ID работы: 13821444

Извини, но я люблю только твой голос

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слабонервным не читать!!! :D

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. Я с усталым взглядом смотрел в окно класса, совсем не слушая, о чём говорит учительница физики. М-да... Эту добрую и милую старушку уже давно никто совершенно не слушал. Многие посматривали на висящее часы в кабинете высчитывая последние минуты последнего урока. Даже самой учительнице было невтерпёж пойти поскорее домой и посидеть за телевизором с кружечкой горячего чая. Блин, зачем я только об этом подумал? Теперь самому хочется... Спустя мучительные десять минут, что длились казалось бы вечность, наконец-то прозвенел громкий и раздражающий звонок, что означал окончание всех уроков. Мои одноклассники тут же сорвались с места и выбежали, как стая свирепых псов из класса, даже толком не попрощавшись с учителем. Я же спокойно собрал все свои вещи, попрощался со старушкой и пошёл в сторону лестничной клетки. Моё внимание до сих пор было заострено в окна школы. Я словно заворожённый красотой неба, смотрел на него не отрываясь ни на секунду. А зря... За такую рассеянность я тут же поплатился и врезался в стену. - ай-х... - фыркнул я, выронив из рук ранец, что никогда не надевал себе на спину. Мои волосы растрепались и многие не послушные пряди, что ранее были собраны в конский хвост повылезали на лоб, загородив собой весь вид. Я вновь недовольно фыркнул. - ладно, плевать, - сказал я самому себе и вовсе распустил свои фиолетового оттенка волосы из резинки, что словно оковы сдерживали мои длинные волосы. Толи от лени, толи от красоты, но я их никогда не обрезал из-за чего меня в школе прозвали не самой лучшей кликухой "баба". Я потёр свой лоб и взял в руки ранец, после чего зашёл на лестничную площадку и поднялся на третий этаж. Прошёл парочку кабинетов и дошёл до кабинета музыки. Без стука я туда вошёл... На моём лице появилась улыбка, а щёки быстро приобрели розоватый оттенок. Я стеснённо посмотрел на находившегося в классе парня. Его изумрудные глаза быстро переместились с гитары, что он держал на меня. Окинув скептичным взглядом, он мне улыбнулся и похлопал ладонью по стулу, что находился рядом с ним. Я немного мешкая, подошёл и просто встал рядом, всё также стесняясь. Я очень часто стеснялся людей, из-за чего друзей у меня почти не было... Не считая Зеленого, что в данный момент звонко рассмеялся и обвил одной рукой мою талию, а после потянул вниз, из-за чего мне пришлось сесть. Мой взгляд заострился на глазах парня, что были самым привлекательным из всей его внешности. Людей с обладателем таких зелёных глаз, я очень часто опасался. Ведь думал, что им запросто обмануть кого угодно. Этот цвет вводил замешательство, он словно что-то скрывал в себе. Но вот Зелёного я никогда не опасался. Его глаза, словно показывали в нём всё его честолюбие и добродушность. Если на него посмотреть, то совершенно не скажешь, что тот может обмануть или что-то скрыть. Оказывается кое-что он всё же скрывал. - кхм, ааа, эээ... - я не мог ничего из себя выдавить кроме звуков и начать диалог никак не получалось. Зелёный вновь рассмеялся и потрепал меня по голове, словно малое дитя. - не стесняйся, всё же не впервые видимся. Что сегодня поделаем? Я бы хотел выучить одну песню на гитаре, - сказал он, натягивая на своё лицо милую улыбку. Я лишь кратко кивнул и чутка ближе придвинулся, соприкасаясь с другом локтями. - ммм, а что за песня? - спросил я, с неподдельным любопытством, подняв голову и посмотрев на своего друга. Тот лишь усмехнулся и достал из кармана брюк свой телефон. Пару раз в нём что-то потыкал, а после показал мне полуразбитый экран телефона, на котором были показаны аккорды одной песни, она называлась "Nirvana - Smells Like Teen Spirit". - мне очень она запала в душу, думаю тебе она тоже понравится, - сказал весело Зелёный. Мне даже на секунду показалось, что его глаза сверкнули каким-то голубоватым оттенком счастья. Ах, как же он прекрасен, когда поёт и играет на гитаре. Сразу видно, что это его призвание. Зелёным я по-настоящему восхищался. Он был моей надеждой и отличным примером того, как надо добиваться своего. Как бы мне не было стыдно, но я его уважаю. Я был его фанатом. И вот, слегка изрезанные, но изящные пальцы, касаются струн гитары, и из той, начинает изливаться прекрасная, энергичная мелодия. Я с раскрытым ртом смотрел на то, как пальцы друга перемещались со струны, на струну. Во мне будто бы всё застыло. Я наслаждался тем, как мелодия медленно набирает обороты, а после... Моё сердце йокнуло. Этот голос... Не описать словами, на сколько он прекрасен. Голос зеленоволосого был усладой для моих ушек. Всё моё лицо покрылось пунцовым оттенком, а я с замиранием сердца слушал, то как поёт мой самый лучший друг. - ... I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end... Вскоре звук гитары утих, а его губы сомкнулись. Он посмотрел на поражённого меня и приблизился слегка к моему лицу. Приподняв мой подбородок, он окончательно сократил расстояние и прикоснулся губами к моим губам. Что? Зачем? И почему? - такие мысли посещали мою голову. Щёки, которые не успели остыть от прошлого смущения, вновь стали спело-красного оттенка, глаза мои распахнулись. Я не предпринимал никаких сопротивлений. Внутри всё сжалось, а я уже успел почувствовать сладковатый вкус его губ. Затем мой "друг" отстранился от меня и влюблённо посмотрел в мои глаза, которые были слегка в опьянённом смущении. Все мысли перемешались. Нет, нет, нет. Скажи, что это шутка или пожалуйста, скажи, что перепутал меня со своей девушкой. У него же она есть? Пожалуйста... - я... - его благозвучный голос эхом раздался у меня в голове, а я скрупулёзно ожидал того, что он скажет. - Фиолетовый, я тебя люблю... Взаимно ли это? - ...

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.