ID работы: 13820608

Странные дела

Гет
NC-21
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 384 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 258 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 25/Возвращение к наездникам

Настройки текста
Примечания:
Вчерашний вечер... Был нечто. Моя голова переполнена страхом будущего, радостью и... Ещё чем-то таким, что я не могу объяснить. Я решил расспросить всех драконов, что были во власти того дракона, чтобы узнать местонахождение Найтмера. Толком никто ничего не говорил, лишь плечами пожимали, но один, что был командиром левой лапы, сказал где находится правая лапа и рассказал о нём немного. — Он является далеко не последним по силе в МИРЕ. Многие драконы его боятся не меньше Найтмера. На лапах Найтмера от ТЫСЯЧИ-ПОЛТОРЫ драконов, а у правой лапы семьсот, вот только Найтмер убивает всех подряд, кто не согласен вступить в его стаю, то правая лапа убивает лишь по приказу темного лорда (Это наименование Найтмера) или же сам захватывал точки для него, выслуживаясь. Честно, они на порядок сильнее того, кто был хранителем этой точки... Не советую ввязываться с ними в мордобой. Я сам решу с кем мне сражаться, а с кем нет — Грозно ответил я, отворачиваясь от дракона. — Как скажете, вожак — Поклонился он. — Угу. Скоро все начнут перелетать на мой основной остров, там я всем расскажу, что можно, а что нельзя. Готовься — Сказал я, уходя. Я лишь прогуливался по острову с которого мы все улетим сейчас, так как тут из-за болезни почти не осталось свежей рыбы, про живность на острове я вообще молчу. Увидев в очередной раз лежащую на берегу водопоя в отдельном месте ото всех Руфь со связанным мною венком, смотрящую в воду, немного подумал и решил (В какой уже раз к ней подойти) узнать как у неё дела. Подойдя, я лег рядом, накрыв крылом и положив левую лапу на её спину, прижимая к себе. Она на секунду дернулась, явно не ожидая меня сейчас. Я лишь тихо усмехнулся, начав мордой тереться об её шею, целуя. — Хах... Приветствую, мой альфа — Усмехнувшись и глубоко вздохнув, прижимаясь ко мне. — Чего грустишь?С чего ты это взял?Лежишь тут... Вот и подумал — Ответил я. — Хм, неа, я просто отдыхаю перед полетом. Не желаешь искупаться? — Встала и игриво провела хвостом по моей шее. Я лишь закатил глаза — Ну и ладно... В один момент я прыгнул на нее, идя на дно водопоя. Она пытается вырваться и крутиться, а я её просто держу. Усмехнувшись, я отпустил её и она всплыла, забираясь на мелководье, начав громко дышать. Когда моя голова показалась из воды, смотря на неё, по ней прилетел удар хвоста, заставив обратно пойти на дно. Я снова поднялся наверх и подплыл к ней, вставая на половину в воду. — Обиделась что ли?С тобой играть не интересно, сразу топишь! — Отвела голову в обиде, сделав важную особу. — Ну ладно-ладно, прости — Усмехнулся я. Резко схватил её и лёг на берег задней частью в воду, а передней на сушу, ложа на себя свою самку. Немного подувшись, она прижалась головой к моей шее, начав тихо урчать. Я, немного смутившись своим мыслям, никак не хотел прикасаться к ней лапами. Но когда она начала потихоньку скатываться, я всё таки решил положить свои шаловливые руки на её зад, поддевая, не давая съехать, сильно смущаясь и нервничая. Она лишь ахнула, смотря назад, начав улыбаться. Твою мать, я нарвался... Её хвост сразу обвился вокруг моей лапы, что держала правую её часть. Я начал неровно дышать, ожидая её следующего действия, но она видать думала тоже самое, так как просто ждала с ухмылкой. Я сжал её зад, начав думать, почему он мягкий. Она просто положила свои лапы на мою грудь, никак не сопротивляясь. Я же начал целовать её шею, оставляя там засосы, продолжая мять заднюю часть. Отстранившись, она взяла меня в засос, удивив меня, но я даже на секунду не задумался о том, чтобы отвергнуть её чудесные губы, что впились в мои. От сильных чувств, я сжал лапы ещё сильнее, сплетаясь языками. Когда же она отпустила мои губы и язык, начала тихо дышать, игриво виляя задом. Поняв, что работа уже сделана, я не стал отказывать себе от наслаждения телом Руфь. Я решил сделать кое-что необычное для драконов и отпустил её ягодицы, она съехала вниз, остановившись головой напротив моего живота. Из-за того, что у меня уже стояк, она прокатилась своим животом и грудью по моему прибору, вызвав дрожание во всем теле от наслаждения. Она подняла непонимающий взгляд, начав смотреть на меня. Я же, очень сильно смущаясь и даже боясь это предлагать, просто смотрел глазами копейками на неё. Глубоко вздохнув, я решился. — Хм... Знаешь что такое минет? —Спросил я, еле слышным голосом. — Нет, а что это? — Заинтересованно, как ребенок, спросила она. — Аэ... Это когда ты своим ртом ласкаешь мой... — Я показал хвостом на свой прибор, отводя очень смущённые глаза. — Ртом...? Ну... Я попробую — Когда я это услышал, повернул голову на неё и увидел как открылась её слюнявая пасть с острыми клыками. — Х-хэй, Руфь, будь осторожней, твои клыки меня пугают, когда я в таком положении — Напряжённо ответил я. Она лишь хмыкнула и прислонив язык к моему члену, аккуратно взяла чуть меньше половины в рот, кладя свои лапы на пах, возле основания полового члена. К-какой же приятный у нее рот... Т-такой мокрый, теплый, просто сказка. Она обвила языком мой прибор, начав заглатывать, а я лишь ждал, откисая от кайфа. Когда она взяла его полностью, я почувствовал, что кончик моего прибора уткнулся в что-то и я услышал громкие звуки заглатывания... Бля, мой член в её глотке... Д-да, у драконов нету рвотного рефлекса, но чтобы так легко... Да какая в пизду разница, какой же кайф, блять! Она начала медленно водить головой вниз-вверх, закрыв глаза и тихо дыша. Я положил лапу на её голову, начав не спеша помогать ей, откинувшись как в джакузи. Она же начинала делать движения всё быстрее и быстрее, как будто специально заставляя меня выдохнуться и извергнуть семенем в её чудесную пасть, что я собственно скоро сделаю, я тупо не смогу держаться ещё больше, слишком хорошо. В один момент я с силой прижал её голову к своему паху, стиснув клыки, начав "стрелять" в её пасть спермой. Слыша громкие глотки, я возбуждался ещё сильнее, понимая, что я сейчас не смотрю на какое-нибудь порно, а сам участвую и она сейчас глотает МОЮ сперму. Очнувшись от возбуждения, я отпустил её голову и она отстранилась, вздыхая, начав кашлять. Я взялся за голову лапой, начав тяжело дышать. Руфь, откашлявшись, облизнулась и легла на мой живот, начав тихо дышать. Немного улыбнувшись, я начал гладить её, прижимая к себе лапами и решив покемарить.

***

Так, я обращаюсь ко всем! Мы с минуты на минуту вылетаем, разминайте крылья и не оставляйте детей и стариков — Проговорил я, вызвав непонимающие взгляды драконов. Через несколько минут я объявил всем о взлете. Проверив всех, мы взлетели и полетели на мой основной остров. Полет был достаточно долгий, так как все много отдыхали и останавливались на "Перекур". Когда же мы всё таки прилетели, я показал всем остров, естественно разрешив выбрать место для жилья. Забыл упомянуть, Хантер и драконы, что были тут, радостно встречали меня, окружая меня, поклоняясь. Как же мне нравится быть нужным... Это так непривычно мне, так ново... Я наконец нужен кому-то, не одному-двум, а огромному количеству драконов... Руфь, Курту и Майрону я разрешил жить в моей просторной пещере, они вроде и не дали как такового согласия, но и отказа также не последовало. Моя самка без раздумий сразу согласилась, хах. Ещё несколько дней всё уладив, я решил вернуться обратно к наездникам, думая, что может быть дальше... Это мне предстоит узнать.

***

Прилетев на остров наездников, на Драконий Край, я приземлился, не видя никого. Предположив, что они в главном зале, пошел туда. Моё внимание привлекло два дома... Их не было в сериале, это видать дом Алисы и Никиты с Машей. Они мало отличались от домов наездников, но только один дом был с большим количеством металла, а другой больше... Угольный что ли был... Как-будто... Ладно. Я сразу понял, где дом Алисы и решил зайти в него. Зайдя, я увидел кровать, стол со стульями, большую лежанку из шкур. Войдя полностью, я начал осматриваться и увидел открытую книгу, что лежала на столе. Подойдя к ней, я увидел текст на русском... Это Алиса написала... "Хах. Где же ты, Макс, тогда тебя встретила и ты вроде сказал, что вернешься, а уже несколько дней прошло... Обида сильная, что ли? Или же что случилось? А ведь сегодня твой день рождение... Эх, придется отмечать без тебя... Зачем я вообще это пишу, как-будто он будет это чита..." На этом слове обрывается. Видать, её отвлекли. А она, понимая, что никто прочитать кроме Никиты и Маши не смогут, оставила открытым... Она считала дни и даже не забыла о моем дне рождения? Это... Как же я хочу её сейчас увидеть. Думаю, она всё таки в главном зале, хоть бы не были на задании. Я быстро побежал в главный зал. Подбежав ко входу, я аккуратно заглянул внутрь и заулыбался, увидев стоящих вокруг стола наездников и Алиса. Драконы, что стояли там, сразу меня почуяли и резко повернулись ко мне. Наездники, обратив внимание на своих драконов, тоже повернулись в мою сторону, немного насторожившись. Алиса, поменявшись в лице, быстро побежала ко мне, схватив меня за шею, обнимая, прижимая к своей груди. Я поднял одну лапу и приобнял её, закрыв глаза. — Ну вот, я же говорил, что он вернется, что ты так отчаялась? — Спросил Дагур, скрестив руки. — Закрой рот, берсерк, а то хуже сделаешь — Проговорил Никита. — Тц. Что вы все такие хмурые, только я на позитиве... Ах блин, простите, мне надо на свой остров, задержался я тут... Даров Максимка — Пробежал мимо вождь берсерков. — Я рада, что ты вернулся... Очень рада — Тихо прошептала Алиса — С днем рождения — Спасибо, Алис... — К нам подошла Маша. — М-макс...М? — Я поднял голову, смотря на фурию. — Прости за мои слова, это было... Необдуманно, неправда и просто гнусно... Прошу, не злись на меня за эти слова... Я... Я правда не думаю так... — Когда Алиса отпустила меня, я подошел к Марии и усмехнувшись, приобнял. — А ты прости за тот удар... Шрама надеюсь не останется, а то плохо будет, не к лицу тебе — Усмехнулся я. — Да ничего... Заслужила — Улыбнулась она. — Ну вот и всё. Теперь я надеюсь разногласий не будет. Вот только с наездниками будет не шибко радужный разговор... — Я посмотрел на наездников. — Алиса, я всё понимаю, но твой дракон в последний раз не шибко то был радушный, напал на Марию, я помню, что его спровоцировали, я просто предупреждаю, если с твоим драконом снова случиться такой казус, мы перестанем ему как либо доверять, это просто не безопасно — Ответил Иккинг, подойдя к нам. — Всё понятно, больше не повториться... Так ведь? — Я одобрительно кивнул — Вот и славненько — Хорошо. Все расходимся. До завтра... Все через несколько минут свалили, а мы с Алисой пришли в дом. Уже был вечер и я просто улегся на эту лежанку, положив голову на передние лапы. Алиса, налив что-то в кружку, взяла деревянный стул и поставила передо мной. — Нус, рассказывай — Отпив из кружки, сказала Алиса. — Чего рассказывай? — Поднял непонимающий взгляд на подругу. — Кто этот Майрон и Руфь? Ты что-то не рассказывал, что у тебя в стае есть РУБИНОВЫЕ драконы, так ещё и Шторморез с ФУРИЕЙ — Скрестила недовольно руки Алиса. — Аэ... А что тут говорить? — Всё и в подробностях — Начала наезжать на меня подруга. — Ам... А если я не хочу? — Хочешь и сейчас расскажешь без утаиваний Глубоко вздохнув, я рассказал ей как попал на остров Майрона, как проиграл первый бой, выиграл второй, избежав смерти. Она явно была сильно напряжена и поэтому то перебирала пальцами, то хрустела костяшками. Она наверное думает, что было бы, если бы я проиграл. Один вопрос выбил меня из колеи, вопрос насчет Руфь. Она расспрашивала меня насчет неё, что вдруг я решил пойти по этой лесенке любви. Ещё она постоянно шутит, что я обязан собрать гарем и радоваться жизни. Я не спорю, пока что ничего плохого не произошло, поэтому надо радоваться, но всё же, насчет гарема она переборщила, мне одной более чем достаточно. Ей я это и высказал, недовольно фыркая. Мои слова её лишь рассмешили, вызвав у меня больше недовольства. После этих расспросов, она решила отстать от меня и легла спать, как собственно сделал и я. Утром я услышал постукивание по стене дома. Встав, я вышел и обнаружил черного дракона. Беззубик стоял неподалеку, после повернулся на меня и когтем заставил следовать за ним. Я пошел и когда отдалились от наездников, он остановился посередине леса. Непонимающе смотря, я осмотрелся и ничего не увидев, посмотрел на него. Он повернулся и встал напротив меня. — Мстить за Марию будешь? — Спросил я, понимая, что он хочет сразиться. — Нет, отстоять свою честь, тогда я не сражался на всю силу и проиграл, сейчас же я хочу сразиться на всю, показать свою силу! После моего кивка, он у меня на глазах испарился, нанеся удар по затылку (Без когтей), заставив попятиться вперед, держась за затылок. Когда я обернулся, услышал его сзади и резко развернулся, нанеся удар... Но его там не было и снова я получил удар по голове, после под дых, в живот и шею, заставив меня растеряться. Все мои попытки предугадать его атаки проваливались, он бил из разных мест, которые я не мог предугадать ну никак, как-будто он читает мои мысли. Когда я всё таки смог поймать, я нанес удар, нехило ударив его по лицу, но он контратаковал, нанеся ещё более сильный удар по моей челюсти. Я после удара попятился назад, получая ещё больше ударов хвостом и лапами по лицу, затылку, спине и груди. Когда удары прекратились, я поднял голову и увидел как тень с огромной скоростью носиться от одного дерева к другому, перепрыгивая с ветки на ветку. Я не мог даже толком уследить за его скоростью, в один момент, я резко закрылся крыльями и лапами, начав получить большое количество ударов со всех сторон. Их было настолько много... Такое чувство, что пять или даже десять ударов в секунду со всех сторон. Его скорость поражает, он тогда явно не сражался во всю, или же я был намного быстрее из-за ярости. Когда я всё таки перестал терпеть, я раскрыл крылья и попытался нанести удар, но мощный апперкот от фурии дезориентировал и заставил потерять равновесие, падая на пол с диким головокружением. Сразу же я схватил за голову, тряся ей, пытаясь нормализовать взор. Беззубик остановился, уже стоя передо мной, смотря. Когда я вернул зрение, я поднял голову, всё ещё видя два силуэта фурии напротив меня. — Я думаю тут моя победа. Либо ты стал слабее, либо тогда я был слишком расслаблен. Спасибо за бой Он немного поклонился, благодаря меня за этот позор... После этого он ушел, оставив меня одного раздумывать. Встав, я полностью восстановил зрение и решил вернуться. Буквально через минут двадцать, ко мне подошли драконы наездников. Я почему-то сразу понял чего им от меня надо, поэтому через несколько минут я и их команда (Без Сардельки и Гром) стояли в гуще леса. Прохрустев всеми частями тела, я приготовился для сражения. Решившись сделать первый шаг, я начал двигаться волнистой линией, пытаясь их запутать. Кривоклык и Роза Ветров сразу отскочили, а Барса с Вепрем я запутал, уже собираясь нанести удар, но меня остановил сильный, двойной удар хвостами от Ужасного Чудовища и Шипореза, заставив меня отлететь. Я сразу встал на лапы, подняв на них голову, но как только я это сделал, мне в морду прилетел удар хвостом от которого я увернулся, но получил его же от другого дракона. Барс и Вепрь были уже сзади и распылили газ, взорвав всё вокруг, меня в том числе. Очередное головокружение и боль в теле охватило меня, заставив зашипеть. Когда я очнулся, я резко напрыгнул на Кривоклыка, что не ожидал моего быстрого восстановления и поэтому не успел увернуться, но блядская команда на то и команда! В очередной раз в мою ебучку прилетело два хвоста, заставив промахнуться по чудовищу. Меня начало это пиздец как злить, они просто толпой берут, я начал заряжать залп, а они приготовились. Когда же я сделал, как я думал, плазменный залп, из моей пасти вылетела ярко зеленая сфера с маленькой скорость от которой драконы наездников на изи увернулись... Вот только то, что случилось потом... Залп рванул сзади них, вызвав огромный взрыв и от рядом стоящих деревьев остался только пепел, а камень превратился в порошок... Чего?! Я сразу начал непонимающе смотреть на содеянное, но драконы наездников продолжили мне полировать морду ударами и взрывами, как будто это норма. Я уже просто тупо стоял в защитной позе, пытаясь остаться в сознании от такого большого количества ударов и взрывов, что прилетали от этих драконов. Каким-то образом во время этого, я смог задуматься, понимая, что этот залп мне очень знаком, я почувствовал его на себе... Но почему я не стал прахом или ещё что-то? Серьезно, выстрел такой мощностью должен был оставить от меня не больше чем прах, а я нормально себя чувствовал и даже продолжил сражаться, победив. Когда мои думы закончились, я получил удар между лап, скрутившись, а после и в морду, ударяясь об ствол дерева. И снова головная боль и дикое головокружение с помутнением в сознании... У меня всё начало плыть и я просто взял и вырубился. Проснулся я уже в доме Алисы, резко подняв голову, не веря, что я проиграл им... Подруга лишь цокнула и подошла ко мне, начав гладить. Я лишь громко дышал, не понимая ничего. — Чего случилось? Драконы наездников тебя сюда принесли и свалили, грибов наелся и в магическом мире валялся? — Спросила Алиса. — А? — Б. Че случилось, говори — Да так... Просто вырубился от усталости, а они видать нашли меня и перетащили сюда... — Надеюсь на это. Ладно я спать, а ты делай что хочешь, грибоед проклятый — Усмехнулась Алиса. — Рот на замок! — А ты заставь — Я сейчас тебя свяжу и подвешу над огнем, начав как овцу жарить — Оу, зачем же так резво, от твоего огня я сразу обуглюсь, лучше пусть твоя Руфь жариться под таким огнем — Наигранно смущенно проговорила Алиса. — Да иди ты... Спокойной ночи — Ага и тебе — Я не собираюсь спать — А надо — Нит — Да — Я тебя сейчас покусаю — Ну попробуй — А я попробую — Давай, солнце — Протянула руку Алиса. — Через четыре часа лягу спать — Я положил голову на лапы. — Как хочешь. Сладких снов — Ага...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.