ID работы: 13821318

Васильковый документ

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глупая жалость?

Настройки текста
Примечания:
Эта история начинается с одного бурного вечера, который мог бы пройти и спокойно, как бы и хотел наш главный герой, но его уломали пойти в бар. Два молодых, но успешных парня сидели за барной стойкой. Фиолетово-волосый джентльмен, по имени Пик, неохотно попивал алкогольный коктейль, в то время как его лучший друг, мафиози Риккардо, весело подпевал песне играющей в заведении. Честно говоря, Пику больше по душе было бы просто посидеть в своей комнате, слушая группу "Skillet" и смотря на снег идущий за окном ещё с понедельника, но Рикк позвал его потусить. И не просто так позвал. Пик и Риккардо были довольно обеспеченными людьми. Риккардо был знаменитым бандитом, которого начали искать аж в Нью-Йорке ещё давно, возглавляющим крупное сообщество которое занимается кражей денег, а Пик был богат с рождения, благодаря своим родителям он обрёл много связей, которые как ему казалось, не нужны. Так для чего же такие личности как наши денежные короли, притащились в этот бар? Всё потому, что в этот день проводят аукцион. На подобных мероприятиях, которые устраивают чисто для богачей, могут разыгрываться самые разные вещи, такие как скульптуры, бутылки вина, ещё времён второй мировой, роликсы, камни... да всё что угодно! Но вот только сегодня.. на аукционе будут разыгрываться люди. Мда... странный нынче мир становится... Ну так вот, они пришли поглазеть на то, как супер пупер сексуальных тяночек разрывают бородатые дядьки. Эти двое даже не собирались никого брать, но в один момент, парня с фиолетовыми локонами переклинило... Вот игра началась. Начали выводить на широкую, сияющую красными огнями сцену очаровательных дам. Их сразу же разрывали богачи, уводя их из бара и оставляя там огромные суммы. Так прошло уже несколько девушек, все безумно красивые, но избитые и наполовину раздетые. Неужели не понятно что за красивых девушек дадут больше денег? Или они все как то согрешили? Никогда не поймём этой логики. И вот, спустя штук 10 таких женщин, под конец аукциона на сцену вывели голубовласого парня. Он был ранен по хуже остальных, так же наполовину раздет. Его состояние, казалось, было на грани со смертью! У него было худощавое состояние тела, как будто он не ел ничего примерно полторы недели, по всему парню были тяжёлые местами ранения, принесённые верёвкой, из них тонкими красными струйками сочилась кровь. - 8 миллионов! Закричал на весь зал безумец, продовавший людей. Никто не отозвался, ибо кому нужна игрушка на пол ночи, да и как с ней играться, если это мальчик? - Ну, давайте! Давайте! Кому он нужен?! Человек на сцене, у ног которого сидел на коленках этот Валисёчек, взял в руки верёвку. Он отхлестал парня ею несколько раз, от чего тот жалобно вскрикивал и продолжал сидеть у его ног и плакать, с новыми ранами. - Ну, кто будет брать?!) Пику стало невыносимо на это смотреть, он не выдержал. Если он никуда не тратит те миллионы, что постоянно пополняются из за его родителей, то почему бы не потратить их здесь? Конечно раз его семья такая значимая в его стране, то они могли бы запретить эту компанию по продаже людей, ведь это не законно, продовать людей, ещё и применяя насилие, но сейчас, мысли Фиалки поразили эмоции. Ему так хотелось помочь этому невинному, плачущему от боли, хрупкому созданию. Если его сейчас купят, то неизвестно в какие руки он попадёт... Может его будут дальше избивать, может будут приставать... Нет. Пик не мог об этом думать. Он сам не знал что управляло им в те моменты, но он решил стать тем самым лучиком надежды в его прелестных голубых глазках, дав шанс на нормальную жизнь. - 20 миллионов!! Тишина... все думают. Ведущий ждёт более выгодной цены за голубовласого. Но никто не берёт.. неужели, здесь все такие без чувственные..? - 30 миллионов!!! Не стал мелочиться Фиолетик. - Продано!!!) Вздохнув, сказал человек с верёвкой в руке. Работники аукциона схватили Василька и кинули его прямо к Пику в руки. - Мда брат... не ожидал от тебя такого.. - Сказал шокированный Рикк, пытаясь успеть за Пиком который уже стремился выйти из бара с голубоглазым на руках. - Риккардо, я срочно еду домой. - Отрезал фиолетовый и вышел из бара. Он пошёл к своей чёрной машине, что была запаркованна прямо перед входом в клуб. Открыв машину он посадил свою покупочку на задние сиденья, а сам сел за руль. На обоих была небольшая пыль снега, так как на дворе конец января и снег идёт уже как неделю. К счастью, голубовласка не успел замёрзнуть так как машина стояла близко. Эх..Пик Пик.... В своих порывах эмоций ты сам не понимаешь что творишь.... А может... это судьба..? Или же простая глупая ошибка? В общем.. это сейчас не важно... надо скорее включать отопление в машине и везти своё новое "счастье" домой, пока он окончательно не замёрз и не потерял дофига крови, запачкав ею машину... Сейчас, они едут домой. Васильковый испытывает невероятный страх, а Фиалковый просто молча продолжает ехать к своему особняку, слушая всхлипы позади себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.