ID работы: 13819479

Вечер без...?

Гет
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стейси сидела в темной комнате, на экране шел фильм, на журнальном столике стоял бокал с джин тоником и она со злорадством подумала что если бы этот «пейзаж» увидел Крис он бы непременно начал гундеть на тему того что «на дизайнерский столик нельзя ставить стаканы без подстаканника», зануда. Ну вот опять! Опять мысли плавно переключились на Криса. Не мужчина, а наваждение! Ну собиралась же сегодня провести вечер не думая о нем! Он же наверняка о ней не думает, отрываясь на афтепати. Зная Криса его можно было не ждать до утра. Стейси грустно вздохнула и почесала за ухом Доджера, который только довольно приоткрыл глаз и еще удобнее устроил свою голову у нее на коленях. — Ты вообще-то тяжелый приятель! Пес даже ухом не повел, продолжая наслаждаться ее ласковыми поглаживаниями. — Такой же как твой хозяин! — пошептала Стейси. — Маленький эгоист! Перестав гладить пса, она взяла бокал, с наслаждением отпила холодный коктейль и попыталась вернуться к происходящему на экране. Но тут Доджер поднял голову и начал судорожно вилять хвостом, а после этого послышался звук открывающейся двери. Крис! Сердце Стейси забилось быстрее! Крис зашел в зал и, усмехнувшись, упал на диване рядом с задними лапами Доджера. — У вас тут свидание? А говорила что не любишь собак! — Не люблю! Ради тебя притворяюсь! — Смотри какая хитрая! И ведь работает же! — усмехнулся Крис и погладил бок Доджера. — Ты рано. — Надоело. Так домой захотелось! «К тебе!» Крис не произнес, но с такой нежностью посмотрел на Стейси, что все стало понятно без слов. Они сидели так несколько минут, просто смотря друг на друга и гладя млеющего от такого внимания Доджера. Крис очнулся первым, перевел взгляд на пса и похлопывая его по заднице начал сгонять с насиженного места: — Давай приятель, хватит балдеть! Уступи место папочке! — Ну нет, Крис! Даже не думай! Стейси пихнула подсевшего ближе Криса ладошкой, но тот, никак не отреагировав, склонился над ней и затянул в глубокий и такой тягуче-сладкий поцелуй, что голова немедленно полплыла. На вкус Крис был как виски, с небольшим привкусом мятной жвачки и Стейси страстно захотелось слизать этот вкус, чтобы добраться до чистого, ничем не прикрытого вкуса самого Криса. Крис, не теряя времени, углубил поцелуй и пробрался рукой ей под футболку, пытаясь нащупать застежку лифчика. — Стой, Крис! Стой! — задыхаясь произнесла Стейси, выныривая из поцелуя. — Что? — Нет, третий раз я на это не поведусь! Я не готова два часа исполнять акробатические номера, слушая твои пьяные и жутко пошлые комментарии! — Да ладно тебе, я практически трезв. — Неееет. Давай вернемся к этому завтра. — Ты такая скучная. — Может лучше фильм посмотрим? — Ладно, если мне ничего не обломится, так хоть пообнимаемся. Крис выпрямился, приобнял Стейс и, притянув ее поближе, уткнулся носом в ее волосы, фильм его совершенно не интересовал. Проведя носом до ее уха он жарко прошептал: — Люблю тебя! Стейси зажмурилась от удовольствия, волна мурашек прошлась по коже и осела легким возбуждением внизу живота. — А ты меня? — спросил Крис немного отстранившись, не услышав ничего в ответ. — И я тебя! — Ты меня что? — Что что? — Ну какая же ты все-таки… — немного обижено протянул Крис — Ты знаешь! — Ладно, люблю тебя! — со смехом сказала Стейси, целуя его в щеку. — Сразу бы так! Вредина моя! Крис положил голову на плечо девушки и они вернулись к просмотру фильма. Когда на экране замелькали финальные титры Крис уже посапывал, положив голову на колени Стейси. — Какое-то дежавю — пробормотала она себе под нос и ощутив прилив нежности, погладила его жесткие от лака волосы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.