Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Вы знаете как образуется Скинтонит? Скинтонит появляется когда погибает мир. Очень много лет назад: Мальчик лет восьми, сын бога времени сидел в саду. Он ждал свою лучшую подругу. Его подруга тоже не простой человек, она полубогиня Эола, дочь Аквы. Бах! - Что то упало. - Эола! Ты в порядке? - Лололошка подбежал к подружке. - Неудачно телепортировалась. - Девочка потёрла запястье. - Болит? - Несильно. Какие планы на сегодня? - Я недавно прочитал про один мирок, там много снега. - Давай слепим снеговика?. - А потом поиграем в снежки. - Да! - Взявшись за руки они телепортировалась. На холод им было все равно, ведь они полубоги, они не чувствуют холод или жару. - Уже пора домой... - Эола загрустила. - Ничего, завтра увидимся. Тебя телепортировать? А то я заметил что у тебя плохо с телепортацией. - Давай. Лололошка проводил Эолу до дома, и сам телепортировался. Ему захотелось выпить чаю, хоть боги и полубоги не нуждаются в еде, но чай и кофе им нравилось. Заварив облепиховый чай он пошел в гостиную. Там сидела Лига Святых. - О, Лололошка, привет. - Поздоровался Арнир. - Как дела? - Спросил Междумирец. - Мы сегодня с Эолой в снежки играли. - Как здорово что у тебя есть такая подружка. - Умилялся бог света. - Она тебе нравится? - Ухмыльнулся Сан. Лололошка покраснел. - Эй! - Запротестовал ребенок. Даже Мирец улыбнулся. Много лет спустя: По божественным мерка Лололошке уже двадцать один год. Он спасает миры. Эоле которой по божественным мерка двадцать имеет свой мир. Сан оказался прав. Лололошка и вправду влюблен в Эолу. И это взаимно. Как отреагировала Аква? Она была в шоке, но против не была. Сегодня у Лололошки новое задание. Мир фей на грани уничтожения. Мир Эолы. На этот раз Лололошка не один, а с наместницой мира. Вроде все успешно, только... - Эола! Срочно надо эвакуировать фей в другой мир! - Лололошка запыхался. - Что, зачем? - Межпространственная ткань рвется, мне нужно время чтобы закрыть её. Феи столько не протянут. - Поняла. Эола создала портал, и феи летели туда. Сил уходило много, но ей хватило бы если не он. В тот момент Джодах почувствовал силу божества и поглотил ее. Лишь душа полубогиня осталась на этом свете. Без Эолы Лололошка не смог спасти мир, появился скинтонит, душа, полубогини попала в скинтонит. После этого Лололошка решил что после каждого путешествия будет терять память. Иначе он не выдержал бы такой потери. И вот Лололошка носит в рюкзаке тот самый скинтонит, там где душа Эолы. Он чувствует некую связь, что то родное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.