ID работы: 13819771

Он тоже бог?! (Или же как Джодах узнал о прошлом Ло-шки)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
136
автор
Iris_ka.1967 бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пробуждение искры

Настройки текста
Примечания:
По пути туда кое-что произошло..

*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿  ✿✼:*゚:.。..。.:*・゚゚・*

Шли они минут пять, после чего Лошик резко схватился руками в районе груди и сжался в позу эмбриона, присев на землю, затем последовал громкий, пронзительный крик из уст мироходца. Услышав крик, Смотрящий сразу подбежал к ребëнку. Он не знал что можно сделать, поэтому присел рядом и начал нежно и медленно поглаживать Лололошку по спине, чтобы тот хоть немного отвлëкся от боли. К их счастью когда это всë началось Междумирец как раз закончил со своими делами и телепортировался домой. Как только фиолетовые частицы рассеялись, он услышал пронзительный крик своего сына, и, сразу всë поняв, побежал на звук. Добежав до них, Междумирец сказал Смотрящему чтобы он телепортировал их в Тюрьму Времени, ведь из-за особенностей этого места Лололошка хоть и продолжит чувствовать боль, но не так сильно, как в любом другом обычном месте. Правда к этому моменту ребëнок потерял сознание из-за болевого шока, ну и взрослые решили просто поставить какую-нибудь комфортную кровать и уложить младшего на неë. Боги всë время, пока не прекратилось свечение, находились возле юного мироходца и внимательно следили за тем, чтобы Лошику не стало хуже.

***

Джодах, что наблюдал за ними, очень переживал за своего.. Друга? Да, за всë время проведëноное с этим невозможным мироходцем он понял, что привязался к нему и даже начал считать своим довольно близким другом.

***

С момента, когда Лололошка потерял сознание прошло уже около восьми часов. Свечение полностью пропало почти пять часов назад, и вот, мироходец наконец-то начал подавать признаки скорого пробуждения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.