ID работы: 13820460

Любовь и ненависть — стороны одной медали

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть I. Глава 6.

Настройки текста
Следующую встречу назначает Айси. Ей порядком надоело видеться у Алфеи — хочется какого-никакого, но комфорта. Всякий преступник и беглец знает о мотелях, где не спрашивают, кто ты, и не интересуются, почему ты так напоминаешь одну из тех ведьм, что хотели захватить Магикс с помощью Армии Тьмы. Желаешь переночевать — плати за комнату, и плевать, кто ты такая на самом деле. Айси нравится такое безразличное отношение. Ее не может не подкупать, что здесь, в грязном, пропахшем сигаретным дымом и алкогольными испарениями мотеле ее никто не знает — для портье она безликая путница, нуждающаяся в ночлеге, а не злобная разрушительница Магикса. Не то чтобы Айси жалела о своих поступках. Блум окидывает неодобрительным взглядом снятую комнату. Айси догадывается по ее недовольному лицу, что Блум не нравится ни мотель с грязной потертой вывеской и алчными взглядами работников, ни эта комната с ободранными обоями, прожженным ковром и повисшим в воздухе запахом табака. Айси падает на кровать, тянется, наслаждаясь мягкостью матраса. Валтор в своем злодейском убежище занимается аскетизмом, наплевав на мнение Трикс о необходимости комфорта. — Не самое лучшее место, — замечает Блум, присаживаясь на краешек кровати. Привыкла, потерянная принцесса Домино, ко всему самому лучшему? Что же, пусть посмотрит теперь на мир ведьм. — Феечка ожидала условия получше? — язвительно тянет Айси, но тут же смягчается. — Это единственное место, где не стали бы спрашивать, что вместе делают спасительница Магикса и преступница вселенского масштаба. Она ждет, что Блум поморщится от сказанной вслух истины — сюрреализму их встреч — но фея даже в лице не меняется. Свыклась, наверное. — Ты можешь уйти от Валтора, он же тебе не нравится, — говорит как бы невзначай Блум, ложась рядом. Айси кривится — опять фея заводит свою любимую песню. Блум хочет ее переделать, слепить заново, добавить щепотку доброты, изменить, но Айси в этом не нуждается. Она нравится себе такой, какая она есть. — Я не брошу Трикс. — Вы можете вместе уйти от Валтора, — исправляет саму себя Блум. — Я не прошу тебя решать сейчас, но ты можешь просто подумать об этом. Айси закатывает глаза. О, Дракон, эта фея ее метафорически убивает — они пришли сюда не разговаривать, но Блум упрямо продолжает гнуть свою линию. — И весь Магикс поверит, что Трикс внезапно стали хорошими, — ядовито шипит Айси, приподнимаясь на локтях. — На Земле вас не знают, — говорит Блум, но Айси больше не собирается слушать бред, вылетающий из ее рта. Вместо этого она седлает ее узкие бедра, наклоняется и кусает мочку уха, заставляя молчать. Блум затыкается, и ее лицо застывает в возмущенно-возбужденном состоянии. Забавное зрелище. Айси касается пальцами замка на джинсовом костюме феи, тянет на себя, наблюдая, как расползается молния. Показывается нижнее белье — белое такое, кружевное. Айси догадывается, что Блум оделась так для нее. Фея тянется, и Айси мажет своими губами по ее, собираясь тут же оторваться, но Блум решает, как всегда, по-своему — она хватает ее за шею, заставляет наклониться и углубляет поцелуй. Айси в отместку кусает ее за нижнюю губу, и Блум резко переворачивается, подминая ведьму под себя. — Объездишь меня, как дракона? — выдыхает Айси, чувствуя под спиной продавленный матрас. — Не говори так, это звучит отвратительно, — отвечает Блум, снимая с себя джинсовый комбинезон. — А что? — бормочет Айси, стараясь не так заметно рассматривать кружевное белье Блум. Оно хорошо смотрится с ее молочного цвета кожей, это нельзя не признать. — Твой принц не говорил тебе ничего подобного? Блум закатывает глаза и вновь целует Айси, расстегивает уже ее комбинезон. Какая многозадачная. — Он больше не мой, — кратко отвечает она, перекидывая рыжие волосы на другое плечо. — Я рассталась со Скаем. Окончательно. Айси хочет пошутить на эту тему — представляет жалостливое лицо Ираклионского принца, и на душе сразу становится хорошо — но Блум возводит глаза к потолку и спрашивает: — Ты прекратишь уже разговаривать? Айси усмехается, внутренне наслаждаясь раздражением феи. Она находит застежку лифчика Блум, щелкает, ведет рукой по обнаженному животу вниз. Блум рвано выдыхает, покрывается мурашками, млеет, и Айси ведет от такой реакции на нее. Кто из них больше одержим? — Ты холодная, — хриплым голосом замечает Блум, наваливается на нее всем телом, щекочет своими пышными волосами. Она, наоборот, горячая, огненная почти — Айси метафорически обжигается об нее, но не внимает инстинкту самосохранения, ведь боль в данном случае оборачивается наслаждением. Пальцы Айси находят нужный ритм — запомнила уже, выучила наизусть, как нравится Блум — и фея утыкается лицом ей в ключицы, сипло дышит, точно задыхается. — Если ты опять оставишь засос, я тебя выкину вон в таком виде, — предупреждает Айси, из последних сил сохраняя остатки рассудка. Так что Блум только впивается ногтями ей в плечо — но Айси милостиво ей это позволяет. После они лежат в постели. Айси расслабленно откидывается на подушки, не желая разговаривать, но Блум, как всегда, предпочитает игнорировать ее молчаливые сигналы. Времена она бывает невыносимой. — То, что между нами происходит, — подает голос Блум, — очень странно. Айси переводит на нее взгляд, выныривая из водопада мыслей. — Серьезно? — спрашивает со скептицизмом. — Ты только сейчас это поняла? Блум продолжает неотрывно смотреть на нее, на слова не реагирует, нервно загибает пальцы, сминает посеревшую простынь и кусает нижнюю губу. Что опять на уме у этой феи? — Я имею в виду, — с несвойственной для себя неуверенностью спрашивает Блум. — Мы… Встречаемся? Айси удивленно приподнимает брови. — Я говорю о том, — решает объяснить Блум, словно испугавшись реакции Айси на ее слова. — Я отказала Скаю, ты тоже ни с кем не встречаешься, и мои слова у Алфеи… Айси может рассмеяться ей в лицо, надавить на больное место, поиздеваться, даже кинуть на кровать деньги и сказать что-то вроде «спасибо за секс», насладиться выступившими слезами на глазах Блум. Она делала вещи похуже, чем разбивание сердец наивных фей. Но… Делать этого Айси не станет. Ей не хочется врать самой себе. Их связь пережила стадию секса без обязательств, поднялась на ступень выше, стала чем-то большим, когда Блум произнесла: «Ты мне нужна», а Айси, вместо того, чтобы уйти, осталась. Вот, тогда они прошли чертову точку невозврата. Или еще раньше, в Алфее, когда вместо поисков тайных знаний, Айси нашла ее. Айси тяжело вздыхает, мысленно признавая свое поражение. — Самые странные отношения в моей жизни, — тихо бормочет она, но Блум слышит. Улыбается. — В моей тоже, — соглашается фея, источая радость. — О, — тянет Айси, не поддаваясь ее настрою. — У тебя было так много партнеров? — Прекрати! — смеется Блум, и заглушить мысль, что именно сейчас она так чертовски красива, Айси не может. Самое сладостное поражение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.