ID работы: 13818488

Спасение

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:

***

       Действия начинаются в аэропорту. Молодые парни и девушка идут к назначенному месту их боссом. Тэттё, Дзёно, Тэруко. Все в сборе. Кроме Тачихары, никто не знает где он.        Тут довольно громко. Шаги, разговоры и звуки людей. Очень раздражает сверхчувствительного слепого парня. Окутанный своим раздражением он естественно не замечает девчонку у себя под ногами и бессовестно пинает ее ногой.       Не подав виду, парень сохраняет самообладание и говорит ей в след. – прочь с дороги. Не путайся под ногами. Не видишь, ищейки идут. С неким призрением в голосе беловолосый парень слегка прикрикивает на напуганную девочку. Она быстро поднимается и берет свой телефон с пола. После чего отходит от них, наблюдает и прислушивается к их разговору.        – мы на месте – послышался звонкий голосок Тэруко Оокуры – Ждём босса и его указаний! Парни молча кивнули. Начали обсуждать нашумевших террористов. – да уж. Они такие отчаянные. Но снимаю свою шляпу, Куникида был хорош. Меня удивил его поступок с гранатой) Жаль конечно тебя не подорвали, Тэттё. На очередную колкость со стороны напарника, человек со специфическими вкусами решил не отвечать, как и всегда.        Позади себя Дзёно уловил учащенное сердцебиение маленькой девочки. Парень улыбнулся, развернулся и медленными шагами начал подходить к ней. – так так, ты что? Заодно с этими террористами?) Девочка в страхе таращилась на ищейку. Не зная что ответить она не думая ляпнула – они не террористы! Они хорошие! Не верю в то, что они могли стать ими! Ая вспоминала то, как Куникида спас ее и то, что в его идеалах точно не было бы пункта " быть террористом "        Саигику лишь улыбнулся. Он верит ей, но не показывает этого. Он молча передает ей записку. В ней сказанно "проследи за мной и Фукучи. Это такой усатый дяденька с шрамом на лице. Обязательно возьми Тэттё, это тот у которого волосы каштановые, объясни ему что это я так попросил. Он поверит и пойдет с тобой"        Дзёно знал все наперед. Ещё тогда, когда Тачихара с частым биением сердца подходил к Очи и уходил вместе с ним. Тогда же он и написал эту записку.        – Не хочешь помочь мне, деточка? Айй!!! Не успев договорить парень сгинается и хватается за свое бедро чуть ли не плача. – хватит обижать гражданских. Это не по правилам. Тэттё наблюдающий за всем этим, со спокойствием вынимает меч и слегка пронзает его, создавая небольшую рану. После чего убирает. – А ты не тыкай мне в задницу! Парню было действительно больно. Тэттё мысленно просит прощения у Саигику. Но так было нужно. Всё-таки они дали клятву. Ее нужно держать. Тэттё молчит. Из мыслей его выводит раздраженный вызов Дзёно – давай сразимся сдесь и сейчас!        Оба парня взялись за мечи и встали в боевую стойку как вдруг. Появляется Фукучи. Он останавливает чуть только что не начавшуюся очередную драку. Отдает телефон малышке и подходит к отряду. Девочка уходит и прячется за колонной.        – сдесь точно будут террористы. Мой приказ таков. Вы должны любой ценой защитить ценный груз в самолёте под номером "N". – как скажете, командир!! – Тэруко с радостью в глазах обнимает командира – сделаем все в лучшем виде!! Как мы можем!        Очи улыбается. После как только от него отцепилась розоволосая Тэруко он подходит к Дзёно. – Пойдем, Дзёно, мне нужно тебе кое-что показать. Слепой парень лишь кивает, это так сказать "двузначный знак" для Аи и для Фукучи.        Как только они ушли девочка подбежала к Тэттё. Парень непонимающе на нее посмотрел. Тэруко рядом не было, видно пошла купить себе что-нибудь сладкое. Он садится на корточки и по доброму смотрит на девчушку. – ты что-то хотела? Спокойным тоном спрашивает Тэтте. – да, беловолосый слепой парень передал мне эту записку. Я прочитала ее, вам тоже следует прочитать.        После она отдает этот листок. Тэттё разворачивает его, читает и быстро поднимается. – иди домой или к папе. Взрослые разберутся. После он тихо и быстро, как ищейка следует за ними. Ая лишь надула губки и побежала за ним. Никто не знает как ей удается быть незамеченной.        Он подходит к двери. Прислушивается к их разговору. Сердце бешенот стучит и его слышит Дзёно. Он слегка улыбнулся. – хм, предложение заманчивое. С учётом того, что мне нравится делать людям больно.. Парень быстро обножает свой клинок и ранит командира. К нему присоединяется нерастерявшийся Тэттё и добивает его, кромсая на мелкие куски.        – я знал что ты придё.. осторожно! Позади Суэхиро оказывается Акутагава под вампиризмом. Дзёно вовремя почувствовал его и оттолкнул. Снова битва. Они проигрывают. Акутагава не просто человек, но ещё и Эспер с способностью. Это очень проблематично.        Кто же им поможет? Конечно же маленькая девочка. Она все это время была в шкафчике и стоже слушала их разговор. Во время битвы с Фукучи девочка пробралась в гроб, ведь ее могли задеть. Там то она и познакомилась с Брю-тяном. Она незаметно стащила его. Быстрыми перебираниями ножек побежала в аэропорт, так безопасней.        – так значит, чтобы освободить людей от вампиризма.. надо вытащить этот меч? Не дав договорить она придвинулась ближе к нему и начала вытаскивать меч. Не выдержав адской боли он завопил. Это услышала Тэруко. – стой! Остановись! Мне больно! – ой.. правда? Прости, Брю-тян.. Вздохнув граф объяснил девочке что да как. В это время Тэруко стояла и слушала весь этот разговор, она до последнего не верила в правдивость сей истории. Пока не увидела в дальнем темном проходе сверкающие мечи и звуки битвы. Голоса Тэттё и Дзёно. Ей пришлось поверить.        Девушка использовала способность и стала выглядеть взрослее обычного. Перепрыгнула через стойку и подсела к ним. Начала командовать – Держи его за волосы или за что-то. Я смогу вытащить меч. Действуем быстро. Командным голосом отрапортавала девушка и взялась за меч. Брэм вздохнул. Ему хотелось спать, а не участвовать в этом. Ая взяла его за волосы. Держит крепко. Для полной уверенности Тэруко ногой упёрлась ему в горло. Резво вытягивает меч с кусочками головного мозга Брэма. Своим криком он напугал всех в аэропорту. Проклятие снялось со всех солдат и исполнителей портовой мафии.        Обессиленный Акутагава упал на пол. Глаза больше не красные, клыки исчезли. На удивление он остался жив. На радостях Тэттё и Дзёно вздохнули полной грудью. После обнялись и кротко поцеловал друг друга в губы. – спасибо, если бы не ты меня бы укусили. – проговорил Тэттё. Обнимает его. – и тебе спасибо? Хотя я знал что ты не глуп и придёшь спасти меня)        Агенство вышло из своего укрытия и перехватывает великий приказ. Все становится на круги своя. Только один из членов агенства до сих пор в тюрьме. Им там очень весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.