ID работы: 13818188

Чудо в Новый Год.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
fiuberehjfbega бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

30 декабря.

      Арина думает, как завтра к ней приедет парень, и они будут веселиться в новогоднюю ночь. Кататься на коньках и гулять под снегопад. Уже представляла новые красивые фотографии в инсте, которые сделает пара. Теплое кофе и распутавшийся шарф. Приятная усталость, которая поглотит обоих и заставит уснуть в обнимке. Девушка уже укладывалась спать. Взяв телефон проверить, не писал ли ей кто за последнее время, она увидела смс парня. Улыбка на лице не пропадала в ожидании завтрашнего дня.

drakeoffc Ариша 22:04 Арин 22:04 Ты уже спишь? 22:06

lumitalle нет, случилось что? 22:37

drakeoffc Я завтра не смогу приехать, прости 22:38 Шеф какие то дела дал, я приеду после первого 22:38 3-4 наверное 22:38

lumitalle блин.. 22:38 ну ладно. спокойной ночи. 22:39

drakeoffc Только не грусти, по видео можем встретить ;) 22:40 Спи, Ариша, спи 22:43

Кажется, улыбка все же немного пропала с лица. Стало тоскливо, хотя сообщение про видео-звонок слегка грело. Но столько ведь планов было, а она сделать ничего не может. Все подруги разъехались, позвать даже некого. Шикина утерла рукавом пижамы нос. Вздох-выдох. Старается не грустить, как попросил Денис. Заснуть хочет.

***

31 декабря. Утро.

      Арина встала раньше обычного. Да и легла она не поздно, так что логично. Настроения, конечно, украшать квартиру не было, ведь они хотели сделать это вместе. Но все же пришлось. Не хочется поникнуть из-за сорванных планов.       Главное, что они хотя бы созвонятся. Хоть не так, как хотели, но зато вдвоем.       Девушка включила на фон рандомный плейлист музыки и стала украшать комнаты. Там гирлянду, тут шарик, здесь снеговик.       На самом деле дел было много. Очень. Откладывать тоже не хотелось. А если все делать самой, можно успеть не все. Поэтому Шикина заказала доставку на вечер. Минус проблема.       Настроение за день усмирилось. Немного тоскливо, но жить можно. Парень все равно приедет, хоть не сейчас. Просто чуть дольше подождать. Правда же..

***

      Денис — пиздабол. Но в этом есть плюсы.       Да, он не смог приехать к утру, но до полуночи он успеет.       И да, Братишкин и правда нагрузил его, но он слезно попросил пожалуйста-любимый-наш-человек-отпусти-меня-по-раньше-девушка-ждёт-праздник-отметить.       Возможно, это не правильно, что он так сделал, ведь Ариша могла сильно расстроиться, а после слегка послать парня за такие приколюхи, но-о..       Кто Коломиец такой, чтобы жить без них? Правильно, клоун.       Поэтому сейчас уже вечер, а он идет на посадку, чтобы поехать в Питер, где его, надеюсь, ждет теплый ужин и любящая девушка.

***

31 декабря. 23:07.

      Арина сделала тысяча минус семь дел, чтобы не заскучать. Успела поздравить всех с наступающим, украсить квартиру, сходить в магазин за фруктами, которые еле как выбрала, помыть полы, убратьсявездевыложитьфоткупообщатьсясовсеми, ну в общем понятно.       Девушка делала последние «почеркушки» на лице. Одета она была в нежный топик и темные джинсы. На голове сильно ничего не было. Оставалось ждать звонок от Дениса и сам новый год.       Точнее, нужно было ждать самого парня, который уже едет на такси к ее дому. Только она вот не знала. Поэтому ее немного волновало, что последний раз Дрейк в сети был пару часов назад.       Коломиец почти подъезжал, пока девушка накрывала стол. Доставку еще не привезли, поэтому посуда на столе пустая. Ну, кроме бокала с шампанским и тех самых фруктов посреди.       Долгожданный звонок в дверь. Девушка немного поправила волосы и со спокойной душой пошла к двери. Курьер же приехал.       А курьер ли?..       — Здравству.. — девушка остановилась на полуслове, когда увидела перед собой Дениса. Под курткой было видно светлую рубашку, а в руках бо-ольшой букет роз. Светлые такие. Чудо. Вся голова его была в снежинках. Снова без шапки, придурок. Весь красивый такой, с букетом. — Ахуеть, — истинная реакция настоящей леди.       На самом деле она была пиздец как рада, но еще в прострации слегка. Когда же он успел..       — Привет. Впустишь? — неосмысленный вопрос, на который он понимает, что получит явное «да», вырывается изо рта. Арина отходит от входа, впускает парня, а после падает в его объятья, не смотря на то, что он холодный.

***

      Еще часа полтора они сидели дома. Курьер слегка задержался, поэтому в припрыжку они пытались накрыть на стол раньше, чем на Первом Канале будет звучать Владимир Владимирович. Они были рады, оба очень рады, что смогли встретить начало года вдвоем. Как там говорят. С кем год встретишь с тем его и проведешь да?       За окном красиво летел снегопад, который маленькими хлопьями, прям как в тарелке завтрака в детстве, падал в самый низ. Луна просвечивала сквозь окно, ведь в комнате были включены только гирлянды.       После мини-пира они завалились на диван, утыкаясь друг к другу. Разговаривая обо всем, что не говорили в звонках. Касались, ласкались. Любовью веяли по максимуму.       — Боже, ты правда тут, — девушка прижималась к Денису, сидя на диване. Новый год они встретили под традиционное поздравление Путина, дзиньк-дзиньк бокалами и приторными поцелуйчиками. Шикина была на седьмом небе от счастья. Так и восьмое создать недолго.       В голове девушки салюты, радость, любовь, купидончики вместо оленей в санях. Стоп, что?       — Боже, я правда тут, — парень улыбается, повторяя слова Арины, будто сам еще не полностью осознавая радость. Он доволен, словно кот, объевшийся сметаны, что с девушки счастье сыпется, как снежинки за окном. По волосам поглаживает, да слушает ее планы на всю ночь.

Кажется, это лучший Новый год.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.