ID работы: 13822182

Твой белый winston...

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:

— И только сейчас лёжа в ванной, в которой

вода давно смешалась с кровью, я поняла

как же прекрасна жизнь…

Пару месяцев назад.

— Для начала было бы правильнее всего рассказать о себе. Меня зовут Лина и мне 19 лет. Я забросила универ из-за проблем с однокурссниками, родителями, а также наседания родных и близких. Я занимаюсь музыкой — это моё маленькое хобби. Мои родители всегда были против того, чтобы я хотя как-то связывала свою карьеру с этой ерундой. *** — Мам, я буду петь на сцене. Собирать толпы фанатов. И перееду жить в Москву. — именно это я заявила своей матери в шестнадцать лет после её очередного вопроса о том, кем же я хочу стать дальше, ведь школа закончена, аттестат в руках, а впереди взрослая жизнь. — Лина, это полный бред. Ты будешь юристом. Мы с папой нашли отличный университет у нас в Саратове. В Москве тебя никто не ждёт. Не смеши меня пожалуйста. Певичкой она захотела стать. — и смеясь дальше она ушла на кухню.Я всё равно уеду… ***       Сейчас же мне девятнадцать и я хожу по мрачным дворам столицы. В голове были сотни спутанных мыслей, но одна из них это предстоящий концерт Саши Ясюкевича, известного как «Тринадцать карат». Внутренний голос неосознанно подпевал треки, которые медленно, но верно текли уже вместо моей крови по венам. — А мы с тобой уже не виделись недели две, Но ты сука до сих пор в моей голове. И я тебе не позвоню, настанет Время, когда любовь растает, а что теперь?       Идя в наушниках и представляя себя на долгожданном концерте я совсем не заметила рядом остановившуюся машину, из приоткрытого окна которой показался парень лет двадцати трёх. — Малышка, прыгай в тачку. Подвезу. — в его голосе, а также в аромате которой разил из его потрёпанной временем Toyota Camry, я отчётливо слышала запах травки и дешёвого виски. — Не интересует. Поэтому катись лесом. — если бы на тот момент я знала, насколько сильно ему не понравиться мой ответ, то вообще бы молчала никак не провоцируя на дальнейший разговор. — Наверняка ты не заметила, но я не спрашивал, а утверждал. Сама сядешь или помочь? — вот теперь мне стало по-настоящему страшно. — Молодой человек, я смотрю вы плохо понимаете с первого раза. — но когда он вышел из машины, то я конкретно стала переживать, ведь на улице ни души, да даже если бы кто-нибудь и был, то навряд-ли мне кто-нибудь помог. Суровая Россия. — Я очень не люблю отказы. Поэтому малышка, у тебя пиздец какие проблемы. — грубо схватив меня за запястье он открыл дверь на задние сиденье машины. — Что… Нет… Отпусти меня сука. — я стала изо всех сил вырываться, но наши силы изначально были не равноправны. — Закрой рот и не рыпайся, тогда может быть я буду с тобой нежен и аккуратен. — после того как я оказалась внутри машины, то этот подонок заблокировал двери и у меня уже не было выхода из этого ада.       Его руки стали грубо и нагло заходить под ткань моей футболки. Вынув ремень из шлеек он мастерски связал мои запястья, а в рот засунул кусок какой-то тряпки. Задрав края моей плиссированной юбки, он ехидно улыбнулся. — Малышка, а ты мне знаешь, что скажи. У тебя уже был кто-то? — после этого, он дал мне возможность ответить на заданный в мой адрес вопрос. — Да пошёл ты к чёрту, мразь. — ему не понравился моя реплика, на что я получила звонкую пощечину. — Малышка моя, а ты дерзкая у нас. На районе тебя раньше не видел, ты не местная, но это меня и возбуждает. — настолько мерзко как сейчас мне ещё не было.        Резким движением он снял с меня бюстгалтер. По моим же щекам стали водопадом течь горячий поток слёз, который я как бы не старалась, остановить или подавить у меня не получалось. А его это явно забавило. Никогда бы не могла подумать, что есть настолько грязные люди. На моём теле из без того красовалось множество порезов, которые украшали бёдра, рёбра и запястья. Я чувствовала себя ничтожеством. Хотелось просто умереть. Этот мудак оставлял засосы и другого роды отметины на шеи. В голове непроизвольно всплыли строки из трека «Три дня дождя ОТПУСКАЙ»: — Однажды всё пройдёт, ты запомни эти слова…       Услышав звук расстёгивающейся молнии, отчего кровь жилах застыла. Почувствовав руки на внутренней стороне бедра, из глаз новым потоком потекли слёзы. — Не переживай, я не сделаю тебе больно. Возможно тебе даже понравиться.       Сняв с меня нижнее бельё, он сначала коснувшись одним пальцем, проверил действительно ли я девственница, или я просто соврала в надежде, что не заинтересую его. Получив ответ на свой вопрос, он вошёл в меня. До упора.       Боль наполнила меня не только от физической близости, но и морально тоже было не лучше. Хотелось умереть. Хоть я и была атеисткой, но в данный момент я молила бога о том, чтобы это всё закончилось. То ли на фоне стресса, то ли от сильного физического наседания я просто напросто потеряла сознание.       Придя в сознание через пару десятков минут я нахожу себя на коленях с членом во рту. С его членом. Он всё также с действовал с применение силы: заталкивал мне его в горло, меня тошнило, при этом он сверху что-то говорил мне, доброе, но пошлое, и с силой делал то что ему нравилось, руками держал меня за волосы и направлял так как ему хотелось. Это было отвратительно и я не могла дышать. Меня постоянно выворачивало. В какой-то момент я почувствовала липкую, горькую жидкость на своих губах. — Хорошая девочка, отлично постаралась. А теперь выходи. — застегивая ширинку сказал водитель. — Ч…что? — Тупая что-ли? Выходи живо из тачки. — после он открыл дверь и буквально вытолкнул меня на улицу.       Лёжа на асфальте, я захлёбывалась собственными слезами в перемешку с остатками спермы во рту. На улицу стала медленно спускаться ночь. Вокруг меня проезжали машины, но ни одна не останавливалась. Я сбилась со счёта времени, но казалось, что я пролежала здесь около часа, а может и больше, но услышав звук тормозящего авто я почувствовала некую лёгкость. — Девушка, у Вас всё в порядке? — по моим щекам лёгкими постукивающими движениями неизвестный попытался привести меня в чувства. — Гриша, вызывай скорую. Она без сознания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.