнь, а не репутация и честь джуниора. парень улыбается надменно — как он умеет — и делает вид, будто ему фиолетово на всех в этом кругу. по крайней мере на тех, кого винисиус презирал. — никого не хочу, — если бы на нем был хоть один провод детектора лжи, он бы на сто процентов облажался. родриго конченный идиот. точка. гоэс фыркает, опираясь на шкаф позади, и винисиус клянется, что если сегодня произойдет случайное убийство его лучшего друга, ему будет даже не жаль. он крутит бутылку, надеясь, что ему повезет. бог всё-таки есть, он думает, потому что бутылка останавливается на камавинге. он сегодня единственный, кто не хочет насолить джуниору. — правда или действие? — действие! — француз улыбается, чуть сжимая мизинец рядом сидящего тчуамени. мерзость, думает винисиус. вини точно завидует, думает родриго. — пожонглируй яйцами, — кто-то на фоне разочарованно фыркает, но кама подскакивает и убегает на кухню, возвращаясь ещё быстрее. конечно, у него не получается, и винисиусу жаль ковер милитао, который уже орет что-то о том, что новый ковер они ему сами покупать будут. камавинга крутит бутылку, и она останавливается напротив гави. родриго замечает блескнувший интерес в глазах друга и усмехается в кулак, делая вид, что кола попала не в то горло. — правда или действие? — правда. — в кого последний раз ты был влюблен? — француз даже не думает. гоэс мысленно благодарит его за это. винисиус, думает родриго, единственный, кому что-то не нравится. — лучший друг, — гави опускает глаза в пол, радуясь, что его тут нету. — и он об этом знал?? — эдуардо приподнимается на коленях от такого откровения пабло. — это уже второй вопрос, идиот, — испанец стремительно рушит все надежды родриго и крутит бутылку дальше. вселенная схлопнется, если хуйня не произойдет, потому что бутылка останавливается на винисиусе. — действие. хочу увидеть, что придумает такой сопляк, как ты, — бразилец даже не дожидается вопроса, уверенно смотря прямо напротив. в глазах пабло интерес, но джуниор думает, что ему показалось. родриго клянется про себя, что не будь их всех в этой комнате, эти двое бы потрахались прямо на полу. — свали нахуй из квартиры, будь добр, — гави делает невинное лицо, чуть ухмыляясь. винисиус хочет вспороть ему глотку, чтобы не наглел. — а что-то более нормальное? или ты даже на это не способен? — родриго клянется, что эта квартира сейчас сгорит к чертям собачим. — я способен, как минимум, уважать пространство и интересы своих друзей, не устраивая сцены каждый раз, ублюдок, — пабло дергает желваками, и винисиус хочет бить ебальники. жаль ему, конечно, портить эту милую мордочку, но ничего, потерпит. — знай свое место, щенок, — джуниор поднимается с пола, — ты никогда не будешь частью моей компании. — твоей компании? это какой? гнилых крыс на помойке? — пабло поднимается сразу же за ним, делая непривлеченный вид. будто ему всё надоело, будто он сейчас свалит домой. но винисиус видит блеск в глазах напротив и только улыбается. — ты слишком очевиден, говнюк. — да? в чем же? — во всем, блять, — бразильцу шоу надоедает быстрее положенного, и он кидает «я покурить» родриго, проходя мимо пабло, который готов взорваться прямо на месте. винисиус скуривает три сигареты подряд, когда над ухом раздается слишком знакомый голос. — и нахуя? — гави мнется, гави не хочет здесь быть, а джуниор понимает его. всегда понимал. — если ты думаешь, что я перестал ненавидеть тебя после секса, то ты сильно ошибаешься, пабло, — бразилец выдыхает дым, чуть запрокидывая голову, поворачиваясь корпусом к испанцу. — но ты перестал, и мы оба это знаем. — я уже говорил, что твоя самоуверенность когда-нибудь тебя погубит? — прекрати этот фарс, блять, — гави тянется ладонью к руке бразильца, но тот отодвигается и отворачивается. — мы обсудили это вчера, пабло. тебе будет лучше без меня. — нет, ты, сука, просто кинул меня в моей же квартире в слезах, даже не поинтересовавшись, как я, после! — испанец срывается, а винисиус хочет провалиться под землю, лишь бы не слышать эти намеки на истерику. он не сможет. не выдержит. — пабло- — хватит играть жертву! ты знаешь, что я люблю тебя! — не разбрасывайся громкими словами, — винисиус снова поворачивается, — тебе кажется, потому что я хорошо тебя трахал. — ты просто конченный, вини, — джуниор чувствует копошение за спиной, а когда отходит от разъедающих голову мыслей, рядом уже никого нет. ни рядом, ни в жизни. винисиус хочет перестать об этом думать хоть на время. вселенная всегда была сукой по отношению к нему и желания никогда не исполняла.

***

      родриго хочет врезать, но кому – он ещё не понял, потому что выбор огромен. конечно он выебывается и врезать хочет винисиусу. почти хочет гави, но в глубине души понимает, что тот лишь очередная причина, почему родриго хочет врезать своему лучшему другу, которого знает с детского садика. винисиус называет это предательством, и гоэс теперь хочет его избить. рафинья постоянно рассказывает о том, как пабло гави решил, что ему нахуй кроме футбола ничего не нужно, и теперь он занят буквально постоянно: изнурительные тренировки днями напролет стали чем-то обыденным для юного дарования их университетской команды, и родриго, к сожалению, понимает, из-за кого талант гави на самом деле проснулся. — да мне насрать, что он делает, чем увлекается и с кем ебется. мы чужие друг другу люди, родри, — гоэс слышит это почти что каждый день и мечтает, чтобы его лучший друг придумал вещи пооригинальнее, а не звучащие, как заученный текст на утренник в детском саду. — ты несёшь мне свою парашу уже неделю, ты серьезно думаешь, что я настолько тупой? — родриго прикрывает глаза, параллельно что-то отвечая на сообщения вальверде о кроосе, надеясь, что хотя бы у каких-то пидорасов всё будет нормально. он не справится с ещё двумя долбоебами в своей тленной жизни. винисиус в ответ только молчит. он в принципе взял привычку молчать, когда ответ ждут, ждут с нетерпением. бразильцу откровенно поебать, кто и что от него ждёт. ему немного жаль родриго, который уже устал от постоянно паршивого вида человека, который обещал рассказывать о всех своих проблемах. но проблема под названием «я трахался с тем, кого ненавидел, около трех месяцев, но испугался своих чувств и сделал вид, что это всё было игрой, а причина ебучего вулкана чувств – не больше, чем игрушка в руках, и вообще, если ты не съебешь, я солью все твои нюдсы» считается? винисиус надеется, что нет, потому что его труп не нашли бы никогда. он в этом уверен.

***

      когда винисиус видит гави, флиртующего с новеньким, в квартире вальверде, ему кажется, что вселенная его и правда никогда не любила, а создала для того, чтобы поугарать. смешно было, правда, только ей, потому что убить кого-нибудь хотелось неимоверно. и конечно же, родриго заметил то, как винисиус смотрит на пабло. родриго никогда не смел не замечать, и джуниор был благодарен. — ты не представляешь, как ты меня заебал, вин, — гоэс закатывает глаза, делая вид, что он говорит это взаправду, но винисиус знает, что это не так. родриго всегда был его опорой и здравым смыслом. он действительно благодарен. — я первый претендент на «самый заебанный винисиусом джуниором человек», и ты знаешь это, — бразилец чуть улыбается, переводя тему, — феде и тони трахаются что ли? — моими, блять, молитвами, — друг отпивает коньяка прям с горла, — ты не представляешь, какие они, нахуй, тупые. феде выебывался, что не может быть с тони, потому что, видите ли, у них большая разница в возрасте! не, ну ты прикинь? ты хочешь, чтобы тебя трахнули, но когда получаешь взаимность, сдаёшь на попятную, потому что он «старше». на ебанных три года! винисиус улыбается, пропуская дальнейшие возмущения родриго мимо ушей. он снова останавливает взгляд на другом конце комнаты, где гави воркует с каким-то долбоебом. он ему не нравится. вообще. удалось как-то пообщаться между парами, одногруппники, как никак. съебать хотелось в первую же минуту. что пабло нашел в нем? «он не боится своих чувств» «он заботлив и учтив» «он не делает вид, что ненавидит» винисиус хочет ударить себя по голове. родриго даже не удивляется, когда его друг пропадает и идет по направлению к пабло. «слава богу» – он думает. «это пиздец» – думает джуниор, наблюдая за двумя парами глаз, которые вытаращились на него. — о, ты же винисиус, да? мы общались с тобой вчера утром, — бразилец даже не может вспомнить его имя, но кивает и чуть улыбается в ответ. — надо поговорить, — гави вздрагивает, понимая, что обращаются к нему. он хочет возмутиться, но зная винисиуса, он может устроить сцену прямо перед его бедным новым знакомым. пабло встает, чуть пошатнувшись, и идет за бразильцем. пабло думает, что эта идея просто отвратительна, и ему стоит развернуться. но он не может. он так соскучился. когда дверь за пабло захлопывается, он чувствует, как его припечатывают к стенке. и холодные пальцы на шее. сука, сколько можно? — ты конченный? — гави усмехается, но ему вообще нихуя не до смеха. — какого хуя он лезет к тебе? — винисиус игнорирует сказанное ранее. — тебя сильно ебет? — ответь! — да пошел ты нахуй! ты мне кто? отец, брат, друг? может парень? че ты, блять, хочешь от меня? — пальцы на шее вздрагивают, гави чувствует, но на лице винисиуса ничего. пабло всегда удивлялся, как старший умел держать лицо и сохранять хладнокровие. он сам никогда так не мог. — тебе так сложно ответить? и гави взрывается. — ты использовал меня! ты кинул меня при первой возможности, угрожал скинуть мои фотки всему ебучему универу, если я не отстану, и спрашиваешь, сложно ли мне ответить? — он чувствует слезу на щеке, — я впервые полюбил, а оказался нахуй не нужен! ты действительно хочешь, чтобы я ответил? где-то хлопнул себе по лбу один родриго гоэс. винисиус усмехается, надеясь, что это все ложь. он же не мог? правда, не мог же? — это неправильно. ты не долже– — да мне похуй! — пабло вырывается, хочет сбежать, убежать домой. он жалеет, что вообще пришел, потому что сиди он дома, ему было бы легче. намного, блять, легче. винисиус смотрит. изучающе, словно боится. гави удивленно вздыхает, когда чувствует чужие губы на своих. непривычно. до боли, блять, непривычно. джуниор вжимает пабло в стену ещё больше, желая хоть каких-то прикосновений, а гави по ощущениям тонет в чувствах. как же он скучал. нежные прикосновения ладонями к щекам ощущаются, как рай, спустившийся на землю. испанец чувствует, как румянцем обдает шею, когда туда его целует винисиус. это неправильно. он опять использует тебя. надо оттолкнуть его, где твоя гордость? гави не слушает. не хочет слушать. он действительно так скучал. винисиус что-то шепчет пабло на ухо, снимая с того футболку, но младший ничего не понимает. он растворяется в прикосновениях. — вот так, малыш, да, — винисиус задыхается. ему кажется, что он сошел с ума, а это его предсмертная агония. — я скучал, — гави признаётся, выдавая то, что крутится на языке. — я тоже, пабло, — целует в ключицу, — я тоже. родриго победно улыбается, надеясь, что теперь ничего не обернется катастрофой, и отстраняется от двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.