ID работы: 13819095

Ты не брат-ТЫ РАБ

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не брат- ты раб

Настройки текста
==×××<****>×××=== Солнечный, знойный день сиял над улицами Конохи. В доме седьмого Хокаге царица тишина. В доме находились лишь Боруто и его сводный брат Каваки. Хината ушла на работу ещё с утра, а Химавари была в академии. Боруто сидел в своей комнате и играл в новую приставку, которую он получил на день рождения от родителей. Уже неделю он сидел дома и проходил игру необращая не на кого внимания. ================== Пять ударов в дверь прервали парня от игры, таким незамысловатым кодом стучал только Каваки. *Цт хренли ему надо* подумал Боруто прежде чем встать с кровати и открыть дверь. —Ну и чё стучал— с раздражением спросил Боруто. —Хотел поздравить тебя с прошедшим днём рождения—как всегда грубо и невозмутимо сказал Сероглазый. — А чё не через месяц, неделя уже как прошла— уже сжимая кулаки сказал Бору. —Просто иди за мной—спокойно сказал Каваки и начал отходить к лестнице. *аааа ну почему он всегда такой эгоист* подумал Боруто и начал шагать в след за Каваки. ================== 2 часа Боруто шагал за Каваки по улицам Конохи и даже успели выйти за её пределы. И вот они наконец пришли к какому-то сараю в этой чаще леса. — Всё мы пришли — сказал Каваки и начал открывать ворота сарая. В этот момент Боруто решил использовать технику своего деда Минато которую он изучил во время тренировок с отцом. Поставив на земле печать, Боруто вошёл в сарай за Каваки. Взору Боруто престали стеллажи закрытые простынями чёрного цвета, а в центре помещения стоял стол из метала и на нём подарочная коробка. –Вом там твой подарок иди бери—с ухмылкой проговорил Каваки. С осторожностью Боруто подошёл к коробке. Он знал что Каваки мастер в ловушка и приколах. Открыв коробку Боруто увидел в ней какой-то предмет завёрнутый в упоковку. *хм он что просто не мог подарить мне это дома* подумал Боруто и взял из коробки предмет. Как только Боруто взял подарок в него выстрелили цепи с наручниками и приколами его к столу. Пытаясь вырваться Боруто ещё больше стал сковываться цепями. —КАВАКИ КАКОГО ХРЕНА ТУТ ПРОИСХОДИТ?!! — всё ещё пытаясь вырваться кричал Боруто. —Смотри сюда— сказал Каваки и открыл подарок- это был ошейник и шипами и белком. На брелке с двух сторон были надписи, с одной стороны красовалась надпись «сучка Бору». С другой стороны «Собственность Каваки». —ЭТО ЧО ТАКОЕ??! — всё также к Громко крикнул Боруто. Нечего не ответив Каваки подошёл к Боруто и надел на него ошейник. Боруто решил что уже хватит шутить и телепортировался к своей метке, но нечего не произошло. — ХМ не пытайся переместился эти наручники блокируют любую технику уоторую ты используешь. После этих слов Каваки снял одно из простыней и взял со стеложа вибратор. Подойдя к Боруто с зади он снял с него штаны и не подготовив впихнул в его задницу этот 4 дюймовый вибратор. От такой неожиданности Боруто заорал всеми матюками которые только знал и тут он услышал щелчок, Каваки включил вибратор и подошёл к лицу Боруто. —ну а теперь сделай мне приятно…— сказал Каваки и растегнув шеринку штанов вытащил свой член. —мхм.Кав.аки. что ты дел.мх.аеш.гр¿— старался Боруто понимая что уже не вырвится от сюда. —Просто открой рот и высунь язык «СУЧКА"—проговорил Каваки пока бил Боруто по лицу членом. Исполнив приказ Боруто ощютал во рту неприятный вкус, не всё-же начал облизывать член своего мучителя, чтобы это поскорее закончилось. Каваки стонал отделений языком по собственному члену. Через 15 минут Каваки схватил голову Боруто и кончил ему в рот, Боруто только оставалось проглотить всю сперму и снова сосать член старшего. Через 5 минут Каваки выпустил Боруто из своих рук и выключил вибратор. — Каваки зачем ты это сдела— в слезах говорил Боруто, он не ожидал такого от своего хоть и сводной, но брата— МЫ же братья—ревел Боруто. Необращая внимания на сопли Боруто Каваки сложил печати и поставил метку на спине Боруто. — что ты сделал— Уже успокоились спросил Боруто — Мы же братья—. Опять проигнорировав его вопрос Каваки снял с Боруто наручники и использовав свою печать сказал — ты не брат- ты Раб—.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.