ID работы: 13820380

В другого

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свадьба - довольно сложное решение для молодой пары. Из - за этого 23-тилетний Михаил долго думал, стоит ли оно того. И всё же решился. Девушка с парнем гуляли по парку. В какой-то момент Миша попросил её остановиться. - А? Да, что такое? - Кристина оглядела парня, который заметно волновался. - Кристи.. - парень встал на одно колено, отчего заволновалась уже девушка - Ты будешь моей женой? Парень достала шкатулку (не знаю, как это правильно называется), при открытии которой сверкнуло колечко. - Что? - Кристи в шоке смотрела на Мишу, ответила она лишь спустя минуту - Д-да. Да! Девушка улыбнулась когда на её пальце оказалось кольцо, из глаз брызнули слёзы. Слёзы счастья. *** Прошло уже пол года. Пара очень хотела пышную свадьбу, поэтому пришлось накопить денег и всё организовать. И вот уже завтра свадьба. В честь этого Михаил зашёл к своему лучшему другу - Данилу. Они познакомились в команде летсплейщика Эдисона. Но вот уже давно оба там не состоят, но общение не прекращают. Так вот, Миша набрал квартиру Данила на домофоне и ждал пока ему откроют. Наконец раздался противный навязчивый звук и Михаил открыв дверь вошёл в подъезд. Оказавшись на четвёртом этаже он зашёл в приоткрытую дверь квартиры. Разувшись и закрыв дверь он прошёл вглубь двушки. Он никогда не понимал, зачем одному Дане двушка. Но Данил всегда отмахивался от вопросов отвечая "На будущее". Чтож, хозяин квартиры оказался на кухне. - О, привет, Миха - поприветствовал гостя Данил лазя в шкафчике. - Ага, привет. - Тебе чай, пиво или сразу водку? - не отвлекаясь от поисков спросил Данил. - Давай пиво.. - Окей, ща - парень уверенно продолжал копаться в шкафу, пока наконец не нашёл две банки нефильтрованного. Одну он отдал Мише, а другую оставил себе. Взяв чипсы на закуску оба сели на диван. - Ну, что, выходит, женишься завтра? - попивая напиток спросил Данил. - Ты же сам знвешь.. Друг жениха как никак - хмыкнул Михаил. - Тоже верно. После они разговаривали ещё около двух часов, а потом, так как обоим надо было выспаться, Миша пошёл домой. На следующее утро Вот и он - такой важный день. Михаил проснувшись тут же сел на кровати. Он был невероятно рад и пошёл искать невесту, ведь рядом с ним её не было. Вот только обойдя весь дом он так и не смог найти свою любимую. - Странно - про себя подумал Миша. Время всего 7 утра, куда она могла уйти? Поэтому Миша позвонил своей любимой. - Алло? - раздалось из трубки. - Кристи, а ты где? Семь утра же всего, рань такая.. - Ох.. Воцарилась тишина длиной с минуту. - Миш.. Не пойми меня неправильно. После твоего предложения я долго думала.. Миша насторожился. - И? - Я поняла, что люблю другого человека! Прости меня за это. Всё что было потрачено тобой на свадьбу я возмещу. Прощай! Телефонный звонок оборвался. Михаил впал в ступор. - Нет. Нет. Нет.. А после в гнев. Ваза вместе с цветами, которые он на днях подарил Кристине полетела куда-то в сторону, из - за чего разбилась раскидав осколки по комнате. - Нет. Нет! НЕТ! На этот раз досталось стене. Он с силой ударил в неё кулаком, из-за чего образовалась вмятина. Костяшки были в крови. Ему надо было срочно с кем - то поговорить. Резко взяв телефон он набрал самый надёжный конкакт. - Алло, Мих, что такое? - послышался голос Данила. - Даня.. Она ушла.. Ушла к другому! - тут же вывалил произошедшее Михаил. - Что? Так стоп.. Сиди дома, я сейчас! Миша улыбнулся и скинул трубку, кивнув самому себе. Не зря он позвонил именно Данилу. В домофон позвонили через минут двадцать. Миша подошёл и нажав на кнопку открыл дверь, а после вновь вернулся на диван. Старый гнев никуда не ушёл. Ведь пару минут назад Кристина заблокировала его во всех соц. сетях, перед этим отправив деньги, которые он заплатил за свадьбу. Вот только.. Это не поможет, ведь дело было не в деньгах. И вот перед ним появился дорогой гость. Он с какой-то перемешанной с непонятным чувством грустью оглядел Мишу, а после поставил на стол бутылку. - Вчера пиво, а сегодня водка - ответил он на вопросительный взгляд Михаила. Миша усмехнулся. Когда Даня достал рюмки то началась долгая беседа парней обо всём. Что произошло не ясно никому, но в какой - то момент Михаил повалил Данила на диван, нависая над ним. Он смотрел с пьяным искушением. - Если ты этого хочешь - я всегда готов - с улыбкой прошептал Данил. Он был пьян намного меньше Мишы, но всё равно был не против, ведь давно хотел этого сам. Михаил притянулся к губам парня и поцелав его. Сначала слегка, а после углубляя поцелуй. Сначала пообжимав губы он слегка приоткрыл рот Данила. Язык пробежался по зубам сильнее вжимаясь в нёба. Пьяный, очень пьяный поцелуй. Резкий, грязный. Такой отвратный и такой желанный. Наконец он добрался до языка. Парень назло игрался, обманывал его. Убрав язык Михаил прикусил губу "друга", а после, услышав тихий стон отстранился. С жадностью он оглядел тело партнёра. Быстро скинув с Дани футболку он укусил его кожу рядом с шеей, получив новый, блаженный стон. После он с силой впился губами в кожу, начиная расстёгивать ширинку джинс... На следующее утро Михаил проснулся на своей кровати. На костяшках засохшая кровь, на полу осколки вазы вперемешку с цветками, а в голове пошлые воспоминания. Как так вышло? Кто они теперь друг другу? Вроде бы они оба были не против.. Вдруг Михаил почувствовал запах. Пройдя на него, а если конкретнее на кухню парень застал Данила, который раскладывал яичницу на две тарелки. - Доброе утро.. - О, доброе утро, Миш. - Ого, выглядит вкусно. - Спасибо, я старался. Повисла неловкая тишина. - Хочешь поговорить о вчерашнем? - Да, Дань, очень хочу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.