ID работы: 13819282

"In the confinement of my own feelings"

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ваш знакомый оказался вампиром. Часть 1

Настройки текста

Йоичи Исаги

Сегодня состоялась встреча с вашим новым знакомым. Паренёк показался вам очень славным. Исаги был такой теплый и светлый словно солнце в ясном небе. За такой короткий срок вы успели привыкнуть к нему. Уже с трудом можно было представить вечер, где вы не переписывались с Йоичи до самого утра. Ты так доверяла мало знакомому парню, что он не вызывал у вас никаких подозрений, как и его просьба о прогулке поздней ночью. Разве может такой безобидный парень причинить вам вред или иметь скрытые мотивы? Тем более он писал вам о том, что ночь его любимое время суток. Несмотря на поздний час, на улице было тепло, поэтому в выборе одежды вы предпочли лёгкое платье на бретельках. Ваши ключицы и шею было хорошо видно и вам это нравилось. Вы любили эти части своего тела, они казались вам очень изящными. Вот ты стоишь возле входа в парк. Мрачная картина. Людей не было, лишь тусклые фонари освещали улицу. Неуютно поёжившись вы взяли свой телефон в руки и написали Йоичи Исаги. Долго ждать не пришлось. Спустя пару минут вы увидели знакомый силуэт парня , что уже направлялся к вам. Исаги извинился за своё опоздание и вы переступили порог парка. Йоичи был сам не свой. Парень выглядел нервным, сильно сутулился и явно был где-то далеко от вас в своём мире. — "Исаги, всё хорошо? Ты странно себя ведёшь. О чём ты задумался?" - Ваш голос звучал неуверенно. Вы сами не знали зачем это спросили. Не стоит лезть в чужую голову без спроса, но вы волновались за своего товарища. — "А? Прости, меня просто мучают сомнения. Не бери в голову." - Он украдкой посмотрел на вас и поджал губы, сильно сжимая свои кулаки и сразу же отводя взгляд в сторону. Вы заметили, что он старался не смотреть на открытые участки вашего тела. — "Наверное он смущается моего декольте" - подумали вы про себя и очень сильно ошиблась. Его смущало всё в вас. Начиная вашим запахом и заканчивая прекрасной белой кожей. Вы ещё долго замечали то как странно ведёт себя ваш спутник, но игнорировали его поведение списывая это на смущение. Спустя время вы вышли в глухой и темный лес. Под вашими ногами хрустели ветки и лишь угуканье совы разбавляло тишину. — "Прости, я так больше не могу" - Нервно говорит Исаги и хватает вас за запястье. Вы находясь в полном ступоре не издали звука. Заметив ваше смятение черноволосый паренёк не стал терять времени. Он грубо толкнул вас прижимая к стволу дерева. — "Так вкусно пахнешь. Ты сводишь меня с ума" - Эта фраза звучала так озабочено. Голос парня стал томным, а взгляд был полон одержимости. — "Исаги... Почему ты это делаешь...? Прошу не делай этого..." - Твой голос дрожал. Глаза наполнились слезами, а соленные капли начали стекать по твоим щекам. - "Я не сделаю ничего ужасного, милая. Мне нужна твоя кровь." - его дыхание стало тяжёлым, а в горле словно ком застрял. Он прикусил нижнюю губу, а затем облизал засохшие губы. Вы не понимали о чем он говорит. Какая кровь Исаги сошёл с ума? Но это волновало вас куда меньше чем ваша безопасность. Из глаз по-прежнему лились слезы. Страх сковывал ваше тело, а голос и вовсе пропал. Вы молча смотрели на него и не надеялись на спасение. Исаги приблизился к вашей шее оголяя белые зубы. Вы почувствовали прикосновение чего-то острого как нож и понимали к чему идёт дело, но Йоичи резко отстранился от вас. Парень сделал несколько шагов назад. Сильно поджав губы и сжав кулаки он сказал, нет приказал. — "Убирайся отсюда и быстрее." - Он проглотил комок, что застрял в горле и отвёл взгляд в сторону. Вы кивнули головой и убежали сверкая пятками как можно быстрее.

Хёма Чигири

Вы были большой фанаткой этого безумно красивого футболиста, но вы не были одержимы парнем, скорее вы вдохновились его необычной внешностью. Ваши глаза стилиста всегда находили людей с яркими и интересными чертами лица. Когда вы видели Хёму Чигири, то всегда представляли какой красивый образ могли ему подобрать, от этого ваша кровь так и кипела. Однажды ваша маленькая мечта сбылась. Менеджер футбольной команды связался с вами, чтобы ты лично подобрала образы всем спортсменам. Вот он час Х. Вы сидели в гримёрной и уже успели познакомиться со всеми ребятами из футбольной команды. Со всеми кроме него. Чигири немного задерживался от чего ожидание становилось ещё более волнительным. — "Простите за опоздание. Жуткие пробки." - прозвучал мягкий, ровный словно музыка голос. Ваш взгляд упал на парня с длинными волосами бугенвилливого цвета. Его челка неуклюже падала на лицо, заправив её за ухо, он посмотрел на вас и кончики его губ поплыли на верх. Сердце упало в пятки. Так взволновано вы не чувствовали себя очень давно. — "Ничего страшного. Проходите. Я помогу вам выглядеть ещё лучше" - Вы ярко улыбнулись ему и указали руками на визажисткое кресло. — "Давайте перейдем на ты. Ни к чему нам эта вежливость" - Его голос звучал так мягко и обволакивающе, что вы забывали как дышать. Футболист сел в кресло. Его лицо освещал кольцевой свет от чего он выглядел ещё красивее. — "Да конечно, как ва...как тебе удобнее" - Исправились вы и нервно почесали свой затылок. Черт, если вы продолжите себя так вести он заметит как вы нервничаете. Вы принялись за дело. В чем ты была хороша, так это в своей работе. Вам всегда удавалось преобразить людей до неузнаваемости, но сегодняшнему клиенту это не требовалось, он и без этого был безумно красив. Хёма был так близко, что не отметить его черты лица было сложно. Он словно из Викторианской эпохи такой утонченный и аристократичный. — "От тебя вкусно пахнет. Твой аромат прекрасен" - Нежным и мелодичным голосом произнес Чигири. Он не пытался флиртовать с тобой, скорее это было констатацией факта. — "Тебе нравится мои духи? Спасибо, мне приятно это слышать. Я очень люблю парфюм от "Montale Mukhallat." Это загадочная, волнующая композиция, которая объединила в себя сладость, томность и утонченность" - голос стал более увлеченным и мечтательным. Тема которая касалась красоты будоражила ваше сердце. — "Парфюм?" - на лице Чигири появилась лукавая, угловатая ухмылка — "Да, твой парфюм тоже замечательно пахнет" Вы впали в ступор. О чём он говорил? Ваш приятный запах заключался в том, что вы хорошего напшикались духами перед выходом. — "Чему ты так удивляешься? Я чувствую твой личный аромат. Твои феромоны сводят меня с ума" – Его голос стал более настойчивым. Спортсмен схватил ваше запястье и дернул на себя, усадив на колени. Хема Чигири обхватил ваши волосы и нежно перекинул их на ваше плечо, оголяя шею. Парень коснулся кончиком носа шеи, аккуратно поглаживая вашу спину своими пальцами. — "Ты так сладко пахнешь" - томно шепчет вам на ухо футболист. – " Дай мне попробовать тебя. Я не причиню тебе сильного вреда. Ты слишком красивая чтоб лишать тебя жизнь." - его ладони ласкают ваши волосы и играют с кончиками. — "Я буду твоей личной моделью. Взамен мне нужна только твоя кровь, принцесса ~"

Ренске Кунигами.

Этот парень был настоящим героем, он смог покорить ваще сердце как только появился в вашей жизни. Одной холодной, темной, зимней ночью вы возвращались домой с подработки. Вы жутко устали. Учиться и работать одновременно было для вас настоящей пыткой, но вам были нужны деньги. Ваша мама сильно заболела и ты была единственным человеком кто мог ей помочь. Отец ушёл, а родственников у вас и вовсе не было, поэтому все обязанности легки на твои хрупкие плечи. Снег хрустел под ногами оставляя нечёткие следы от обуви. Было так холодно, что вы с трудом дышали. В руках вы несли тяжёлые пакеты с продуктами, но самым ценным атрибутом была ваша сумка. В ней хоронились документы, телефон и лекарства для мамы. Остановившись передохнуть, вы поставили тяжёлые пакеты на землю, стараясь отдышаться. Вас ожидала долгая дорога, но вы уже успели устать. — "Как же холодно.." - Пробубнили вы себе под нос и потянулись за тяжёлыми пакетами, но почувствовали как чьи-то грубые руки схватили вас. Тяжёлая ладонь закрыла ваш рот. Незнакомец с силой притягивал вас к себе полностью обездвижив. Выхватив сумку, что висела у вас на плече, он принялся убегать. Вы побежали за ним, но усталость дала о себе знать. Ноги ели плелись, а тело было очень ватным и слабым. Черт, неужели это конец? — "Я помогу" – Послышался басистый голос из-за спины. Парень коснулся вашего плеча своей широкой, сильной ладонью. Вы обернулись и увидели рыжего парня, примерно вашего возраста. Он выглядел таким серьезным и брутальным, что вы почувствовали спокойствие рядом с ним. Незнакомец выполнил своё обещание и вернул украденную сумку одарив вас добродушной улыбкой. — "Большое спасибо...."- Ты замолчала, тебе не было известно имя своего загадочного спасителя. — "Ренске Кунигами." - Серьезным тоном сказал рыжеволосый, словно подавал резюме в крупную компанию. — "Спасибо Кунигами, ты спас меня. Наверное встреча с тобой это подарок вселенной за мои старания" - Уголки твоих губ поднялись вверх. Вы были так счастливы, что украденную и ценную вещь вас помогли вернуть. — "Не стоит меня благодарить. Разве я мог оставить девушку в беде?" - Его тон все ещё был серьезным и строгим. Видимо Кунигами и сам был таким и старался показать это всем видом. – "Это твои сумки? Они тяжёлые, я помогу тебе отнести их до дома. Девушка не должна носить такие тяжести." – Ренске поднял тяжёлые пакеты с продуктами и спросил где ты живёшь. Ты была не против того, что он вызвался тебе помочь. Вы были так истощены, что сами нуждались в сильном плече. Кунигами как раз подходил на эту роль. Сильный, добрый, смелый и понимающий. После того инцидента вы стали общаться. Ты много чего узнала о нём. Ренске был спортсменом, а если быть точнее футболистом. В нём было идеально все. Понемногу ты начала влюбляться в своего нового товарища. Кунигами помогал тебе ухаживать за мамой, готовить ужин и убираться в квартире. Не мужчина, а золото и вы думали, что ничего не может испортить ваше мнение. Ты и Ренске смотрели фильм у тебя в комнате это был боевик. Футболист любил фильмы подробного характера. Всё было как обычно до определенного момента. Спустя ровно половину фильма вы начали замечать странности за Кунигами. Он изменился в лице и стал более нервным. Обычно парень был спокойным и серьезным. — "Что с тобой? Тебе плохо? Ты какой-то нервный. Волнуешься из-за фильма?" - Вы поставили на паузу боевик и посмотрели на Ренске с беспокойством. — "Всё... всё нормально, не переживай. Да я немного волнуюсь из-за фильма, не бери в голову." – Из его уст эта фраза впервые звучало не правдоподобно. Его выдавали эмоции, он не мог их контролировать. — "Послушай, если что-то тебя тревожит. Я помогу только скажи."– Вы протянули к нему руку, но футболист резко откинул её в сторону. —"Эй, да что с тобой? Ты можешь объяснить?" – ты была шокирована поведение своего товарища и не знала, что делать в такой ситуации. — "Если я скажу тебе, ты не поверишь мне" – Он нервно поджал губы. Вы заметили как Кунигами начал двигать желваками сдерживая себя и приступ агрессии. — "А если не смогу продолжить сдерживать себя...ты пострадаешь" – Ренске обхватил руками свою голову. Его пальцы начали нервно сжимать пряди волос. Картина, что вставала вашему взору была печальной. Ты не знала как успокоить своего товарища, но понимала, что должна попытаться это сделать. —"Послушай, ты можешь рассказать мне всё. Я всегда пойму и приму тебя." – На вашем лице появилась нежная улыбка. Вы считали своим долгом помочь Кунигами. Он так много для вас делал, что не постараться ему помочь было просто издевательством. Ренске посмотрел на вас. Его взгляд был полон тревоги и печали словно сейчас всему придёт конец. Футболист признался вам, что он вампир и ему сложно сдерживаться при виде вас, но он не смеет причинить вам боль. Сначала вы не поверили и думали, что Кунигами просто шутит пока он не обнажил перед вами свои клыки. Волна страха окутала вас с головой. Было страшно, что у вас перехватило дыхание, но вы хорошо знали парня. Он никогда не причинял вам вреда и открыто признался в том кем он является. Ты придвинулась к нему ближе и оттянула ворот своей футболки оголяя свою шею. — "Пей, если я могу благодарить тебя такими образом. Я не против"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.