ID работы: 13819771

Он тоже бог?! (Или же как Джодах узнал о прошлом Ло-шки)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
136
автор
Iris_ka.1967 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Подарок на его 4-ый др(часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Ничего не найдя в основной части данного сада, малыш стал искать в той части, где больше всего бабочек Морфо, ведь именно бабочка этого вида красовалась на одной из коробок. ✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・**・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿   Прокручивая в голове информацию, полученную на одном из уроков изучения флоры, фауны и их предпочтений в окружении, Звëздочка наконец вспомнил! (Тропическая часть сада! Морфо же обитают в тропических лесах!) — пронеслось в голове у мироходца, после чего он отправился искать, где именно находится нужная ему часть сада, в котором сочитались все природные биомы. Хотя, это не совсем сад, скорей заповедник для того, чтобы он мог узнавать много нового и даже сам наблюдать за жизненными процессами дикой //на самом деле не совсем\\ природы. Это было сделано для того, чтобы у Ло-шки не было необходимости покидать "золотую клетку" ради развития естественного детям его возраста любопытства. ♛┈⛧┈┈•༶✧༺♥༻✧༶•┈┈⛧┈♛ Пока малыш искал тропическую часть, искусственно созданную в данном заповеднике, за ним присматривали пятеро богов. "Посмотрим" чем они занимались, пока шатен искал тропическую часть заповедника? ♛┈⛧┈┈•༶✧༺♥༻✧༶•┈┈⛧┈♛ Лига Святых просто ходила за Звëздочкой и каждый раз, когда он разгадывал очередную загадку или использовал сложные заклинания они его всячески хвалили и поддерживали! Правда они беспокоились, что главный подарок может попортить всë находящееся в комнате юного мироходца, поэтому боги жестами договаривались кто именно пойдет и последит за подарком. А именно жестами, потому что Ло-шку ещë не обучали языку жестов, поэтому он бы их не понял. Кхм, что-то мы отвлеклись, так вот.. Они решили, что следить за сюрпризом пойдëт Мирец. Всë равно в будущем именно он будет проводником, наставником и защитником черноглазого мальчишки. После этого Междумирец растворился в чëрном с фиолетовым отливом тумане, а оставшиеся двое, закончив обсуждать что-то ещë, подошли чуть ближе к мироходцу и продолжили с интересом наблюдать за тем, как малыш пытается найти то, что ему нужно. Джодах и Смотрящий просто молча наблюдали, не каждый же день отправляешься в прошлое мироходца, чьи глаза всегда скрыты за тëмными стëклами его голубых очков, которые успешно помогали прятать эмоции и не давали собеседнику легко читать его намерения. Так он оказывается ещё и свою клетчатую бандану, которая, кажется, уже приросла к нему, носит не с самого маленького возраста!! В общем, четверо из пяти богов продолжали с интересом наблюдать за маленькой Звëздочкой, пока пятый присматривал за подарком и с помощью заклинания продолжал следить за действиями шатена. ‧͙⁺˚*・༓☾ ✧༺♥༻✧ ☽༓・*˚⁺‧͙ В общем, с богами всë понятно :^ Давайте тогда вернëмся к ✨Великому Разгадывателю Головоломок✨ ‧͙⁺˚*・༓☾ ✧༺♥༻✧ ☽༓・*˚⁺‧͙ Спустя время мальчишка наконец находит то место, которое искал. Зайдя чуть в глубь, он почти сразу наткнулся на сборище бабочек, но это не были бабочки Морфо, что на самом деле немного разочаровывало. Но ничего не поделаешь, они вроде предпочитают находится поближе к воде, а в начале тропической части заповедника водоëм любезно делать не стали, под предлогом "слишком много водоëмов могут разрушить всю эко систему заповедника". Почти незаметно закатив глаза, малыш сложил крылья чтобы они ему не мешали, после чего с азартной улыбкой вскарапкался на одно из деревьев. Малыш выбрал самую толстую и на вид крепкую ветку, которая была направлена в нужную ему сторону, после чего подойдя к концу ветки шатен резко спрыгнул, чем напугал следивших за ним богов, ведь выбранная им ветка была очень высоко. Не успев упасть, мироходец хватается руками за ветку, с которой только что спрыгнул, словно гимнаст, раскачавшись, он прыгнул на следующее дерево. Естественно, прежде чем прыгать, мальчишка внимательно выбирал подходящие ему ветки и прыгал только на них. Нуу... Как прыгал.. Скорее держась руками за ветку и раскачиваясь, он выбирал к какой ветке "лететь", выбрав ветку и достаточно раскачавшись, он отпускал руки и после короткого полëта хватался руками за выбранную ветвь, словно акробат. Весь путь боги были на стрëме, (А вдруг недолетит?!) (А если ветка сломается?!) и т.п. Спустя десять минут нервирования(?) богов, они наконец добрались до места, где предположительно обитали бабочки Морфо. Лошик сидел на ветке и куда-то всматривался, будто что-то ища. Хотя почему будто? Он действительно кое-что искал, вернее кое-кого, а именно самих бабочек. Самки у них не особо привлекательные, обычные тëмно-коричневые с рыжеватым отливом бабочки. А вот самцы... Пока их кралья сложены кажутся такими же скучными и ничем не примечательными, но стоит им раскрыть крылья, так можно засомневаться в реальности существования такого красивого цвета. В раскрытом состоянии крылья самцов бабочек Морфо переливаются между глубоким синим и небесно голубым оттенками, что на самом деле невероятно красиво. Упс, что-то мы опять отвлеклись. Так вот, Лололошка искал этих бабочек из-за намëка на местоположение следующего подарка и подсказки в виде искусственной бабочки этого вида на коробке вместо банта. Малыш спрыгнул с дерева, стараясь издавать как можно меньше громких звуков и пошëл осмотреть ближайшие места, в надежде найти нужных бабочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.