ID работы: 13818245

КАК ПИРАТЫ АНИМАТРОНИКОВ ВСТРЕТИЛИ

Five Nights at Freddy's, Jolly, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
AU Боязнь смерти Боязнь темноты Вещие сны Детоненавистничество Жестокость Командная работа Кошмары Кровь / Травмы Кроссовер Моря / Океаны Насилие Насилие над детьми Немертвые Немота Ночное видение Огнестрельное оружие Ответвление от канона Отклонения от канона Пираты Подземелья Потеря конечностей Похищение Психопатия Пытки Регенерация Рейтинг за насилие и/или жестокость Роботы Сверхспособности Сновидения Убийства Ужасы Упоминания жестокости Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания смертей Упоминания убийств Условное бессмертие Фобии Холодное оружие Элементы дарка Элементы мистики Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вещий сон? Где аниматроники?

Настройки текста
Примечания:
Персы: КВ - Кракен Вольт М - Мэгалодон (A.k.a. Мегаломэг) ЗПБ - Зомби-пиратка Биби Фф: М: В общем мне приснилось то, что я встала посреди ночи, а вас не было, потом пошла вас искать, и через некоторое время увиделадверь из под которой текла странная красная жидкость, я подумала что вы там томатный сок пьете, но как только я вошла, я увидела то что там стояли те самые три робота и держали ваши трупы... ЗПБ: Да не переживай ты, это лишь какой-то кошмар, который ничего не значит М: Я так не думаю ЗПБ: Опять у тебя паранойя... Спи дальше короче, ничего не случится плохого, я тебе обещаю М: Ну ладно... Мэгалодон заснула и продолжила спать. Утром, как только она проснулась, она увидела что ни Биби, ни Вольта нету М:"Странно, но наверное отошли куда-то ненадолго скорее всего" Мэгалодон решила подождать пока они вернутся, прождала она так полчаса М:"Нет, они не могут так долго отсутсвовать, я должна их найти" Мэгалодон вышла из каюты и пошла на поиски ребят, шла она лишь несколько минут, но по ее ощущениям несколько часов М:"Да сколько можно, где они вообще?" Вдруг Мэгалодон увидела дверь, из под которой вытекала та самая красная жидкость из сна М:"Не может быть, как? Это же был всего лишь кошмар, неужели он оказался вещим? Надеюсь что нет" Мэгалодон в страхе открыла дверь и увидела там... КВ: Доброе утро)) М: Аче всмысле В комнате были Вольт и Биби и они пили томатный сок ЗПБ: Мы тебя разыграть решили)) М: Да, очень смешно, нас тут три робота убить хотят, а вы тут пранки устраиваете КВ: Ладно, кстати пока ты спала, мы тут одну очень интересную комнату нашли М: Какую? ЗПБ: Следуй за нами Биби и Вольт привели Мэгалодон к той самой комнате КВ: Вот она Пришли они в комнату в которой стоял монитор с камерами, а также на стене были трубы и на каждом дверном проеме, которых было два, было по кнопке с молнией М: А что это за кнопка? ЗПБ: Не нажима... Но было уже поздно, Мэгалодон нажала на кнопку и по Биби и Вольту прошелся электрический разряд, Биби не пострадала, так как она нежить, а вот Вольта ударило током ЗПБ: Я же говорила не нажимай М: А ой... ЗПБ: Ладно проехали, Вольт, с тобой все нормально? КВ: Да так, более менее М: А кстати а вы заметили что роботов давно нету уже? ЗПБ: Да, это очень странно конечно... КВ: Наоборот хорошо, не придется постоянно ходить и боятся того что тебя они могут зажать в угол)) ЗПБ: Это да конечно))

Тем временем в где-то в другой комнате подвала:

Фредди, Чика и Бонни стояли и слушали голос из темноты ?: Что же, как я вижу вы не справились со своей задачей, но хотя бы вы убили одного из них, видимо вам нужно подкрепление. Встречайте двух новых союзников, Бонни пока что останется здесь на ремонт... Из темноты вышли красный аниматроник лис с крюком вместо правой руки, повязкой на правом глазу и ободранными ногами и левым ухом, звали его Фокси, а также рыже-бежевый аниматроник в виде тигра с пуговицами на груди и галстуком-бабочкой, звали его Джордж, после этого уже четверо аниматроников пошли на выход...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.