ID работы: 13818757

Бетти Белл

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Пахнет свежестью и мокрым асфальтом. В такое время просыпаются обычные работяги и начинают путь на нелюбимую работу. Брайан и Джорди часто встают рано. Твигги первым делом идёт на кухню и готовит завтрак. Брайан немного нежится в мягкой тёплой постели и только тогда приходит к Джорди. Он тихо крадётся сзади возлюбленного, подходит ближе и обнимает его за талию. Брайан медленно наклоняется к уху Твигги и шепчет: — Доброе утро, милый. — После фразы он прикусывает ухо Твигги. Тот прикусывает губу. Несколько секунд Брайан кусает Джо, отпускает и лижет место укуса. — Мххх…доброе. — Тихо выдаёт Твигги. Брайан ухмыляется и опускается к шее возлюбленного. Горячее дыхание мужчины щекочет белоснежную шейку. — Прекрати. Ты же знаешь… — Не успевает Твигги договорить, как его шею начинают выцеловывать и вылизывать. — Ах, чёрт! — Тихий стон Твигги для Брайана — хороший знак. — Ммм…и что же я знаю? — Тихонько хихикает Брайан и продолжает сводить Твигги с ума. В ответ он получает лишь нежные стоны любимого. — Ты ещё долго будешь это делать? — Я могу вечно делать такие вещи. — Улыбается Брайан, разворачивая Твигги к себе лицом. Джо гладит Брая по щеке и облизывает сухие губы. Пара секунд проходит, прежде чем Брайан целует Твигги в губы. Так по-детски. Просто касается своими губами губ Джо. Долго это не продолжалось. Уайт углубляет поцелуй, превращая его в страстный и в тоже время нежный. Оба хотят, чтобы это продолжалось вечно. Но Брайан разорвал поцелуй. — Я обожаю тебя. — В один голос сказали Джорди и Брайан. Слышен громкий храп из комнаты Ады. Будто храпит не милая девушка, а огромный мужик. Брайан, пока спит, устраивает турниры с дочкой, пытаясь храпеть громче неё и как ещё более огромный мужик. И, что удивительно, Уорнер постоянно ей проигрывает. Твигги давно привык к постоянному храпу со всех сторон. Ему эти турниры никак не мешают тихонько сопеть в объятиях Брайана. На кухню заходит растрёпанная Адель. — Утро добрым не бывает. — Говорит девушка, зевая и потягиваясь. — Что-то случилось? — Поинтересовался Твигги. — Ты сегодня ещё планировала погулять. Не забыла? — Нет, я такое не забываю. У меня сон такой странный был. — Слушаю. — Спокойно сказал Брайан. — Мне снилось, как я с Зимом держим в заложниках Джона Файва и издеваемся над ним. Откуда такие ужасные образы? — Я даже не знаю…не думаю, что подобные кошмары будут в сонниках. — Задумался Брайан. — Как ты относишься к Джону? — Он меня раздражает. Но делать что-то из того, что было во сне, я никогда не хотела. Я просто не хочу его видеть. — Тогда понятно, почему ты сидишь у себя в комнате, когда в гости Джон приходит. Я даже не знаю, откуда такие сны. Ты фантазируешь? Смотришь какие-то ужастики? Читаешь что-то жуткое? — Да. Я делаю всё это. — Ясно всё с тобой, милочка. — Сдержанно улыбается Брайан. Джорди просто слушал этот разговор, продолжая готовить. Адель посмотрела на время на своём смарт-браслете. — Что?! Я опаздываю! — Заволновалась Ада. — Тише, моя хорошая. Ты с кем будешь гулять? — С добродушной улыбкой говорит Твигги. — Мне не с кем. — Успокоилась Ада. — Так, сама схожу на спортивную площадку, позанимаюсь. Наушники в уши и погнали. Люблю заниматься под музыку. — Говорит Ада, вытаскивая из холодильника бутылку с водой. — Очень хорошо, что тебе это нравится. Но всё-таки одной грустно. — Иногда на площадке занимаются мои знакомые. Так что мне нормально. — Есть будешь? — Нет. На этом разговоры прекратились. Адель вскоре ушла. На площадке она встретила Зима. — Не ожидала тебя увидеть здесь. Что, тоже решил попробовать? — Заулыбалась Ада. Она и Зим — лучшие друзья. Их дружба крепче любых других отношений. — Просто интересно, почему тебе это так нравится. — Тогда давай, вместе позанимаемся. Начнём с лёгкой пробежки… Пока Ады нет дома или она крепко спит, её родители могут позволить себе проявлять свою любовь друг к другу не только через объятия и поцелуи в щёчку. Джорди сидит на столе и держит Брайана за пояс. Их поцелуи с каждым движением только глубже и страстнее. Руки Брайана скользят под свободной футболкой Джорди, изучая в очередной раз каждый изгиб его тела. У обоих внизу живота приятно тянет. С каждым поцелуем тянет сильнее. Поцелуи разрываются на крайне короткое время. Твигги постанывает Брайану в губы от удовольствия и накатывающих волн возбуждения. Брайан с трудом сдерживает стоны, когда его поглощают волны возбуждения. Кажется, начался шторм. Волны большие, накатывают с невероятной силой и сносят всё на своём пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.