ID работы: 13818245

КАК ПИРАТЫ АНИМАТРОНИКОВ ВСТРЕТИЛИ

Five Nights at Freddy's, Jolly, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
AU Боязнь смерти Боязнь темноты Вещие сны Детоненавистничество Жестокость Командная работа Кошмары Кровь / Травмы Кроссовер Моря / Океаны Насилие Насилие над детьми Немертвые Немота Ночное видение Огнестрельное оружие Ответвление от канона Отклонения от канона Пираты Подземелья Потеря конечностей Похищение Психопатия Пытки Регенерация Рейтинг за насилие и/или жестокость Роботы Сверхспособности Сновидения Убийства Ужасы Упоминания жестокости Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания смертей Упоминания убийств Условное бессмертие Фобии Холодное оружие Элементы дарка Элементы мистики Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Название занюхал с беброй Мишк Фреде

Настройки текста
Примечания:
Персы: ЗПБ - Зомби-пиратка Биби М - Мэгалодон КВ - Кракен Вольт Фф: На звуки взрыва прибежал Фредди, он уже было хотел разделаться с тремя пиратами окончательно, но вдруг они очнулись... КВ: Слышь отвали от нас Оказывается пираты выжили после взрыва, просто потеряли сознание ЗПБ: Ща я его тоже руки и лица лишу, как и его друга кролика Биби замахнулась на Фредди мечом, но вдруг он резко заблокировал ее удар, его глаза были полностью черными, даже не было зрачков, после этого у Фредди в глазах появились крохотные белые зрачки и он сломал меч Биби пополам ЗПБ: Ну вот... М: Это еще не конец, ведь у меня есть помощник меха На месте Мэгалодон появился белый дым, как только он рассеялся, тут же было видно то что она сидит в огромном роботе М: Ну что же консервная банка, готовься быть расстреляным)) Мэгалодон навела руку мехи на Фредди и из руки вылезла пушка, она хотела было уже начать стрелять, как вдруг резко из-за угла выбегает Бонни и ломает пушку М: Так стоп... Его же вроде Биби сломала, разве нет? Выглядел Бонни даже еще хуже чем был до этого, ведь теперь у него были лицо и рука, но зато еще и были острые зубы, его уши теперь делились не на два, а на уже три сегмента, также у него были черные глаза с белыми зрачками, такие же как и у Фредди незадолго до этого, еще были много дыр на руках и ногах, на ступнях и ладонях костюма вообще не было, а в туловище вообще была огромная дыра, теперь его имя было не просто Бонни, а Ржавый Бонни ЗПБ: Он выглядит даже еще хуже чем после того как я его сломала КВ: Я не думаю что от этого он стал добрее М: Сейчас я его с другой пушки обстреляю)) Мэгалодон активировала пушку на второй руке, но и ее Ржавый Бонни тоже сломал, прокусив насквозь, а потом и вовсе оторвал мехе руки, от таких повреждений меха сломался и деактивировался, а Мэгалодон не смогла из него вылезти, так как застряла М: А ой... Ржавый Бонни подбежал к Мэгалодон, но вместо того чтобы убить, просто отбросил ее в сторону, ведь он хотел отомстить Биби, за то что она с ним сделала, он хотел сделать с ней тоже самое ЗПБ: Странно это конечно... Не успела Биби опомниться, как Ржавый Бонни резко подбежал к ней и прижал ее к стене, там он чуть не оторвал ей руку и лицо, но в самый последний момент Вольт оттащил его КВ: Я не позволю тебе покалечить ее, кусок металлолома На это Ржавый Бонни никак не отреагировал, а лишь поднял Вольта и откинул его подальше, после чего резко обернулся и оторвал Биби руку, но так как она была нежитью, то не почувствовала боли ЗПБ: Верни руку! Биби дала Ржавому Бонни пощечину, от этого он выронил руку Биби, Биби быстро подобрала руку и отбежала от Ржавого Бонни, там она прикрепила руку себе обратно и благодаря ее регенерации рука приросла почти моментально ЗПБ: Чтоб не думал что меня так легко конечностей лишать)) Ржавый Бонни в ярости побежал прямо на Биби, но споткнулся и упал, так как Вольт поставил ему подножку КВ: Хах, под ноги смотреть надо)) ЗПБ: Кстати а где медведь? Он же только что тут был КВ: Наверное испугался и убежал)) Но Вольт оказался далеко не прав, ведь пока весь этот экшн происходил, они были так увлечены, что не заметили как Фредди подобрался незаметно для них к застрявшей Мэгалодон, она не успела позвать на помощь, так как Фредди закрыл ей рот своей лапой ЗПБ: Эм, Вольт, а ты посмотри на меху... Вольт обернулся и увидел страшное зрелище...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.