ID работы: 13818465

... Ким Намджун 20.08.23

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

После тренировки...

Настройки текста
Примечания:
Он вышел обнаженный из душа. Большое сильное тело. Этот мужчина после тренировки. Взгляд пробежал по его груди. Его ухмылка... Капельки воды ещё скользили вниз по его рельефу. Он был горяч. Глаза так и зовут к себе. Подошел, наклонился... Целует... Берёт руку в свою и прижимает к эрегированном члену. Он готов полностью. Такой твердый... Между ног уже горячо и мокро. Не разрывая поцелуя стягивает трусики и погружает свои пальцы внутрь. Легко, быстро скользит задевая сверху ладонью клитор. Стоны в его губы, которые продолжают свои ласки. Рука на его члене скользит быстрее. Тело непроизвольно вздрагивает. - Ох... Он вынимает свои пальцы и перекидывает ногу через бедро входя полностью. Мышцы реагируют быстро обхватывая его член. - Ааа... Первые стоны доносятся в пространстве. Его губы уже изучают шею, а язык рисует узоры на тех местах где он покусывает. Пальцы впиваются в его широкие плечи. Запрокинув голову назад хочется получить больше. Он уже оголил грудь и губами втянул сосок. Медленно, он движется внутри очень медленно изучая каждый миллиметр. Он заполняет собой полностью. До боли. Жгучая боль разливается приятными ощущениями внизу живота. Отстранился. Его голос выдает его удовольствие. Он ускоряется не давая передышки. Пытаюсь получить больше воздуха, но он выбивает всё. Снова и снова продолжая полностью погружать свой член. Его спина покрывается красными царапинами, это заводит его еще больше. Он прикусил губу. Легкий рык от страсти. Он сверху. Наслаждается тем как узкое влагалище принимает его. Его член выходит почти полностью погружаясь сверху, дразня клитор, без препятствий с хлюпающим звуком скользит внутрь в горячее лоно. Он сегодня доминирует. - Стони громче - шепчет хрипло, прямо в ухо. Посасывает мочку... Оставляет засосы на шее... Стоны вырываются сами, можно было и не просить... Никакого стеснения... Горячо, сладко. - Хочу ещё... Его рука на пояснице, держит крепко заставляя прогнуться. Меняет позу... Подтягивая под себя ещё больше. Член меняет положения уходя в бок. О... Это приятно... Двигаться навстречу ему... Одна рука скользит под шею, второй держит под колено. Это также больно, как и охуеть хорошо... какой он большой... весь он... Половые губы не успевают его выпускать. Внутри всё сводит и кажется что ему там мало места. Крики раздаются всё громче... Оргазм накрывает горячей волной ... Секундная передышка, поцелуй в губы. Его сильные руки переворачивают податливое тело на живот. Он входит сразу, не раздумывая. Наматывает волосы на руку притягивая к себе вызывая крик удовольствия. - Ещё - вырывается самом, несмотря на капли слез в уголках глаз - Пожалуйста, ещё... На ягодицы со звуком опускается крепкая мужская ладонь. Горячо... жарко... - Да... - Проси ещё - требует он... Его член настолько твердый, что внутри всё снова пульсирует. Он замедляет и ускоряет движение. Снова шлепает по ягодицам до жгучей боли которая заставляет мышцы сжиматься ещё большее обхватывая его член сильнее... Рука сама тянется к клитору. Это невозможно терпеть... Хочется сгореть изнутри вместе с ним. Тело прогибается в пояснице чувствуя на спине его горячую сперму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.