ID работы: 13821170

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Муситаро выглядел немного нервно, что для его личности было чем-то обычным, но прямо сейчас был особый случай. Любимый галстук-бабочка казался ненавистной, потому что каждую секунду казалось, что она очень хочет удушить бедного Огури. Именно что бедного, а не какого-то обычного.А бедным он был только от того, что был под пристальным вниманием уже давно знакомого детектива. Рампо сидел прямо напротив, на противоположной стороне стола и своими зелёными глазами нагло пилил несчастного Муситаро, точно пытаясь увидеть из чего собрана такая личность. Оба знали кто чего ждёт на данный момент. Эдогава ждал признание, а Огури просто мечтал пропасть. Эспер серьёзно ощущал себя маленьким щенком, который только и мог с ужасом и страхом смотреть на своего недруга, лишь иногда что-то тяфкая. —Скажи это. Язык у тебя есть, я знаю это наверняка и ты можешь сказать это.Давай,не заставляй меня ждать этого. Голос Рампо был с непривычной для этой персоны серьёзностью, но всё же он оставался мягким и спокойным. Да, он давил лишь бы поскорее услышать желанное. Эдогава был похож на ребёнка, который давно уже прознал какой-то секрет и сейчас ждал лишь подтверждения. Он в прекрасно всё знал, но желание услышать это самому превосходило в очень много раз. Муситаро же прекрасно знал, что детективу всё известно, было бы странно если бы он этого не знал. Рампо явно не тот, от кого скрыть что-то вообще возможно. Это в основном доставляло большое количество проблем, но сейчас казалось что хуже обстоятельства сложится уже не могут. —Ты всё знаешь, я в этом даже ни капли не сомневаюсь.На кой чёрт мне вообще говорить тебе это в лицо? Это слишком... В глазах Эдогавы блеснуло недовольство. Детектив безусловно любил загадки и всякое подобное, любил приходить к ответу первый и он всегда с этим справлялся, не нуждаясь даже капли подтверждения его правоты. Он и так знал, что он лучший. Но конкретно сейчас, слова Муситаро, что он пытается вытянуть из него словно щипцами, казалось нужны ему больше воздуха. Он знает всё, даже банальное смущение и часто бьющееся сердце Огури чуть ли не кричало самое очевидное, что есть на белом свете, но Рампо хотел.Рампо очень хотел услышать заветные слова и от того был готов находиться с Муситаро хоть неделю,а то и больше. Целеустремлённый, что уж тут поделать.. —Это скучно. Да, я безусловно прав, но я хочу слышать как ты лично мне это скажешь. Если я захочу то и вовсе заставлю пару раз повторить глядя мне в глаза, потому что прямо сейчас ты тянешь время. Нервный вздох, после которого Муситаро наконец смотрит в зелёные глаза напротив. Он волнуется, но на душе становится немного легче, когда он не замечает злости или отвращения. Хороший знак, это точно. Руки как чужие стали дрожать, стало даже как-то стыдно за свое такое поведение, Огури просто не знал, куда себя деть и благо сейчас Эдогава проявлял терпение. Поистине чудесный человек.. В голове сейчас не вязалась ни одна мысль, а признание ждали. Вывалить всё просто так будет как-то глупо и некрасиво, Рампо не заслуживает таких простых слов. Делая глубокий вдох. и сжимая руки в кулаки, Муситаро хмуриться будто готовится принять удар по лицу. Хотя он лишь собирался с мыслями. Со вздохом эспер наконец заговорил, немного дрожащим, но неимоверно уверенным голосом, будто на эту речь ушло больше тридцати секунд. —Рампо, знаешь ты мне си... Огури оборвали. Оборвали и заставили обомлеть, потому что детектив чертовски нагло впился в чужие, немного влажные от недавних терзаний зубами губы. Ни стыда, ни совести как могло показаться, но в этот момент Муситаро будто заново родился. Настолько было хорошо в этот момент, да так, что он наконец поддался соблазну, начиная отвечать на этот странный сладкий поцелуй. Странный поцелуй, сладковатый и нежный, но всё равно какой-то до разврата мокрый. Старания Эдогавы как раз были направлены на такой результат и он чёрт возьми добился чего хотел. Как неудивительно... Отклеились друг от друга оба лишь с окончанием воздуха, к сожалению он всегда кончался когда не надо. Наконец напряжение спало с плеч Муситаро, ему стало в мгновение ока так легко и просто..Ещё легче и приятнее становилось от взгляда Рампо, что так и кричал о том, что Эдогава, чёрт возьми, любит так же как и Огури. Тепло и спокойно, но с явной искрой. —Ты не дал мне договорить, как мне теперь воспринимать это? —После работы подробнее расскажешь как ты любишь меня и чего бы хотел от наших отношений. Я умаялся ждать твои речи, так что решил быстро ответить на твой вопрос.. Куда пойдём? Так что там говорилось о терпении?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.