ID работы: 13821784

Зараза

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Билли, я всё ещё недостаточно реален для тебя? Я?! Всё ещё не достаточно реален?! – С каждым словом пасть клоуна разрывалась с противным чавканьем, а глаза, лопнув от натяжения, стекали по разрезанным скулам прямо в рот. От такого зрелища Уильяма начало тошнить, но тот храбро стоял, заслоняя своим худым телом друзей. – Билли, почему ты не разговариваешь со мной? Ты не боишься?! – голос перешёл с мерзкого пищания на грубый рык, резкий рывок чудовища и гигантская светящаяся пасть была в нескольких сантиметров от лица уже младшего Денбро. Парень стоял, зажмурившись и не видя того ужасного зрелища, что пытался показать ему клоун, зато остальные неудачники кричали от ужаса, чуть ли не залазия друг на друга. Вдруг раздался подозрительных щелчок, как будто множество костей вернулись на своё место, потом звук повторился, а потом ещё раз, не выдержав Билл резко открыл глаза и пожалел. Перед ним красовался гигантский паук, ставя педипальпы то тут то там, будто старался удержать равновесие от непривычной ему формы. Клыки резко щёлкнули, в сторону вздрогнувшего мальчика и все восемь глаз чудовища наполнились кровью. Издав пронзительный визг бывший клоун понёсся прямо на детей. Тут уже Денбро не сдержался, лихорадочно ища выход. Их загнали в ловушку, они в какой то пещере, наполненной паутиной и не было ни одной проплешины, от куда дети смогли бы выбраться, единственный выход, под пауком. Только он загораживал выход из пещеры. – П-прекра-ати! П-пе...-е.. – имя чудовища застряло в горле, когда паук резко дернулся на мальчишку, будто не замечая кричащих и бившихся в истерике неудачников. Клыки остановились в миллиметре от лица ревущего Денбро. Наконец-то его страх заполнил логово клоуна, от чего гигантский паук дёрнулся от перевозбуждения. Он так долго ждал, пока страх мальчика просочится через столь мощный блок, который тому поставила противная черепаха. Но ничего, Пенивайз доберётся и до рептилии. Лишь надо обрести побольше сил и запастись терпением. Через несколько спячек он точно вызовет черепаху на дуэль. Пока паук разносил ультразвуковые волны по всей канализации. Мальчик, не выдержав большой нагрузки, провалился в обморок. Друзей уже не было видно, единсвенная мысль промелькнувшач перед падением было "бросили".

***

Было бы не так обидно от ситуации, если бы очнувшись парень не обнаружил себя на пыльном матрасе, в кладовке, а над ним нависал его ночной кошмар. Все байки про Роберта казались просто абсурдными, но воспаленный стрессом мозг решил сделать настоящий фильм ужасов, хотя их окружают мертвецы, куда ещё хуже? Видимо, было куда. Денбро взвизгнул, утыкаясь ладонями в лицо мужчины, чуть ли не ногами отпихивая того от себя. Чувство самосохранения работало безотказно, а это значит, что пора бежать. – Билли, ты кричал, добрый дядя, решил помочь тебе с кошмарами, что тебе снилось? – т-т... – мальчик раздраженно вздохнул и на одном выдохе произнес, – твоя противная рожа! – мне льстит, что я снюсь тебе, а теперь беги, пока не пропустил ранний завтрак или сам им не стал, – Оставив последнее слово за собой Грей повалился на место мальчика, чувсвуя странный покой. Его мозг очень часто подкидывал таинственные образы и голоса, он был похож на шизофреника, после войны, от части так и было. Пенивайзу правда стало легче, как только он начал принимать таблетки, голоса постепенно замолкали, а глюки сходили на редкие пятна на периферии сознания. Грей уже не обращал на них никакого внимания. Но вот что интересно, рядом с Денбро он чувствовал себя совершенно здоровым, чувствовал себя как обычные люди, это ему совершенно не нравилось. Быть зависимым от кого то рано или поздно приводит к смерти. Он уже познал этот опыт и чуть не поплатился своей же жизнью. Но Денбро был лакомым кусочком. Худощавый, заикающийся пацан, с ношей в виде брата и шатающимися нервишками. Разве не чудо? Чуть поднатаскать, научить владеть оружием и будет чудо а не мальчик. Как жаль, что Билл не пытал к нему таких же чувств, он напугал его, но эта игра заводит только больше.

***

– Денбро, на дворе ночь, а ты спишь, тебе не кажется, что нечестно? – До парня донесся насмешливый голос у изножья лестницы – Н-нормальные люд-д... д-и спят в э-это время – мальчик вновь начал заикаться, от чего глаза с боку сделались ехидными. Дураку понятно, что ребенок начинает заикаться, когда нервничает. – собирай манатки и иди в разведку, живо, раз нетронули вашу группу, значит будьте добры помогать и нашей, – Матурин закатил глаза и фыркнул, – А вот и потенциальный попутчик, опять хмурый, Грей, теперь твоя фамилия полностью оправдана, – пошел нахуй, Грей старший, будь добр, – Пенивайз расплылся в улыбке, подначивая брата на словесную перепалку, но тот только махнул рукой и ушел на последок выкинув " вы вместе идете " – какой совпаделие, правда, котеночек? – я не рад столь тесному общению с тобой, – парень фыркнул и поежился, только от прокрутившейся в голове мысли, что, если на них нападут, а это так и будет из-за неудачи Билла, то Роберт оставит его, а сам с припасами уйдет куда подальше и забудет о нем, как о страшном сне. – у тебя час на сборы и на прощание с детьми, не факт, что мы вернемся, после такого погрома в Дерри. Кто знает, сколько их пришло на этот раз. – Эй, ты! Лучше бы подбодрил, а не впаривал какую-то херню Биллу! – Беверли не сдержалась, вскакивая со своего места, она видела, насколько Денбро было страшно, неуютно и противно идти хотя бы куда- с тем человеком, что мог убить одним движением руки. – Микки, почему эта девка до сих пор не знает, где её место, – послышался сдавленный скулеж Стена, который начал читать молитву, лишь бы всё было хорошо, Ричи же подозрительно смолк, но нахмурился. С ним провели серьезную беседу ночью, так что то говорить сейчас, означает выйти 1 на 2 с близнецами, которые ввалились в дом в тот день чуть ли не самыми последними. – почему этой стервой блять должен заняться я?! Мариам! Ну скажи ты что-то этому монстру, всех собак на меня щас скинет! – мужчина в издевке начал пищать, как раненая свинья, взывая к помощи близнецов, которые только что вышли с кухни и с недоумением смотрели на представление в "цирке".

***

Страно, но стемнело достаточно быстро. Когда все по ложились спать, то солнце уже было скрыто, а луна высоко весела в небе. Билл не мог дать название этогому явлению, но солнце достаточно быстро опускалось, не желая освещать надоедливые пыльные улицы. Слишком воняет, слишком запретной темой стала ситуация в небольшой деревушке. С каждым днем зомби становилось всё больше и теперь уже Денбро был не уверен, что они с ребятами смогут остаться тут надолго. – Б-бев, всё хорошо, ложись спать и присмотри за-а джор-р... Хааа, – Глубоко вздохнув парень было готов начать вновь свои попытки, но девушка его остановила, осторожно подняв руку вверх и хмуро кивнула. Денбро знал, это не из-за его недостатка, просто рядом уже откровенно начинали ржать над глупой ситуацией, поэтому он ничего не придумал, как случайно наступить на ногу, спецназовцу, за что получил молниеносный тычок в ребра. Не сильный по мере Грея, но вот парень злобно зашипел, потирая больное место и хмуря глаза. – П-придурок – П-п-повтори ка, З-заика? – Грей шумно хмыкнул и растянув губы в оскале, собрал вещьмешок для достаточно долгого путешествия. Незараженных животных было крайне мало, рыбу следует тщательно отбирать, а воду фильтровать и кипятить, добавляя специальные отчестители. Ричи жалобно посмотрел на их капитана, он просто боялся говорить, хотя хотелось. Так хотелось до боли в ребрах, до скрипа зубов, послать всех, но в середину зала вошли близнецы, тихо перешептываясь. Было видно, что они только встали и, кинув пренебрежительный взгляд на Ричарда, подкинули что-то воздух, метко запульнув этим чем-то в кудрявую макушку. Руки быстро поймали карты и посчитав это за предложение, коим оно и было парень встал и последовал в след за мужчинами, прощаясь с другом кивком. Беверли же не оценила этого и бросилась к лидеру на шею, смазанно целуя в щёки, остальные неудачники уже начинали потихоньку осознавать в чем дело, после неспокойного сна. Так что вся группа подошла, пожав руку капитану, не обращая внимания на закатившего глаза Роберта, которому сказали всего лишь "смотри не сдохни, столько времени на тебя убили". Нет, это не зависть, не ревность, просто слишком долгое прощание, оттягивает время. Это значит, что они будут дольше находиться там, ведь по правилам вернуться они должны ровно через день. Если их нет, то их благополучно забывают, чтобы не тащить груз на себе в виде скорби. – Боже, девочки, хватит уже, – Дернув подростка в свою сторону, Грей потащил его на улицу, буквально вырывая из обьятьев друзей и таща на выход. Он знал эти чувства, когда расстаёшься, боль от осознания, что возможно ты больше не увидишь их. Так было на войне, он так же прощался с друзьями, которых действительно больше не увидел. Они все до единого умерли в горячих точках на разных уголках света. У него остался только Матурин, его брат и наставник. Михаэлис Александр Грей, мать его. Лучший в своем деле, отец и друг. Старший из братьев стал всем для младшего Грея. Именно он вытаскивал его из западни, зашивал раны на лице, которые сейчас красовались ужасными шрамами в виде улыбки, разрезающей веки и брови. – П-постой! А к-к-куда мы и-ид-дём? – Старший Денбро закрутился, услышав хлопок до боли знакомой двери, которую тут же закрыли на щеколду. По близости никого не было. – пойдем на восток, Билли, там меньше этих тварей. Они движутся точно на север. Не знаю, что у них там, может их мамка, выплевывающая это отродье из себя каждую секунду, в может нечто ужасное, но проверять я не не имею немалейшего желания, – Грей был на удивление спокоен, это можно было проследить по его взгляду и профилю. Мышцы напряжены, а рука крепко удерживала парня за запястье, верно таща за собой. – Нравлюсь, котеночек? – Заметив интерес к своей персоне, Грей повернул голову, широко улыбаясь и оголяя заостренные клыки, от чего шрамы на губах натянулись. – К-ко-о.... – мха! Соберись! – Когда под таблетками, ты нравишься мне больше! – ноги парня практически вбилясь пятками в землю не желая выходить за ворота. – Билл, нам надо торопиться. Ты не сдохнешь в первые пять секунд, я тебе обещаю, но если продолжишь мешать мне, то я тебя вырублю– угроза возымела эффект, поэтом мальчик вздрогнул и осторожно переступил калитку, закрывая её за собой с внутренней стороны, просовывая руки через массивные прутья.

***

Последний час мальчик плелся хвостом за главным на это момент Робертом. Кажется эффект таблеток стал проходить, потому что движения становились какими то дерганными, а голова вечно крутилась в поисках фантомных шумов. Так было всегда. На войне, после войны. Когда бородатые мужики пытались снять с него кожу начиная с губ и выбить все зубы, когда начали сдавливать голову в стальных тисках и просто бить ею о стену. Все это начало всплывать в памяти, от чего до этого рассказывая какую-то историю Грей стих, замедляя шаг, что бы быть рядом с парнем. – Б-боб? Ч-что то с-случи-илось? – подавить волнение не вышло, оно выходило через рот, проявляясь в заикании. Заметить странное поведение для мальчика не составляло трудности. – Где-то шум... Какой-то взрыв.... – Грей рефлекторно вскинул голову, поворачивая её в сторону леса. Действительно, через несколько секунд до Билла дошло. Это был не взрыв, к ним кто-то тщательно пробирался, ломая ветки. Как это он не заметил? От страха коленки задрожали. Сейчас он не с друзьями, сейчас он не в безопасной машине, а на улице, с огромным чудовищем для убийств в виде Роберта Грея, окруженный зомби со всех сторон. Только сейчас он заметил мелькавшие то тут то там красные глаза. –- Билли, малыш, ты же доверяешь мне? – Е-если ска-ажу "да", то не поверю сам с-себе... Чт-то нам делать? – Зайчик, самое время делать то, что ты можешь лучше всего в данной ситуации, видишь дом на краю села? Там есть некоторые запасы, которые я успел добыть в прошлые разы, тебе нужно добежать туда самому, я отгоню погоню, на счет три, понял? – Роб! Н-нет, нет нет нет, я не оставлю тебя тут одного! Тебе плохо! – засунь свой спасительный потенциал себе в задницу и беги мать твою! Раздался оглушительный хлопок рядом с Денбро, он подумал, что голова вот вот взорвётся от продолжительного звона, но нет, его толкнули в спину, к теперь уже настоящему трупу. Не найдя ничего лучше и, сообразив, что он будет только мешать, то он вскинул рюкзак, который поставил ранее на землю и понесся со всех ног. Тяжелую сумку было тянуть совсем не в радость. Ноги предательски начали замедлять хозяина, но у видев толпу, начинающую собираться на шум, он быстро засобирал, буквально влетевши в деревянную постройку, названную домом. Там действительно была еда, она стояла возле старого холодильника. А судя по скрипам на втором этаже кто-то был. Пистолет пришлось достать незамедлительно. Тихие скрипы превратились в быстро перебегающие шажки. Если бы Билл не знал, что деревня опустела и в этом доме были силовики, то подумал бы, что это ребенок. Но нет... Вернее он был им. Маленькое безголовое тело бежало исключительно на шум. Как и чем он улавливал его, было не понятно, но это не помешало покачивающемуся телу чуть ли не летя обрубком шеи вниз спускаться пище, которую съесть не получится, но вот убить запросто. Черные ногти, в которые набилась земля, полоснули по полу, куда с характерным хрустом приземлилось тело, и заскребли в сторону жертвы. Взвизгнув, Билл сделал выстрел, второй, третий в сторону шеи, но это не принесло результатов. Потом он направил дуло выше, уже пуляя в хаотичном порядке, пока пистолет не опустел. Лихорадочно ищущие спасения глаза наткнулись на топор в углу дома. Резки взмах и тело наконец перестало биться в конвульсиях замирая уже навсегда. Сталь пробила грудину, проламывая позвонки. Судорожный вздох разрезал относительную тишину. Теперь можно было услышать матерные крики спецназовца, который явно не справлялся, и выстрелы штурмового оружия. Оставаться и ждать Денбро был не намерен, надеясь на оружие в доме он поднялся на второй этаж, брезгливо поморщившись. Повсюду была сгнившая кровь, а голова ребёнка валялась в углу, в окружении надоедливых трупных мух. Воняло несчадно, но это было мелочью. Денбро опустил маленькую, но заметную деталь. Винтовка стояла буквально подле окна, привлекая парня своим блеском. " винтовка Микки" пронеслось в голове и парень взял её в руки. Он совершенно не знал, как управлять этим оружием. Пистолет было держать легче, но винтовка буквально тащила вниз обеспокоенного мальчика. Он помнил, что отец когда-то давно рассказывал ему, что нужно рассчитывать скорость ветра, расстояние, примерное передвижение и траекторию цели. Сейчас это казалось невозможным. Взяв винтовку поудобнее и уперев приклад себе в плечо, под неправильным углом, как окажется позднее, Билл присмотрелся в оптику. Он видел, как монстры буквально окружили Грея, стараясь вцепится в него гнилыми зубами. Штурмовик и пистолет были отброшены и в ход пошел чистый рукопашный бой. Видимо патроны закончились. Мальчик выдохнул. Слух разрезал волнительный звон. Красная точка была направлена в зомби, который хотел запрыгнуть на отбивающегося бойца. Плечи ныли от напряжения, а от долгого бега ноги чуть ли не подкашивались. Расслабив торс, как учил отец, при стрельбе из пистолета, что сказать не сильно помогло и мальчик всё равно сильно лажал, палец нажал на курок. Уши разрезал оглушительный хлопок. Глушителя не хватало в наборе с снайперской винтовкой. Зомби пал ничком, так и не достигнув своей цели. Грей подняв окровавленную руку в знаки окей, но на лице читалось волнение. Кажется Денбро знал в чем, дело, он всё же зацепил его... Боль в плече ушла на второй план, но ключицу прострелило острой пылающей болью, что на глаза навернулись слёзы. Было безумно страшно, но заскулив и поменяв положение приклада Билл решил, что будет отстреливать зомби подальше, чтобы вновь не зацепить Грея. Денбро понял, что тот пробивает путь и отступает дальше к дому, где сейчас находился парень, но он делал это слишком медленно. Отбиваться от плотоядных тварей и не дать им себя укусить звучало невозможно. Но руки спецназовца мельтешили в разные стороны, пока пот тек по окровавленным чужой кровью шрамам. Чреда выстрелов закончилась достаточно быстро. Патроны были на первом этаже, как предположил мальчик, так как там лежала большая сумка с чем то ещё. Быстро спустившись, он услышал оглушительный крик и это были явно не зомби. Ускорившись парень резво достал несколько магазинов и побежал наверх. Зарядив винтовку он тихо всхлипнул. Пальцы были в крови, мальчик явно не знал, как обращаться с оружием то и дело ранился, сдерая кожу и больше травмируя плечо. Выстрелы продолжались длительное количество времени, хотя так показалось мальчику. И вот настал момент, когда он потерял Грея из виду. Пришлось бежать в другую комнату, таща в окровавленных руках оружие, чтобы переместиться и продолжить убивать по одному, а если и повезёт по два и три зомби за раз. Денбро палил практически на угад, но плотное кольцо давало свои плоды, он постоянно попадал по цели, но всё равно не сильно облегчал задачу, так как стрелять в центр не желал. Под пулю мог попасть сам Роберт. Подбежав к окну он понял, что не видит Грея и там. Его просто нет на улице, а толпа зомби озадаченно рыщет в округе. В лице проскользила ужас. Может он всё же смертельно зацепил его и Роберта уже разорвали на куски. Денбро сам не выберется из убежища...

***

Солнце начало ленивый подъем. А Денбро всё так же испуганным оленёнком стоял на против окна, давно выронив из дрожащие рук оружие. Оно ему больше не нужно. Боль вернулась на первый план и, увидев кусок уцелевшего зеркала, он быстро поднял его направляя на своё плечо. Опухшее и посиневшее оно несчадно ныло, а деформированная ключица отдавала вспышками боли. Кажется... Сломал. Билл больше не сдерживался. Он завыл раненной собакой, протяжно скуля и громко всхлипывая, оседая на пол. Губы искусаны, шея и лицо перемешаны в собственной же крови, если он такой после выстрелов, то каким же сейчас там лежит Роберт? Который дрался в одиночку с тварями, защищая задницу Денбро? Страшно было представить, чуть улыбнувшись уголком губ он закрыл глаза, он очень хотел спать или ему казалось? Прикрыв глаза его отвлёк скрип с первого этажа. Дверь явно открылась и закрылась уже на замок. Грей мертв, как и надежда на спасение. Это был не он, ещё выживший? Может матурин? Было бы славно. Но его надежды рассыпались так же быстро как и появились. По дому явно рыскали, ища что-то или кого-то ... Те кто тут был явно не стали бы копаться буквально в каждом углу. Денбро услышал тихие шаги на второй этаж и тяжелое хриплое дыхание, винтовка была прижата к груди здоровой рукой. Вторую он не мог поднять совсем. Кажется его смерть пришла. Бегал, бегал от неё по всему Дерри, а прибежал к ней же только в другом богом забытом селе. – Котёночек? Где ты, малыш, ну же, выходи, – обманчиво ласковый тембр звучал до боли знакомо. Грей выжил. Мальчик не знал, когда стал так сильно печься об этом психопате, влюбленность? а может тут была собственная выгода? Нет Грея, нет безопасного пути домой. Больше смахивая на второй вариант, Билл улыбнулся, вновь расплакавшись и всхлипывая, больше не утирая лицо, рука была занята. Тяжелые ботинки остановились рядом с кроватью, а рыжая влажная макушка посмотрела на пол, озадаченно наклонившись в бок. Грей явно не ожидал увидеть окрававленого мальчишку в полуобморочном состоянии. На него напали? Не может быть. Роберт сам видел, как тот стрелял. Снайпер из него никудышный. Только после более отчательно осмотра из далека, он увидел посиневшее плечо, выглядывающее из под ворота большой футболки, похудевшего мальчика. – Тц, придурок. Хоть мелкую суку завалил, – Роберт упомянул о теле ребенка в гостиной и забрал у Денбро снайперскую винтовку, отложив её в сторону, та тоже была вся в крови. Мальчика следует научить стрелять. Рассмеявшись от восстановленной картины, что мальчик сам нанес себе тяжелые увечья, пытаясь спасти Грея, мужчина поднял его на руки и отнес на первый этаж. Тело ребенка не успело до конца разложится, а вот голова явно валялась там давно, так что запах действительно был неприятным. Не сказать что Роберту было противно, но чувствовать запах разлагающейся плоти, мозга и глаз не сильно-то и хотелось. Как только взойдет солнце, можно двигаться дальше. Он пойдет один. Денбро несомненно помог ему выбраться из западни, но дальше он будет мешаться. Лес никого не ждет, дикие животные и бродящие, чтоб их солнце выебало, мертвяки просто разорвут их, с повреждениями Денбро. Хмыкнув, Грей резко повернулся в сторону двери, ему настойчиво казалось, что за ней кто-то стоит и шкребется. Возможно, очередной зомбак, а может какая-то инопланетная тварь... А вдруг там пришли к нему? Забрать в горячую точку, поместить в пылающий ад, отдать в плен? Мотнув головой мужчина нахмурился, напрягаясь всем телом, от чего сильнее сдавил парня у себя в руках. Тот издал болезненный стон, тихо всхлипывая. Грей заторможенно посмотрел на него и оскалился, он припомнит парню этот случай. Положив на старый диван ребёнка, мужчина отправился в кладовку, ища полотенце, чтобы обтиреть и оказать первую помощь Биллу. Тот должен был продержаться минимум день, при правильном подходе. Они потратили слишком много сил и времени, толпа зомби застала их врасплох. Роберт не ожидал такого напора так быстро, он должен был прийти по прогнозам, приблизительно через неделю. Они отстают, а значит прибывание тут значительно уменьшается. Очень жаль. Хотелось бы остаться тут, как и планировалось, несколько месяцев. Хороший климат и дома. Итак, план состоял из нескольких пунктов. Обтереть парня, дать ему свою чистую футболку, которая лежала в рюкзаке, на случай серьёзных глубоких ран, чтобы было чем перетянуть, после отдохнуть и отправиться к реке. Воды не было в достатке, так же, как и еды. Но пока мужчины добирались сюда, то заметили, что в воду эти твари не лезли, просто толпились на берегу, рыча и плюясь черной свернувшейся кровью. Долго ждать до исполнения плана не пришлось, поэтому Грей подошел с влажным полотенцем, которое намочил в кулере для воды, и начал раздевать парня, который так не вовремя проснулся. Грей стоял над ним с ножом, поэтому, что было дальше не трудно догадаться. Пришлось заткнуть мальчика пальцами, протолкнув их глубоко в глодку, игнорируя рвотные позывы последнего. – Если ты щас не заткнешься я вырублю тебя, нахер! Раздался жалобный скулёж и пальцы наконец покинули жаркое нутро, Грей издевательски глянул на мальчишку и облизал пальца, запачканные в слюне. – ч-что ты де-ел-лаешь?! – Денбро подскочил, но ту же осел обратно, от вспыхнувшей боли в руке. Тихий вой раздался по гостиной. – Разрываю твою рубашку, чтобы ты меньше мучился, – закатив глаза, буд-то это самое очивидное, Пеннивайз надавил рукой на здоровое плечо и начал резать ткань, оставляя ту себе. Если что-то пойдет не так, то он сможет воспользоваться ими. После всех махинаций с одеждой и обтираниями, сопровождающимися криками, стонами и шипениями Денбро, Грей вздохнул. У мальчика очевидно было вывихнуто плечо и его надо вправить. Но у него было сломана ключица... От раздумий его вырвал Билл, который трепыхался от того, что Грей неосознанно начал сжимать его бедро, думаю как поступить лучше. – Малыш, зажмика это в зубах, – Мужчина звякнул шлейкой и вытащил ремень из штанов, складывая его по полам и пихая сопротивлявшемуся мальчику в зубы. Лучше грубо, чем раздробить то, чем жуют. Грей начал отщет в слух, но как всегда это и бывает, хруст послышался на счет 2. Денбро выпучил глаза, плотно сжимая ремень спецназовца и выгнулся в спине. Крик, глушйенный плотной плетенной тканью раздался по помещению. Перед глазами заплясали белые мухи, а воспалённый разум отключился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.