ID работы: 13820608

Странные дела

Гет
NC-21
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 384 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 258 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 30/Тигриный Рёв

Настройки текста
Примечания:
Ха, странно, почему же он стал сильнее? Ещё его аура, она золотая. На нем как-будто броня, это удивительно, брони как таковой нету, но есть её защищенность или же эта аура показывает, что Райкер крепок как броня? Да кто ж знает... Сейчас, вроде надо думать, что же делать, как выходить из ситуации, но ничего не приходит в голову, ещё эта боль в спине, как-будто она сломана, хоть это и не так... Неужто я проиграла? Я — Мастер боевых искусств, что победила самого Рюка Пина, что был один из опытнейших мастеров современности! И проиграла обычному охотнику?! Да, видать проиграла уже окончательно... Хотя... Есть один козырь, но он непростительный для моего клана, для моего (Хоть и не родного) отца! А в другом случае, как он сам говорил: "На войне все средства хороши", но... Да и нету его тут, я мертва и просто в другом, блять, мире, какая ему сейчас от этого разница?! Как-будто он как-то узнает... Прости, Отец...

Pov:Макс

Он же её сейчас убьет! Твою мать и помочь не могу, Никита мешает, да и я понимаю, что хуже для неё сделаю... Какая в пизду честь?! Мы в другом мире, как-будто кому-то какая то разница будет... Что?! Она... Она встает? Ч-что случилось? Райкер остановился, смотря на неё, что отхаркивает кровь, вытирая тыльной частью кисти. Алисе трудно стоять и я это вижу, она вся трясется и еле-еле держит глаза открытыми. После того, как она встала, началось что-то... Непонятное. Она встала в позу креста, после резко пригнулась, расставив ноги и руки по бокам, как-будто оскалившись. Аэ... Это она чего? Она какая-то странная вдруг стала... Проведя руками по воздух, от них пошли какие-то полосы, как-будто она что-то вырисовывает. После этого, она резко приподняла руки, как-будто готовясь напасть, также оскалившись, показывая мелкие человеческие клыки. Райкер и другие стояли в шоке, только Никита вдруг поменялся в лице, что-то знает? Увидев свечение, я посмотрел на Алису и увидел как из этих линий появился огромный Амурский тигр, я точно запомнил как он выглядел. Он появился прям за её спиной, он наполовину прозрачный, а глаза Алисы поменялись и зрачки стали вертикальными, загоревшись ярко оранжевым. Что это?! Она, всё также скалившись, потянулась, а тигр повторил за ней этой, стоя на задних лапах. Он был метров так... Пять наверное, может больше. Когда Алиса выпрямилась, прозвучал холодящий кровь хруст костей, она как-будто выпрямила себе кости. Все резко закрыли уши, даже я, от, пиздец, громкого рева этого тигра, что заставил листья опасть на пол, а кусты зашевелиться как при сильном ветре. Я аж оглох как и другие. Райкер сделал тоже самое, он ещё и закрыл глаза от такого громкого шума и ветра. Прикол в том, что Алисе вообще плевать, она как-будто не слышит этого рева, но волосы её извиваются вперед от тигра. Она резко и невероятно быстро сделала рывок, с разворота сделав удар ногой по лицу Райкера, что ещё не отошел от рева, заставив его отлететь в стену. Он упал на колено с диким шоком смотря на Алису. Быстро встав, он побежал на неё и когда Алиса сделала удар сверху вниз, попытался защититься, сдержав руками её удар... Сдержать то он сдержал, но его в прямом смысле вбили ногами в пол, совсем немного, но факт того, что он пробил своими ногами пол, защищаясь от удара Алисы и... Ах да, тигр полностью повторяет её атаки и как-будто он наносит все эти смертоносные для обычного человека удары. Он попытался нанести удар, но Алиса поставила блок и он лишь немного откинул её, даже царапины не нанеся, вбив его в ступор. Она встала в какую-то стойку, начав ждать. Райкер, выйдя из ступора, снова попытался нанести удар, но она легко отразила его удар в самого же себя, заставив Райкера нанести удар по своей челюсти. Он отшатнулся и получил ещё один апперкот от Алисы. Райкер, разозлившись, снова попытался и нанеся удар, пробил блок Алисы, вбив её в пол. После поднял за одежду и схватив за голову, нанес ещё один удар об пол, откидывая её, она немыслимым образом легко встала, смотря на Райкера, пока из её затылка текла кровь. На этот раз уже она сама сделав рывок, нанеся ложный удар, заставив Райкера поставить блок. Прекратив удар, быстро переместилась за спину, нанеся удар по затылку, а после по спине, но получила ответный удар по лицу с разворота от Райкера. Наблюдая за этой эпичной битвой, я услышал голос Никиты. — "Тигриный Рев"... Я... Я не никогда не думал, что она использует этот стиль... Стиль противника её клана... — "Тигриный Рев"? — Спросил Иккинг. — Объяснять, что это я не стану, так как долго, но скажу одно... Эта невероятно ахуенная штука... Этот стиль боя повышает все характеристики тела, заставляет стать прочным как камень, сильным как этот самый тигр, быстрый как тигр и живучим словно планария... С ней как-будто бок о бок сражается тот, кто сзади неё, повторяя её действия, увеличивая силу и принимая основной удар на себя... Но не всем дано обуздать такую великую силу... Там, где она училась и там, где она была своей, эту стиль презирали, так как ей было убито не одна сотня человек... "Тигриный Рев" использовал один человек из клана "Аратаки", но клан, где была она, не отставал по силе, её клан называется "Якудза". Один человек мог использовать похожий стиль, что был сильнее "Тигриного Рева", стиль "Якудза", да, тут названия не разнообразные. При исполнении этого стиля, появляется большой длинный китайский дракон золотого цвета, он мог взаимодействовать с противником, мог схватить его или нанести несильный удар для отвлечения... Видать Алиса не смогла обуздать этот стиль вот и воспользовалась этим... Слушая это, я ещё больше, нихуя не понимал... Услышав, что-то в стороне Алисы и Райкера я увидел... Как она расслабилась полностью, чтобы сделать удар кнута вновь... Твою мать, мне кажется Райкеру конец... Когда она нанесла его, она порвала одежду, полностью игнорируя броню и оставила на его боку след как-будто от когтей тигра, но на деле это следы её пальцев, что разорвали кожу Райкера и сделали очертания пальцев. Райкер душераздирающе заорал на весь лес, что у него аж слезы пошли, а он схватился за бок. Алиса долго думать не стала и нанесла ещё один удар по спине, оставив точно такой же след, только уже на спине. Зрачки Райкера сузились, а его ор перешел на громкий хрип. После, на добивочку, Алиса нанесла последний удар кнута полностью ладонью, вырвав нехилую часть кожи, что аж мясо было видно, которое (Как не странно) не кровоточило... Райкер после последнего удара упал без сознания, а Алиса тяжело дышала, начав падать. Никита поймал, прижав к своему животу еле-еле в сознании Алису. Сморкала подошел к Райкеру. — Давайте его вальнем? С такой силой, он очень много проблем нам представит — Сказал Сморкала. — Если... — Алиса начала громко кашлять — Если тронете его, окажетесь на его месте — Еле-еле проговорила она, потеряв сознания. — Ладно, пусть лежит, Алиса победила и ей решать его судьбу, улетаем отсюда — Сказал Иккинг...

***

Сейчас мы в нашем доме, а Алиса спит, лежа на кровати, пока наездники обеспокоенно сидели за нашим столом. Единственные драконы, что были у нас дома, это я и Маша. Никита меняет тряпки с пропитанной холодной водой. У моей подруги вдруг сильно поднялась температура. — Что? Понятно... Угу... Угу... У неё сломаны обе руки, несколько костей треснуто, на спине переломы и грудная клетка тоже самое — Сказал Плевака, переводя с письменности Готти. — Как она вообще стояла с такими травмами? — Спросил обеспокоенный Иккинг. — Скажи спасибо, что нету внутренних кровотечений... Нам вообще повезло, что она использовала это — Сказал Никита. — Хм... Ну да, она не умрет, но несколько недель нормально двигаться не сможет — Ответил Иккинг. — Никит, расскажи поподробней об этом... "Тигрином Реве" — Произнесла Астрид. — Надо новое имя взять, а то отцовское не шибко по душе мне... Шрам... Да, всегда нравилось это имя, так ещё и шрам сам есть. Что скажешь, Маш? — Она лишь неоднозначно кивнула — Может тебе тоже придумать новое? — Она закивала головой, послав его нахуй. — Ники... — Шрам — Кхм, Шрам, расскажи о этой ерунде — Хм... Ладно, всё равно делать нечего, пойдемте в главный зал. Макс, с нами или за ней присмотришь? — Пожалуй с вами, ей надо сейчас спокойно поспать, а то вы, идиоты, много пиздите — Я первый вышел. — Чего это он? — Услышал я от Иккинга. — Псих просто

***

— Так, что это такое? Расскажи всё в подробностях — Сел на стул Иккинг. — Как вам объяснить... Короче. Стиль "Тигриный Рев" один из разновидностей этой способности, есть ещё другие, такие как: "Якудза", "Волчий прайд" и "Черепаший панцирь" — Начал Ни... Шрам. — Понятно... Что каждая из них делает? И возможно ли нам использовать их? — Спросил Иккинг. — Нет. Я не знаю правильное название этой технике, но даже невероятной влиятельным, сильным и быстрым далеко не каждому открыта возможность использовать одну из этих стилей... Даже я не способен, но ты, Иккинг, вполне можешь, но я не знаю как пользоваться такой техникой и Алиса молчит об этом, не вытрясишь инфу из её рта. А насчет способностей каждого стиля... Давайте начнем с стиля "Волчий прайд". "Волчий прайд" — Это одна из слабейших стилей. Он позволяет призвать от одного, до трех волков (От концентрации и силы носителя стиля зависит). Это как фантомы, что могут обездвижить, уронить, нанести увечья, отвлекая от своего хозяина и другое, на физические показатели человека не влияют — Понятно... Удивительно, продолжай — Сказала Астрид. — "Черепаший панцирь" — Это стиль защитный, тут уже никакого животного не появляется, она работает больше как броня, но не такая как у Райкера... С ним вообще странная история. Этот стиль дает защиту спины, рук, живота и ног, на них появляются панцири. Эта броня неплохо так замедляет носителя, но делает его невероятно крепким, хоть если и не приглядываться, даже не видно этой брони. На физические показатели, кроме крепкости не влияет — Хм... Ну да у Райкера не такое, так как его физическая сила выходит за гранью человека — Задумчиво ответил Иккинг. — Теперь последние, сильнейшие стили, сначала слабее, после сильнее. "Тигриный Рев" — Этот стиль увеличивает все физические показатели на сто пятьдесят процентов, если мне не изменяет память. Дает устойчивость к боли, хоть руку отрежь, не почувствуешь. При использовании этого стиля, за спиной появляется огромный тигр, предположительно Амурский, это самый крупный и сильный вид тигров. Но тут много изъянов... Такой сильный стиль, как и "Якудза", отнимается все силы, так как заставляет работать организм на всю, и раны и повреждения никуда не деваются. Да, крепкость тела увеличивается, но не намного. Все переломы и трещины у Алисы после ударов по Райкеру и от ударов Райкера, она не чувствовала боль, но её кости ломались, а она даже не замечая это, сражалась до конца. Её организм истощился невероятно сильно, поэтому у неё поднялась температура и сильные боли по пробуждению будут. Новички в этом деле могут серьезно заболеть от первого использования (Даже без сражения), кто-то потерять сознания и другое. — Просто... Вау... Я не могу поверить, что такое может быть — Ответила Астрид. — Может... Ладно, последний стиль, что мне известен. "Якудза" — Этот стиль призывает китайского дракона, что является помощником. Физические показателя они не меняют, но если носитель этого стиля наносят удар, то дракон вселяется в руку, точнее обвивает её и со всей возможной мощью тела наносит удар, даже сильнее удар может нанести, чем человек со стилем "Тигриный Рев". Боль владелец чувствует, его защищает дракон, хватая оружие, руку или ещё что-то, что собирается навредить владельцу. Он, если владелец намного сильнее физически своего противника, может взять и поднять над землей противника откидывая от себя. Дракон может заблокировать только один удар, а если попытается и другую, то эффективность падает вдвое. Скорость почти не увеличивает, но все же немного есть. Дракон налегке может защищать от того, кого даже не видит владелец... К примеру: Кто-то нападает из за спины, он легко защитит и даст время отойти владельцу. Интересно, даже мне — Этот дракон... Он эмоциональный? Типа... — Нет с ним поговорить не сможешь, он бесчувственный, у него долг и единственная обязанность защищать и помогать хозяину — Ответил Шрам — Понятно... Ладно, уже стемнело, все спать, завтра к Мале — Сказал Иккинг.

Дополнительная сцена

— Что это значит? Тебя одолела девчонка? Ты же говорил, твою броню не пробьешь — Зло проговорил Вигго, сидя за столом, смотря на Райкера. — Вигго, ты пойми, она правда не пробиваемая была, она... — Но её всё же пробила хрупкая девчонка, так ведь? — Поднял правую бровь Вигго. — Она не могла меня никак ранить, ничего не могла, она в конце отчаялась и от моего удара встала на колени и я уже хотел её добить, но... — Но что? Почему вдруг я тебя вижу таким? — Она еле-еле встала и начала что-то выводить на воздухе из её рук шли золотые линии — Золотые линии? Порошок, краски, что? — Да не знаю я. Когда она закончила, сзади неё появился огромный зверь, он раза так три-четыре больше меня, а её зрачки стали вертикальными, а радужки ярко оранжевые — Вигго посмотрел на Райкера как на дурака. — Что ты несешь? Какай зверь, таких размеров? — Он был наполовину прозрачным, оранжевым с черными полосами, дико острыми клыками и зелеными глазами с белыми зрачками... После он так громко зарычал, что я чуть не оглох! А после она на меня напала и её удары стали намного сильнее и она наносила мне явный урон, легко откидывая в стену. Я из последних сил держался в конце, но после она что-то использовала и приносила такую ужасную боль, что никто бы не выдержал её, я аж вырубился от такой сильной боли — Закончил Райкер. — Иди проверься у врача, у тебя мозги уже поплыли старший брат. Оранжевый зверь с черными полосами? С зелеными глазами? Серьезно? Ты меня за дурака не считай — Ответил озлобленно Вигго, пробив фейспалм. — Да? По твоему такое могла оставить хрупкая девчонка?! — Райкер показал следы от "Когте" и вырванный клочки кожи. — Хм... Интересно, это не дракон, когти слишком уж маленькие... Погоди — Он достал что-то типа слепка маленькой руки и поднося к ране — Удивительно... Слепок руки Хофферсон... Но как можно вырвать клочки кожи, пальцами оставить такие раны... Хм... Я пойду в свою библиотеку, попробую найти информацию...

***

Вигго днями и ночами перечитывал все возможные книги из его библиотеки, находясь двадцать четыре на семь в своей библиотеке. Когда всё прочел и всё переискал, увидел единственную книгу, что была не прочитанная... Книга с детскими историями. Взяв, он посмотрел на обложку и увидел обычный рисунок принцессы в замке и дракона охраняющего её от рыцаря. — Не смеши меня... Чего я тут найти могу? Ладно, всё дочитаю... Дочитав до середины, его глаза расширились, так как в этой истории были интересные картинки и письменность. В письменной части описывалось все действия, диалоги и мысли, а картинки описывали основное. Так вот, на одной из них был Рыцарь с огромной прозрачной собакой за спиной и это объяснялось так, что это его верный друг, что умер недавно, но пришел на помощь, добавив силы. В конце рыцарь убивает дракона и помогает принцессе, увозя её из замка... Лицо Вигго нельзя описать словами, он был и удивлен и зол. Позвав слугу, он приказал позвать Райкера. Как только он пришел, Вигго показал на книгу. — Это то, что была у Хофферсон? — Д-да! Это, но зверь был другой — Это обычная детская сказка, для тупоголовых детишек — Вигго резко закрыл книгу, показывая названия. — Я клянусь тебе, Вигго, это было наяву — Сэр Вигго — Что? — Как я помню, мистер Райкер покупал так называемую кусаригаму у одного старика, Хофферсон об этой штуке хорошо знала, я заметил у неё ещё меч и решил поинтересоваться. Она ответила, что у того же старика купила и назвала этот меч "Катаной", может этот старик знает что-то про этого... Зверя? — Хм... Согласен с твоей мыслью, попозже наведаюсь к нему...

***

Вы слышали о юнце, что бродит по миру — Спросил дракон. — Мне какая разница до каких-то там юнцов?Он отхватил одну территорию и убил левую лапу — Дракону, которому это адресовано лишь сделал жест поднятие брови. — Я знал, что он слабак, не удивлен, что он проиграл. Без его хваленого залпа ничего не можетТак он сделал его и попал. Тот юнец не умер от него, но лишился всех чувств, даже зрения и сражался в слепую, победив — Выражение лица сразу поменялось переходя в шок — Вы же понимаете, что это значит?Он... Он получил залп по себе и продолжил сражение, победив?! Также было с темным королем...Да, вы правы. Мне предупредить темного короля?Не стоит его беспокоить, я... — Вдруг появился разъяренный дракон, громко дыша дымом из носа. — Ты! Ты лишился меня всего, убил мою семью, я убью тебя! Я даже не знаю кто ты такой — Когда гневный дракон прыгнул, тот на кого напали, сделал кисть мечом, резко сделав удар снизу-вверх, разрезав дракона пополам, а две части тела упали по бокам — А, вспомнил, я не закончил дело вовремя, спасибо, что сам пришел, а то мне было бы лень тебя самому искать — Резко дернув лапой, стряхнув кровь с неё — Я сам займусь им, не надо темного короля тревожитьКак скажете, правая лапа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.