ID работы: 13821944

Я помогу тебе это пережить, взамен мне нужно твоë тело

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Энму, потерял отца в 9 лет, его мать нашла ему замену, поженилась. Теперь они живут вместе с его сводным братом. Доума, мать умерла при его рождении, он остался с отцом. Является сводным братом Энму. - алло, да, мы приехали, помоги занести вещи - сказала мать Энму в трубку телефона мужу - 3 чемодана, давай быстрее. Что? Энму? Он же сломается! Всë, давай, или сына позови. Через пару минут из дома вышел Доума. Улыбчивый, красивый и высокий парень. Он сразу обратил внимание на Энму, стоящего с парой сумок в руках и двумя чемоданами - *хах, от такого конечно сломается..* - подумал Доума, быстро подхватив одну из его сумок и чемодан - пойдëмте в дом. Их родители оба были довольно состоятельными людьми, поэтому свободного времени на детей было не много, но деньги на нянек и игрушки были, поэтому, как они думали, волноваться было не о чем. - *вау... Он огромный..* - увидев дом подумал про себя Энму - *и это дом на 2 человека.. Интересно, какая у меня будет комната? * - парень поставил чемодан и сумку на пол. Утопая в своих мыслях он даже не слышал голоса блондина, звавшего его. - Энму, ты тут? - проговорил Доума проводя ладонью перед глазами брюнета. - Ой, да, прости, я просто задумался.. - Хах, ничего, пойдëм комнату тебе покажу. Чемоданы пока здесь оставь, потом помогу их занести, скелетик) - Скелетик? Я правда такой худой? - ему доводилось слышать это и раньше, он уже привык. Его телосложение очень похоже на женское, и его причëска тоже. Если бы Доума увидел его в первый раз, точно спутал бы с девчонкой. - Ага, худой. Хочешь, сходим в зал вместе? Батька не пошëл, и девать его абонемент некуда, хоть тебе отдам, будем вдвоём ходить) Блондин взял Энму за руку и повëл на второй этаж к его комнате. - Ого... Она огромная... И даже большое зеркало есть... - удивился шатен. Его комната в прошлом доме была куда меньше - подожди, что?.. - парень подбежал к углу комнаты, где была фото-студия: белый пол, стена, свет, штатив для фотоаппарата и... Праздничная коробка? У него совсем недавно был день рождения, но откуда они узнали? Это подарок? Он всегда мечтал быть фотографом, но хотел на всë накопить сам и матери не говорил. Тогда откуда они всë знают? Такое чувство, что они раскрыли его личный секрет, хотя и секретом это не назовëшь. Может он в детстве проболтался об этом няне? Или друзьям, чьи родители знают его маму? Столько вопросов! Всë это время в раздумьях он смотрел на эту коробку. Доума решил проявить инициативу. Он взял коробку в руки и протянул еë Энму. - Держи! С прошедшим тебя! Открой скорей! - Э-это мне?.. - парень смотрел то на коробку, то на блондина - Тебе, тебе! И ещë один подарок будет от меня) Энму не спеша начат раскрывать подарочную упаковку, затем саму коробку... Там лежала гантеля, весом с фотоаппарат, чтобы запутать Энму и записка "Спускайся вниз!" - иди скорей вниз, я сейчас тоже подойду) - сказал доума и ушëл в свою комнату - А, да.. Хорошо! Энму быстрым шагом направился вниз к родителям. Комната уже была полностью готова к празднику - Вау... Спасибо! - брюнет счастливый прикрыл рот от удивления - Иди скорей сюда! -проговорила мама парня. Энму подошëл к ним и сел за стул. Совсем скоро пришёл Доума держа какую-то коробку за спиной - Энмочка, позавчера мы так и не отпраздновали твой день рождения, сегодня надо это исправить! - девушка протянула парню коробку - это твой подарок! Я знаю, что ты хотел это, и наверно догадался, что там) Энму начал медленно открывать подарок, чтобы сохранить интригу. Вот коробка уже полностью открыта, и там... - Фотоаппарат! Спасибо большое.. - парень чуть было не расплакался от счастья: его детская мечта исполненна! - А это от меня) -доума дал ему коробку, не лëгкую, но и не тяжелую. Энму отложил первый подарок, и взял в руки коробку Доумы. Открыв, он увидел портативную приставку. - Приставка? О боже, спасибо огромное... Но только откуда вы знаете, что я хотел именно это? - Энму был в "радостном замешательстве" Он же никому не рассказывал, чего он хочет! - Хахах, я объясню тебе завтра, ну, а сегодня могу быть твоей моделью!) - Доуму забавляла реакция младшего, он чувствовал выигрыш и то, что он победил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.