ID работы: 13821923

Реверенс на джоджо?

Джен
R
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Станд

Настройки текста
Примечания:
Эта история начиналось спокойно все обджекты сидели за столом было прям спокойно но только почему-то опаздывал Кнайф все ждали Кнайфа и вот появился наш деревянный овощь Лампочка:Кнайфи куды пропал все ждали тебя Кнайф:да вот кто-то выстрельнул меня из лука и попали в руку Все кроме курасана прям были шокированы Курасан:видимо кто то не хочет чтобы ты жил Чашечка:Куря как можно такое говорить пострадавшему Кнайфу стало прям плохо и он пал без сознание На следующий день кнайф просыпается и чувствует странное чувство Как будто за ним кто то следит Незнакомец:Скажи спасибо мне что я тебе одарил силой Кнайф:ты кто и где ты Незнакомец только посмеялся Незнакомец:помнишь ту стрелу так вот я тебя стрельнул и это специально я сделал а пока ты спал то я и других одарил силой Кнайф:ты что сделал?!? Незнакомец:ставай и иди к остальным Кнайф когда стал что он увидел свой стенд и был шокирован Кнайф:это кто Незнакомец:нет это твой стенд по имени killer Queen Кнайф не понимал но понял что его стенд почти выглядит как он но весь розовый и красными глазами Кнайф вышел и встретил других он тоже не понимали что за стенды у них Незнакомец:привествую господа Обджектной Федерации я вас всех собрал чтобы вы сражались друг с другом Все:ЧТО!?!! Незнакомец:да вы правильно поняли и это будет смертной битвы у вас имеется 2 жизни и тот кто останется живым тот проходит дальше каждый день вы будете готовиться к сражении (To Be Combined)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.