ID работы: 13819530

Свет и ангел

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеки мог кричать бесконечно долго, но реальности бы это не изменило — Дженни больше с ним нет. Его улыбающаяся и невозможная Дженни. Джеки хотел проклинать Ангела последними словами, но не мог. У него еще теплилась надежда на то, что Романо каким-то образом можно вытащить из этого чудовища. Ад стал его могилой. Он не мог выбраться, даже если приложил максимум усилий. Тьма насмехалась над ним и называла идиотом, который ради одной юбки пожертвовал всем, что имел. Джеки не слушал. Все его мысли занимала Дженни. Та самая Дженни, которая приходила к нему в темные помещения, та самая Дженни, что успокаивала его страхи, та самая Дженни, что целовала его, несмотря на его сущность чудовища. Джеки был разбит. Такого предательства он не ожидал, но понимал прежде всего, что два обычных человека стали заложниками высших сил, которые играют с людьми в свои странные игры. Через кровь и жертвы он шел за своей Дженни, отказываясь обсуждать потерю с кем-либо еще на белом свете. Даже тетушка Сара не смогла до него достучаться. — Я люблю тебя, Дженни. И найду дорогу к тебе, чего бы это ни стоило… — шепчет Эстакадо под нос, игнорируя колкие замечания Тьмы о том, что она посмотрит, как это у него получится. И в каком виде. Джеки подбирает парные пистолеты и следует вперед, надеясь на то, что у него получится отыскать выход. Что бы ни было дальше — он готов идти до конца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.