ID работы: 13819543

Кошкомальчик Трэвис Фелпс.

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Pop Star — Coco & Clair Clair. Близился день рождения Ларри. Это значило лишь одно — Трэвису придется искать ему подарок. А у Фелпса всегда были проблемы с выбором подарков. Он, даже зная, что можно подарить, будет гулять в магазинах по несколько часов, рассматривая безделушки. Вертя их в руках. Но в этом году, Джонсону исполнялось 18. Это был веский повод подарить что-то особенное. Будучи парнем продуманным, он заранее поговорил с Салом о подготовке вечеринки. Уверив Фишера в том, что он сам справится, пока друг будет занят поездкой в соседний штат (подарок, пришедший по почте пришёл не в Нокфелл). Потому, блондину оставалось лишь не забыть пакет с подарком, в который он переоденется. Всё это было для Фелпса ужасным стрессом, но он слишком сильно любил своего парня (напомню о примечаниях, там всё разъяснила). Любовь творит чудеса, даже если это потеря девственности в косплее на кошку. Дверь в квартиру со скрипом открылась. Блонди не закрыл дверь, лишь плотно прикрыл, чтобы Ларри смог сам зайти внутрь. Пакет с костюмом шурша полетел на кровать, пока Трэвис смотря на настенные часы, снимал с себя майку. Волосы Фелпс забавно растрепал, быстро приводя копну на голове в подобающий вид рукой, парень схватил короткий розовый топ без лямок. Вся одежда, купленная Фелпсом за пару дней до, неимоверно его смущала. Но делать уже нечего, он зашёл достаточно далеко, да и другого подарка нет, не дарить же Джонсону костюм кошки. Юбка, бандалетки, чулки, к которым крепятся ремешки бандалетки и, конечно же, кошачьи уши с заколками у основания, для закрепления на волосы. Вздохнув и закрыв глаза, блондин подошёл к зеркалу в прихожей. Резко открывая глаза, он осмотрел себя. Покрутился и, возможно, подумал, что всё не так плохо, а даже очень хорошо. Закрывая глаза, уже от спокойствия, что аккуратно растеклось по груди, парень немного потеребил подол юбки, шурша тканью. Starboy(speed up+reverb) — The Weeknd feat. Daft Punk. reflections (speed up) — the neighbourhood. — Ты решил подарить мне кошкомальчика? Фелпс дернулся от неожиданности, широко раскрывая глаза. На пороге стоял Ларри, опираясь о косяк двери, широко и довольно улыбаясь. — Я решил подарить себя, но если не нравится… — Трэвис наигранно кокетливо-печально опустил взгляд, теребя юбку в пальцах. — Ей-ей-ей! Мне нравится, как ты выглядишь в этом. — Ларри подошёл ближе, прижимаясь к Трэвису, утыкаясь носом в блондинистую копну волос. — Лар… — Трэвис почти шепчет, желая не быть услышанным кем-то, кроме Джонсона. — Да, Трэв? — брюнет знал, что ему скажут, но каждый раз спрашивал, слыша своё имя, словно желая не нарушать момент. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю. — Джонсон целует блондин, сначала аккуратно, потом углубляя поцелуя, просовывая язык в ротовую полость партнёра. Тот, совсем не сопротивляясь льнёт ближе, обвивая руки вокруг чужой шеи. Тяжело выдыхает прямо в поцелуй. Джонсон, разрывая поцелуй, берёт Трэвиса под задницу, желая отнести к дивану. Фелпс же спускается на шею Ларри, целуя и облизывая ту, проходясь языком по кадыку, опускаясь кончиком к ключицам, что были видны благодаря лонгсливу, открывающему их. Джонсон опускает партнёра на мягкий старенький диван, придерживая спину. Опускается следом, нависая тяжелой тенью над блондином, что немного мягко улыбается. Кусает потресканные влажные губы, греет руками чужой затылок. Джонсон опускает руки на ягодицы, нагло забираясь под пышную юбку. Трэвис напористо скидывает с себя тяжелую и высокую тушу брюнета. — Сегодня моя очередь немного похозяйничать. — Фелпс игриво облизывает губы, опускаясь к открытой груди и животу, седлая чужие ягодицы. Трэвис целует, немного покусывает, бледную кожу Ларри, заставляя того подрагивать. Иногда касаясь сосков, словно специально водя кончиком языка вокруг, не приближаясь сильно к ореолу. Водя тонкими пальцами у бугорка на штанах, от чего Джонсон тихо вздыхает, словно прося уже снять оковы скинни джинс. Фелпс послушно снимает. Расстёгивая пуговицу и ширинку. Освобождая член брюнета из-под тонкой ткани трусов. Правая рука Трэвиса обхватила ствол, несильно сжимая, заставляя Ларри тихо мычать от болезненного возбуждения. Большой палец левой руки устроился на розоватой головке, обводя её из раза в раз, изредка нажимая. Блондин осторожно опустился к, выделяющему предэякулят, члену. Обводя языком головку, слизывая естественную смазку. Опустив язык ниже, проведя им по всей длине, Трэвис вырвал первый, особенно сладкий, стон из Ларри. Тот прикрывал рот рукой. Щёки его порозовели. Возвращая язык к головке, Фелпс, проглотив накопившуюся слюну, аккуратно взял её в рот, обводя по диаметру кончиком языка. Джонсон тихо поглаживал блондинистые волосы, сжимая сильнее, когда партнёр заглатывал больше. Отпрянув от чужого члена, Трэвис, заведя руку за спину, осторожно нащупал колечко мышц, стараясь его расслабить и растянуть, просовывая внутрь палец. Фелпс поёжился и поджал губы. Ларри, несмотря на затуманенность разума, помнил о девственности возлюбленного, потому, сел на диване, двигая Трэвиса к себе. — Тебе не нужно бояться, детка. Я буду нежным. Фелпс смущённо отвёл взгляд. Брюнет провел по бедру партнёра, залезая под юбку. Блондин еле заметно дрогнул, утыкаясь в чужое плечо. Джонсон, найдя сжимающиеся мышцы начал заботливо водить по колечку, стараясь успокоить. Вводя первый палец, в плечо Ларри вцепились с огромной сильно. Трэвису нужно было чуть потерпеть. Второй палец вошёл куда легче. Фелпс перестал дрожать и даже начал немного двигать бедрами на встречу. Проще и лучше стало когда Фелпс, выгибая спину, громко выстонал чужое имя, растягивая окончание. — Лар… Прошу… Давай. — блондин потянулся к члену партнёра, дотрагиваясь до головки подушечками пальцев. Джонсон поджимает губы, осматривая тело Трэвиса, что так воспалило его разум и спутало мысли, заставляя все знания и мысли перемешаться в голове. Провёл от шеи до паха разлаписто, гладя золотисто-шоколадную кожу. Фелпс опустился на обивку дивана спиной, закрывая глаза. Он неуверенно развёл ноги, подбирая подол юбки, мешающий обзору. Ларри подполз ближе, устраиваясь удобнее меж ног партнёра. — А- Джонсона обрывает блондин, кивнувший на тюбик с лубрикантом, как будто заранее зная, что у него спросят. Брюнет лишь мягко улыбнулся, выдавливая немного смазки на пальцы. Джонсон осторожно коснулся колечка пальцами, от чего Фелпс вздрогнул, неуверенно приоткрывая глаза, смотря, как его парень смазывает себя. Ларри прикусил губу, утыкаясь членом в блондина. Тот нетерпеливо промычал, обхватывая брюнета за талию ногами. Войдя внутрь по головку, Ларри выдавил из возлюбленного облегчённый и довольный стон, заглушённый ладонью. Наклонившись над блонди, Джонсон убрал руку от его рта, говоря: — Детка, я хочу из слышать. — затем целуя Трэвиса, нежно и заботливо-мягко, пока ствол плавно начинает погружаться, раздвигая, по-прежнему узкие, стеночки. Войдя в партнёра целиком, Ларри тяжело вздыхает, щёки его краснеют. Он опускается на чужое тело, вдыхая раскалённый страстью воздух. Даёт Фелпсу привыкнуть и начинает двигаться. Удивительно медленно и ласково, стараясь прислушаться к каждому вздоху любимого. Джонсон берёт Трэвиса за талию, немного ускоряясь, чувствуя, как ноги плотнее прижимаю к себе. Брюнет, заботясь об оргазме Фелпса, взяв чужой член в ладонь, аккуратно надрачивает, двигая рукой вверх-вниз с довольно большой скоростью, в такт и темп движений. — О Боже! — Трэвис цепляется за обивку ногтями, вскидывая голову вверх, утыкаясь макушкой в диван, кончая. Следом за ним изливается и Ларри, утыкаясь в местечко между шеей и плечом. Оба тяжело дышат. Ларри переворачивается на спину, слезая с партнёра. — Бля, а ведь ещё хату к тусовке готовить. — устало говорит Фелпс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.