ID работы: 13821179

Принятие

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Аню их развивающиеся отношения с Наташей слегка настораживают. У неё было и есть немало хороших друзей, подруг. И в их числе эта особа на данный момент её жизни выделялась поболее всех. Ей нравится готовить для близких людей и видеть их восторженную реакцию на её еду. Такое проявление заботы является одним из лучших, хоть и сами блюда не уровня тех, что готовят матери. Вот и Наташе предоставилась возможность почувствовать это на себе. "Выглядит очень аппетитно", думает она и не мешкая проговаривает фразу вслух. На лице Акулич расцветает улыбка. В Наташе с каждой встречей с Аней растёт что-то. На душе теплеет при мысли о том, что скоро они увидятся. А в её присутствии она чаще ловит себя на том, что залипает. Буквально. Сейчас Аня расслабленно делает затяжку из своей электронки. – Я попробую? – решает спросить Наташа. – Да, конечно, – Акулич даёт ей электронку в руки, отвлекаясь на пришедшее уведомление в телефоне. Генсуха подносит ашку к губам, вдыхая не сразу, задерживаясь на мундштуке излишне долго. Испробовав всё-таки приятный фруктовый вкус, она возвращает предмет обратно и убеждает себя в том, что в произошедшем не было чего-то странного. В конце концов, это ничто по сравнению с их тактильностью по отношению друг к другу, так ведь? Они могут касаться друг друга в разных, приятных на ощупь, местах. Особенно Наташа. Для неё не было чем-то новым желание лапать девчонок за грудь. Новым для неё стала взаимность со стороны. Новоприобретённым также стало стремление трогать подругу чаще, дольше. Быть ближе. И именно на этом этапе действия подруги, с которой Аня так духовно сблизилась, "наводят смуту" в голове. Примечательным было то, что она не то чтобы была против. Ей нравилось происходящее между ними, пусть даже она пока не понимала, в каком ключе. Превыше всего то, что с Наташей здорово и уютно, поэтому она была готова принять текущий расклад вещей. Заметив сонливое состояние Ани, Генсуха советует ей прилечь на диване. В порыве нежности она начинает поглаживать её волосы и легонько целует в щёку и висок, отчего уже опустившиеся веки раскрываются, а их взгляды встречаются. "При тусклом освещении цвет глаз этого сонного существа такой тёмный, тёмно-серебристый, что ли", размышляет Наташа, снова засматриваясь на девушку перед собой. Пока та не раскрывает рот, чтобы не то сказать, не то зевнуть. Наверняка это уже не узнать, так как их вдруг отвлёк внезапный звук неподалёку. Обернувшись туда они видят Сэма, который спустился со стула слишком шумно и неграциозно, как для кота. – Ты хотела что-то сказать? Может что-то нужно? – интересуется Наташа, ведь она заметила перемену в лице подруги. – Я? А, нет, просто... Зевнуть хотелось, – тушуется Аня. В ответ ей дарят умиротворённую улыбку, последний раз гладят по макушке и желают сладких снов. Она моментально засыпает. Наташе тоже нравится текущий расклад вещей. И, как ей кажется, только что она поняла значение этого чего-то, что не могло не принести успокоение в её душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.