ID работы: 13817552

Мир Юрского Периода: Приключения Груна.

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 Начало жизни Груна 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Шок (от фр. choc — удар, толчок) — патологический процесс, развивающийся в ответ на воздействие чрезвычайных раздражителей и сопровождающийся прогрессивным нарушением жизненно важных функций систем нервной, кровообращения, дыхательной, обмена веществ и некоторых других функций, в основе патомеханизма которого лежит нарушение гемодинамики, в первую очередь микроциркуляции, с развитием гипоксии тканей. Недоумевание — это удивление и состояние нерешимости, сомнения, колебание вследствие непонимания, неясности. То есть это абсолютно естественная реакция психики на неожиданную, непонятную или стрессовую ситуацию. Следом за недоумением должно прийти осознание происходящего, анализ и выработка адекватной реакции. *** Isla Sorna (в переводе с испанского языка — Ироничный Остров) — это вулканический остров средних размеров, расположенный примерно в 207 милях к западу от Коста-Рики. Остров Сорна является крупнейшим островом из архипелага островов Пять смертей. Шириной и длиной 35 миль. Площадью 1210 квадратных миль. Исла Сорна - самый серединный остров архипелага Муэртес, с Исла Муэрта на севере и Исла Таканьо на юго-востоке. Согласно официальным картографическим картам, его географические координаты расположены примерно на 8 ° 25 'северной широты и 87 ° 40' западной долготы. GPS и другие технологические показания могут показывать немного разные (на один или два градуса) и очень разные (до 168 градусов) координаты, предполагая магнитные возмущения, аналогичные тем, которые возникают возле острова Нублар, которые могут мешать работе навигационных технологий. Этот остров расположен на плите Кокос в восточной части Тихого океана, примерно в 207 милях (333 км) к западу от побережья Коста-Рики *** Лаборатория (средн. лат. laboratorium, от laboro «работаю») — оборудованное помещение, приспособленное для научных опытов и исследований: химических, физических, технических, механических, физиологических, психологических и других. Часто лаборатории работают при высших учебных заведениях, заводах, аптеках и других организациях.(У нас в этой истории учёный проводят по воскрешение/возрождение некоторых динозавров) *** [Локация: Лаборатория в Исла Сорна] Лаборатория из Исла Сорна, было создано для проверки и экспериментов на новых существ и их особенности, и это место не для туристов и не для некоторых бизнесменов с подозрительными корпорациями. В отличие от лаборатории из Исла Нублар который создан для туристических и почти безобидных целей, но это место в отличие от Исла Нублара, является очень зловещим местом и предназначено не для хороших целей. Компания InGen является владельцем пяти остров который в будущем называться пять смертей.(мои знания в основном на фильмах и сериал по этой франшизе) *** Лаборатория в Исла Сорна 1987 год. В этом зловещим месте, было создано первое партия динозавров из семейства абелизаврид (Карнотавр). Эти яйца были созданы для рассмотрения по созданию более крепкого и крупного вида существ. Учёный который тут работали были с высокой грамотности и с большими навыками по выращиванию, мучительным пыткам и много прочего. Молодой Генри Ву тут впервые посетил это место в качестве младшего ученого Исла Сорна и изучал особенности динозавров с некоторым восхищением. Генри Ву — молодой узкоглазый американец(Азиат). Который переехал в Соединённый Штаты Америки для получения диплома и право на изучение по животных. Он очень четко рассматривал несколько яйцо из инкубатора, но его наблюдения прервал Главный Учёный этого места Гардин Бридж — Генри Ву вас зовет Мистер Джон Хаммонд — Строго сказал Гардин Бридж этому новичку(про Генри Ву). Младший учёный после осмотра яиц встал с железного стула и пошел следом за старым учёным (Гардин Бридж) *** [От лица Антон Добрынин] Я почти ничего не чувствую ни тела, ни органов, ни глаз, даже некоторые эмоции и чувства теряю, но мне постоянно приходят..эти.. воспоминания. Лицо мамы и бабушки которые были самыми родными людьми в жизни. Их уже давно нету в живых, но голоса и их эмоции при жизни постоянно меня мучают?! Мне хочется открыть глаза и увидеть себя на своей кроватке и думать все что произошло вчера это лишь мой сон. Но походу все же с электрическим током от кабель было не сном... Говорят, что после смерти видеть конце свет в тоннеля или врата в какой-то загробный кошмар, но кажется ни одно из них не верно. Потому-что... про конец жизни и его сознания просто умирает. Я такой думаю, вообще есть ли у нас душа или это то, что мы отличаемся от простых животных. Мы физически слабый без когтей и зубов, , но умны и это кажется переросло во что-то жуткое. Деньги и Власть это основной цели людей которые жаждут этого сладкого предвкушении, но в этом ничего хорошего не вижу. Деньги это манипуляции над простой массой населения какой-то страны и по личному опыту знаю, что богатства извращает любого человека даже самого нормального из возможных. Власть который должен улучшать и изменять жизнь обычных своих граждан, сейчас в глубоком очернение и помутнение вековых проблем. Я вижу столько возможностей и способов который, бы могли что-то изменить и у меня были маленький шансы на что-то изменение в жизни. Иногда вспоминал уродов который раньше считал друзья и меня почему-то переполняет ненависть и зависть. Надо себя контролировать и держать внутри себя. — Может это мое наказание, за совершенный действия, я не убивал животных или насекомых намерено — Сказал себе и как-то себя утешаю — может мне стоит закрыть свои глаза на эту темноту и просто уснуть, а что отличной идей и просто отдыхай — После разговора самим собой. Удобно лег на этот почему-то странный кровать с черным цветом, затем закрыл глаза и отдал себя этой тьме. *** Вертолетная Станция в Исла Сорна. Прибытие Джон Хаммонда в это жуткой место, означает для многих тут работников чем-то серьёзным или что-то важное который знают только руководитель и учёный Исла Сорна. Вертолеты Джона Хаммонда уже приближался с каждой секундой и слышнее было звуки воздушной транспорта. Приземления на вертодром было очень трудном из-за сильных ветров и местного ландшафта, но все же приземлился на место назначения. Первым кто вышел из вертолета было для всех известно и этот человек был руководитель(Прак Юрского Периода) этого человека зовут.... ДЖОН ХАММОНД.... Продолжение Следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.