ID работы: 13819506

Я все помню

Фемслэш
PG-13
Завершён
94
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я всегда мечтала увидеть в ее глазах ту любовь, которая есть в моих. И сегодня, наконец, я ее увидела. Но она – не для меня.

***

-Ну почему-у..Адриааан.. Дешевый алкоголь слишком плохо действовал на неё. Даже веселые вечеринки с друзьями, не утешали ее и невзаимное признание в любви к объекту долголетней и такой желанной любви. -Не стоило мне тебя вообще звать после того случая в такие места, подруга. Грозно и непонимающе посмотрев на диджея, а также ее парня, она подозвала его к себе, мол, тут срочно. Быстро спустившись с места диджея и поставив музыку в плейлисте на следующую, он быстро подбежал к ним. Когда Аля уже била себя по голове, ее подруга лежала головой полностью на выплаканном столе, в ужаснейшим состоянии, до сих пор повторяя имя своего возлюбленного. Диджей кинул взгляд на подругу и переведя взгляд на свою девушку, задумчиво и непонимающе спросил. -А что нам делать-то? Явно она в таком состоянии до дома не дойдёт, а если и дойдёт, то родители явно будут не в восторге. -А я тебя зачем позвала? Думать сейчас будем, что нам делать, таким идиотам которые притащили ее сюда. Господи, зачем я вообще ей предложила.. Взяв ее за плечи и разумно посмотрев на неё, вздохнув и что-то соображая. -Так, надо найти кого-то, чтоб хотя бы до следующего дня ее забрал к себе, давай думать. Кагами? -Ты о чем? Ее мать даже на секунду после 8 из дома не выпускает, явно не вариант. -Лука? -Ага, конечно, только Маринетт как его увидит, уже из Парижа улетит. Да и Лука сам не будет явно в восторге когда она будет каждую секунду говорить о Адриане. Нужен спокойный человек, который ее сможет, донести, поддержать, оставить дома и как-то успокоить. -У меня кажется уже назрел вариант кто это будет.. Показав номер человека, на лице Али заискрилась улыбка, зная, что этот человек явно не откажет и всегда поможет, темболее когда это Маринетт. Никто ж не знал, что все так обернётся.

***

Гудки. -Ало? Да-да, привет, извини, что беспокою в такое время, надеюсь не разбудила тебя..А? Ну, тут ситуация одна произошла, сможешь одного человека забрать на ночь? Надеюсь ты поняла кого. Отлично, ждём тебя. Вздохнув и повесив трубку, Аля начала аккуратно будить Маринетт, надеясь, что она хотя бы откликнется своими фразами или покачиванием головы. Но увы и ах! Она даже не двигалась! Аля начала ее сильнее дергать за плечи, но, все напрасно, Маринетт заснула. -Ну все, и как подскажите мне, мы ее донесём? -Вдвоем сможем, меня может заменить коллега на танцполе. -Надеюсь она нас не подведёт.. Телефон Али стал вибрировать, походу приехала. -Ало? Ты уже тут? О господи, ты наше спасение, спасибо тебе огромное, щас выйдем, но.. тут одна проблемка. Она заснула. М..что? Донесёшь? Ты уверена? Ладно, щас принесём ее к выходу как-то.. Аля сбросила трубку и начала поднимать свою подругу за руку, опрокидывая их на ее плечи. -Интернет герой, а ты собрался помогать? -А, да, сейчас. Наконец взявши ее за руки, они донесли ее к выходу, где уже ожидала чёрная машина, рядом с которой стояла девушка со светлыми волосами, как всегда одетая в кожаную куртку и джинсы с разноцветными кедами. Увидев их, она сразу мигом подбежала и начала расспрашивать, что случилось. -А это называется, дорогая моя Зои, невзаимный любовь, ты извиняй конечно, но здесь моя вина, я же повела ее сюда.. -Оу, что ты, здесь нет твоей вины, ты же просто хотела ее подбодрить и помочь, не беспокойтесь, я о ней позабочусь. Аль, я тебе ещё наберу как доедем. Они начали потихоньку отпускать подругу и отдавать ее в руки к Зои. На удивление, она сразу подняла ее на руки и уверенно зашагала к машине, будто ничего и не несёт. Крикнув на прощанье Аля успела только сказать. -Удачи там с ней, сразу скажу, она будет нести чушь если проснётся! Ты даже не представляешь сколько она выпила! -Представить не могу, буду аккуратней.

***

Открыв дверь одной рукой, придерживая при этом Маринетт второй, она еле посадила ее в салон, и попросила ехать. Долго обдумывая, что же случилось, она пришла к выводу, что та, все таки призналась Адриану и тот конечно же ей отказал. Кх, как же бесит. Зная, сколько она была влюблена в него, он даже ни разу не смотрел на неё в романтическом плане, все время отказываясь от свиданий, которые никогда Маринетт не называла ими. «Конечно я бы мог сходить, но у меня уже есть планы, извиняй, подруга!» Конечно, он никогда не понимал. Ей казалось, что даже когда Маринетт призналась ему, он бы сказал в ответ, по типу, «Ты мне тоже нравишься, мы же друзья!» Для него это были обычные слова, а для неё трагедия. Как и для самой Зои, которая уже была влюблена в Маринетт. Каждый момент проведённый в месте, она ценила как последний день в своей жизни. Каждый подарок она хранила в своей комнате, далеко спрятанный от сокровенных глаз, по типу Хлои, которая тот час же пустила слух о ее любви. Да, безусловно она хотела чтобы Маринетт была счастлива, хоть и не с ней. Но как же хотелось быть на месте Адриана, чтобы она также смотрела на нее, как на него. Наконец, выйдя из своих мыслей, Манинетт свалилась к ней на плечо, тихо посапывая и что-то говоря под себя. Не хотелось даже дышать, не говоря о двигаться. Кажется, этот момент длился вечность, и она явно это запомнит на всю свою жизнь. Так и хотелось поцеловать ее в макушку, говоря о том что, он не заслуживает ее. Но она просто не двигалась, еле дыша. Было слишком жарко. Да, это была ее первая любовь, сначала она даже ассоциировала себя как аромантика, но сейчас поняла, что она явно не такая. Она любила в ней буквально все, начиная с внешности, заканчивая душой и ее отношению ко всем, особенно к ней. Конечно, она хотела ей признаться, даже пыталась, но останавливала себя на мысли, что она уже влюблена, и смысла просто нет. Может сейчас у неё есть шанс? Позже, Маринетт сейчас явно не готова. Но как же хотелось рассказать..

***

Доехав до отеля, она вышла первой и аккуратно взяв ее на руки, стала нести ее к входу в отель. Она несла ее так аккуратно, будто на ее руках не человек, а хрустальная ваза, которую так легко разбить, но невозможно собрать. Надеясь, что сейчас не выбежит Хлоя со своими гадкими фразочками и не дай бог с телефоном который мог их сфотать и отправить всем. Быстро дойдя до номера, она положила ее и накрыв одеялом, как вдруг, она ощутила, что ее кисть крепко сжимают. -О-останься..мне сейчас так плохо.. «Все таки, Аля была права..» Присев около неё, она резко ощутила, что ее обнимают со спины и крепко прижимают к себе. -Мне так плохо..почему он так поступил со мной? Не зная, что делать, ибо она никогда не была в таких ситуациях, она просто повернулась и обняла ее в ответ, поглаживая по голове, не смотря на горящие щеки и слишком громкое стучащее сердце. -Я останусь. Я не брошу тебя, никогда. -Я вообще заслуживаю кого-нибудь в этом мире? -Заслуживаешь, ты заслуживаешь весь мир. Она понимала, что Маринетт ничего не будет помнить, поэтому сможет все сказать. -Маринетт, ты самая потрясающая девушка которую я встречала в этом чертовом мире, мое сердце трепыхает при нашей встречи, ты заслуживаешь все, в этом мире, но мир не заслуживает тебя. Я люблю тебя. В темноте не видно было реакции Маринетт, но она явно этого не ожидала. Резко пристав, она оказалась около лица Зои и прижала к себе, поцеловав. Все слишком.. неправильно? Она хотела насладиться этим моментом, но понимала, что она далеко не ее любовь. Быстро отпрянув от неё, она просто уложила ее на кровать и не прошло и секунды как она заснула. Но ее рука так и осталась на кисти Зои. Не оставшись ничего сделать, как просто лечь рядом, она накрыла себя и ее одеялом, и старалась как дальше лечь от неё. Но Маринетт тут же прижалась к ней. Она часто творит такие вещи во сне? Она хотела и сделала. Она обняла ее и глаза так и закрылись. Слишком хорошо, не хотелось чтобы это заканчивалось, но, зная то что на утро Маринетт все забудет, придётся довольствоваться от эффекта Золушки и подарком от ее феи. Поцеловав ее в макушку, она наконец уснула.

***

Телефон долго вибрировал от сообщений и звонков. Наконец проснувшись, Зои поняла, в каком положении находится, но придётся встать. Увидев сообщения и звонки от Али и родителей она ужаснулась. Быстро позвонив на номер Сабины она стала переживать. -Алло?.. Здравствуйте, Извините, что не отвечала на звонки..М-мыы, с Маринетт решили устроить ночевку, а она сразу заснула как и я поэтому не успела позво-.. Маринетт должна быть у Али?..А! Так у нас и Аля была на ночевке, просто ушла! Где Маринетт? Она все ещё спит.. я обязательно ей передам идти сразу к Вам после того как она проснётся и позавтракает. Все, хорошо, до свидания. Быстро написав Але, что все хорошо, она увидела что Маринетт потихоньку уже просыпается, поэтому тихо зашагала в выходу как послышался ее голос. -Зои. -А?.. -Такого страха она ещё не испытывала в жизни. -Куда ты уходишь? -А..эм..я пойду закажу тебе завтрак и отправлю домой! Мне же звонила твоя мама и во- -Я все помню. И тут все рухнуло, вся дружба, все общение. Смысл жизни. -А, да?..Наверное тебе просто кажется, я тебя просто довезла к себе и ты уснула и вс- Не успела она ответить как Маринетт уже оказалась около неё, и подошла подозрительно близко. -Да, пожалуй ты была права, он не заслуживает меня, но зато я знаю, кто заслуживает. Этот поцелуй не ожидал никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.