ID работы: 13821420

Просто хорошие друзья

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С днем рождения. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вы направились вверх по лестнице. -Вот сюда проходи - он открыл дверь и пропустил тебя -Куда ставить? -Да вот там - парень указал место -Вот сюда? - переспросила ты -Да-да, туда Ты посталила коробку и уже хотела идти за следующей... -Т/и... - Себастьян прижал тебя к стене... -Себ, - ты пыталась вырвать из этого капкана, -подожди, Себ, отпусти меня, пожалуйста -Т/и, я даю тебе выбор -Какой же? - уже слабее сопротивлялась, спросила ты -Подумай сама, я мог бы сразу тебя завалить на кровать, но просто прижал к стене, давая тебе выбор. -Хах, Себ, я поняла, ты пьян -Возможно, но повторюсь если бы я был сильно пьян, я бы тебя сразу завалил, я в своём сознании и, Т/и -Говоришь у меня есть выбор, если я скажу "нет"? -Я предлагаю забыть этот случай, списать, что был черезчур пьян. -Ты сам только, что  говорил, что немного пьян -Т/и, ты меня вообще слушаешь? -С днём рождения, Себ - ты поцеловала парня давая положительный ответ. -Чтож так ломалась - он прервал поцелуй и посмотрел на тебя с насмешкой -Заткнись - ты потянулась к нему. Он повалил тебя на кровать, надвисая над тобой. Не прерывая поцелуй вы начали раздеваться. Вот вы оба голые, но он чего-то ждёт. Ты привстала. -Тут тоже тебе надо разрешение? -Не мог налюбоваться тобой, ты ужасно красива, плюс я думал ты будешь застенчевее. -Если это первый раз это не значит, что я буду стесняться тебя. А ты? -Знаешь было немного -Ты ж мой стеснительный Он наклонился к тебе и начал целовать, постепенно спускаясь к шее. Ты начала немного постанывать. Себастьян остановился. -Готова? Ты лишь кивнула. Он начал аккуратно входить в тебя, медленно и мягко начал набирать темп и постоянно ускоряясь. Сейчас же твой стон был громче. -Себ, я сейчас кончу -Я тоже, давай, ещё чуть-чуть. Вы оба были на пике. Вы одновременно кончили, и с тихим стоном он вышел из тебя. Парень лёг рядом с тобой поглаживая твою руку. -Это было прекрасно - ты улыбнулась ему -Знаешь, это прекрасный подарок) -Я старалась -Хаха -И кем же мы будем друг другу теперь? -Я предлагаю друзья по сексу) -Прекрасное предложение) - ты поцеловала его в губы -Ты понимаешь как это? -Ты думаешь я дурочка какая-то? - ты сделала паузу - это ммм... Мы просто друзья, общаемся как раньше, только при этом мы можем трахаться, а также оба могут найти себе пару, это ни на что не повлияет. -Нет, на самом деле я не знал, что это такое -Вообще? Это же логично -Ну да, но по-моему, про пары ты придумала -Возможно, но по крайней мере у нас будет так? -Супер) - он прижал тебя к себе. - Спокойной ночи - Стэн чмокнул тебя в лоб -Спокойной ночи) - ты обняла его. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.