ID работы: 13822588

Stay alive

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Быстрым шагом я бродила по казалось бесконечным коридорам поместья под руку с разгневанным мужчиной. Такие эмоции настораживали и пугали, как и тот факт, что сейчас он передаст меня в чужие руки другого мужчины. Как мерзко... — Что за клиент? Зачем ему понадобилась именно я?       Болат - младший не сбавляя шаг, резко и довольно грубо прижал меня к стене. Совру, если скажу, что совсем не испугалась. Серкан смотрел с таким собственничеством и огнём в глазах. А это пожалуй новые его эмоции, но от них было не по себе. — Не догадываешься? — я отрицательно кивнула, бегая взглядом от его тёмных глаз до губ, вкус которых снова ожил на моих, когда шатен с остервенением и напором поцеловал меня.       Я отвечала с полной отдачей, руками обнимая его шею и прижимаясь к нему теснее. Серкан ощутимо сжал мою талию, а я почувствовала его возбуждение на уровне живота и бесстыдно потёрлась в попытке облегчить своё. Он тихо завопил сквозь поцелуй, словно не зная куда себя деть. Одной рукой шатен очертил путь по моей спине вверх, и не сильно потянул мои волосы, закрученные в пучок. Я запрокинула голову назад, а его губы тут же накинулись на мою шею, покрывая влажными поцелуями. Я завелась не на шутку, но остатки разума кричали о том, что стоит хотя бы дойти до комнаты. — Серкан, нас могут увидеть — собирая последние остатки самообладания, выпалила я, все еще наслаждаясь его поцелуями на моей разгоряченной коже. — Ты сводишь с ума. И это доставляет мне проблем — шепча на ухо, хрипло признался мужчина — Я так хочу тебя, Эда. — Я тоже — стыдливо прохныкала я, пребывая в другом измерении.       Как этот мужчина может так гипнотически влиять на меня?

♡♡♡

      Я не помню как мы добрались до комнаты в которой были несколько часов назад, не помню даже как оказалась без одежды. Все произошло настолько быстро. Словно в отключке. Так влиял на меня Серкан Болат, который медленно избавлялся от элементов красного костюма. Какой же он красивый! Я не могла на него налюбоваться, а этот красный костюм - отдельный вид искусства. Серкан навис надо мной, держа руки по обеим сторонам. Взор тёмных чарующих глаз поглощал без остатка, я тонула в палитре испываемых чувств к нему, что очень пугало, но поступить по - другому не могла.       Не сейчас, когда его божественно - красивые руки возносили меня на небеса своими прикосновениями, заставляя извиваться на простынях       Не сейчас, когда моё сердце откликается на каждый его поцелуй, оставленный на каждом миллиметре моего тела...       Не сейчас, когда до одури вдыхаю его полюбившийся мне запах, даже не скрывая этого.       Я чувствую как его большой член мягко скользит по влажным складкам, а я нахожусь в нетерпении и превкушении вновь стать единым целым с этим мужчиной.       Протяжный стон вырывается из груди, когда он заполняет меня. Неприятные ощущения после первой близости дают о себе знать, но на этот раз в меньшей степени. Серкан играет с моей грудью, уделяя внимание чувствительным соскам, отчего мои руки тянут его волосы       По венам разливается непередаваемая волна наслаждения. Мы жадно целуемся, пока шатен врывается в мое тело с бешенной скоростью и присущей ему грубостью. Только сейчас я не чувствую боли, напротив сплошное удовольствие от каждого его такого точного толчка. Я поддаю бедрами на встречу, в ответ слышу его учащенное дыхание и понимаю, что Серкан на грани. Я вскрикиваю, когда его рука моей чувствительной точки, меня моментально накрывает оргазм. Я сжимая его бёдра своими ногами, и бьюсь в конвульсиях, закатывая глаза все ещё постанывая, пока он продолжает трахать меня без устали. — Серкан... — мой голос дрожит, я лихорадочно хватаюсь то за простыни, то за его плечи, оставляя царапины от ногтей, — Сильнее! — неожиданно для самой себя, требую я и мужчина выполняет мою просьбу, меняя угол проникновения, и отыскивая новые точки, которые откликаются приятными импульсами в теле, о существовании которых не догадывалась. Я теряюсь в этих нереальных ощущениях, не замечая того, что уже кричу как ненормальная.       Серкан зажимает мой рот своей рукой, глядя мне в глаза продолжает овладевать мной в том же темпе: — Перестань кричать так, как будто я убиваю тебя — с эротичным придыханием шепчет он, а я не могу себя контролировать.       Он правда убивает меня, возносся за пределы это мира. В этот же момент я вновь достигаю разрядку с его именем на устах, содрогаясь под массивным телом. Серкан томно вздыхает с полустоном на губах и кончает вслед за мной, я чувствую его тепло.       Мы пытаемся привести дыхание в норму, с чем мужчина справляется гораздо быстрее и ложится рядом. Я робко пододвигаюсь к нему и опускаю голову на плечо. Серкан никак не реагирует на проявление нежности с моей стороны, что является весьма хорошим знаком. — Я кретин... — недовольный тон предвещал проблемы, я поднимаю голову, любуясь его профилем с данного ракурса, отмечая пропорциональные и идеальные на редкость черты лица. Я уже говорила о том, как он красив? — Ты уже принимаешь таблетки? — Да, но я против такого способа контрацепции. Меня пугают побочные эффекты — Ничего не поделаешь, Эда, тебе придётся их принимать. Многие клиенты порой забываются, а то и вовсе предпочитают не использовать защиту — отвращение давило изнутри.       Я не представляла, даже думать не хотела о том, что мне придётся спать с другими, но пока я здесь - других вариантов не остаётся.       Серкан не будет вечно спасать меня, прикрываясь своими клиентами в лице себя, хотя я не против.       Сладко потянувшись с этой мыслью и прильнув к горячему телу шатена, я закрываю глаза. Его запах тут же обволакивает с головой, хочется заснуть в его объятиях. Всю ночь чувствовать этот запах. Возможно, я сошла с ума, проникаясь к мужчине, которого знаю всего-ничего, но только он внушает доверие в этом мире. И я надеюсь, что не разочарует меня.

♡♡♡

      С того момента прошла неделя. Утром я проснулась одна в холодной постели, и после душа, направилась прямиком в свою комнату, получая по пути косые и полные зависти взгляды местных девушек. Сомнений в том, что они слышали чем мы занимались с Серканом - не оставалось. Как и сомнений в его сексуальном опыте, он явно знал как доставить удовольствие, несмотря на его внешнюю холодность и равнодушие он обладал огненным темпераментом.       Каждая из этих женщин мечтала оказаться на моём месте. Смею предположить, что Болат - младший привлеках не только своей внешностью бога и сумасшедшей харизмой, но и галантным и человечным отношением к девушкам, проживающим здесь.       Серкан Болат отличался от своего кровожадного брата, он не стремился причинить боль, напротив он защищал слабых и нуждающихся. И это порождало много вопросов, касаемо его нахождения в этом месте.       Я хотела выведать ответы, но вместо того, чтобы со мной поговорить, он то и делал, что сбегал. Более того, Серкан старательно делал вид, что между нами ничего не произошло. Это меня знатно задевало. Не то, чтобы я рассчитывала на серьезные отношения, но хотя бы каплю уважения можно было бы проявить.       Вчера в комнату вернулась Джерен. Мое настроение в разы улучшилось, когда я увидела её в полне весёлой. Подруга отказалась делиться подробностями всего произошедшего, но все же заверила, что Альп Болат не тронул её. Я слабо в это верила, поэтому сейчас старалась докопаться до сути — Джерен Башар, я жду правды! — Это и есть правда. Этот кретин не тронул меня — вполне убедительно парировала подруга, и я уж было почти поверила в её слова, но один факт полностью отрицал всё — Тебя не было неделю. Я не поверю, что за неделю, он не притронулся к тебе — Хорошо-хорошо! Всё благодаря Серкану Болату, довольна?       Это шутка? Причём тут он? — Что это значит? — Уф, — вымученно выдохнула Джерен, явно не желая делиться подробностями, — Это произошло на второй день моего отсутствия. Альп привёл меня в одну из комнат этого дома, чтобы развлечься, но видимо решил отомстить мне и подсунуть под других придурков! — О чём ты? — В той комнате было ещё несколько мужчин, среди них был Серкан Болат, — по моей спине ощутимо пробежал холодок, — Все они знатно выпили и сидели играли в покер, как только увидели меня, — подруга сделала многозначительную паузу, а я непроизвольно сжала кулаки, — Они хотели сыграть на меня, кто и в каком порядке меня поимеет, но Серкан меня спас. Он выиграл первую партию, а затем поставил условие: если выиграет вторую, то забирает меня к себе, пока я ему не надоем. И что ты думаешь? — Джерен странно улыбнулась, — Он выиграл, Эда. Я настраивала себя морально, что лучше переспать с ним, чем со всеми похотливыми и даже престарелыми уродами. Серкан ведь симпатичный, хорош собой и... — Не продолжай! — грубо отрезала я, не желая слушать как моя подруга выражает симпатии моему мужчине. Пусть это было не так для него, и он не являлся моим, но это было неприятно — Вы спали? — вопрос в лоб. Выражение лица моей собеседницы меняется. — Что!? Нет, Эда. Серкан отвёл меня в безопасное место, но не тронул. Я так благодарна ему. Знаешь, с ним так интересно. Из всех мужчин здесь, он самый адекватный и сострадательный. Серкан неделю обо мне заботился — улыбка не спадала с лица блондинки, а я впервые испытала негодование по отношению к ней и немного, разве что чуть - чуть ненависти.       А почему я вообще должна ревновать его!? Мы друг другу никто!

♡♡♡

— Поговорим? — спрашиваю я, и надеюсь лишь на то, что он снова не сбежит       Шатен бросает короткое отбой по телефону и убирает в карман: — В чём дело, Эда Йылдыз? — бесстрастно начинает Серкан, показывая всем своим видом, что ему этот разговор неинтересен.       Да что с ним такое!? — Спасибо за Джерен. Ты спас её и... — я правда была благодарна, несмотря на отрицательную гамму эмоций, испытываемую по отношению к этим двоим — Не нужно благодарностей. Я сделал, то - что должен был, — холодно прерывает шатен, — На этом всё, я надеюсь? — Нет — Нет? — Почему бегаешь от меня? Что случилось? — Я не бегаю, — слабое оправдание повисает в воздухе, на что я лишь усмехаюсь и от не уходит от его пристального внимания, — Чего ты хочешь?       Тебя... — Я ничего от тебя не жду, но после той ночи ты мог бы и не сбегать от меня, как от огня. Что я сделала не так? — Проблема не в тебе, Эда. Просто это ничего не значило, я думал ты понимаешь — засучив руки в карманы брюк, пояснил Болат - младший — Хорошо, но не нужно от меня сбегать, словно это я тебя вынудила переспать со мной, а на утро оставила одного! — Я вынудил тебя? Кажется ты что - то путаешь, — он подошёл ближе, сокращая расстояние и посмотрел мне прямо в глаза, я была готова поспорить, что он читает мои мысли. По коже прошёл небольшой озноб, я уже избегала его взгляда и мгновенно краснела, — Не ты ли кричала от удовольствия, что тебя слышала вся округа? — после сказанного я ещё больше покраснела, окунаясь в воспоминания той ночи, — Твоё тело никогда не врёт — с каким - то одобрением в голосе, прошептал шатен.       Касание его руки на моём бедре заставило меня вздрогнуть, прежде чем с вожделением наблюдать за мужчиной, который разглядывал меня с ног до головы. Его рука одним движением оказалась на внутренней стороне бедра, рядом с опасной точкой, отчего я учащенно задышала и напрочь забыла, что мы в каком - никаком общественном месте — Отключи эмоции и чувства, в нашем мире это тебя погубит — с сожалением, обращённым мне, произнёс он — Что это значит? — Ты знаешь, Эда. Сделай это, пока не поздно — Серкан резко убирает руку с моего бедра и быстро скрывается из вида, пока я раздумываю над его слова.       Что это могло означать? Догадался ли он, что для меня наша связь - не просто секс? — Йылдыз! — я обернулась на прокуренный голос, чьим обладателем оказался Альп Болат       Давно не виделись, чёрт побери! И столько бы ещё не виделись.       После рассказа Джерен я хотела задушить этого ублюдка своими руками, но я понимала, что он имеет надо мной определенную власть, поэтому я могу лишь проглатывать все обиды и колкие высказывания. — Ну, поделись своими впечатлениями о клиенте моего братца. Вытрахал из тебя всю дурь? — смеялся блондин. Я мысленно считала до десяти, чтобы не выдать что - нибудь глупое.       Серкан говорил, что мне не стоит провоцировать его брата. Возможно, мне все же нужно прислушаться к нему. — Чего молчишь, шлюшка? — он небрежно прикоснулся к моему лицу, я тут же скорчила гримассу от запаха табака, источаемого от его руки. Какая гадость! — Уберите руки. — прошипела я — Ох, на "вы" теперь? Тебя все же научили манерам, а вот твоя подружка не поддаётся обучениям, но я и не пробовал, отчего с каждым днём хочу её больше и я получу её       Вот сукин сын! — Ты не тронешь, Джерен, чёртов придурок! — громко выкрикнула я, вспышка боли пронзила правую щёку, когда я заработала пощёчину — Не смей открывать рот без разрешения, иначе я ТЕБЯ затрахаю до смерти, дрянь ничтожная! — блондин вжал моё тело своим в ближающую стену, вокруг собрались толпы девушек и наблюдали за происходящим.       Его шершавые пальцы обвились вокруг моего горла, он резко и довольно сильно ударил меня затылком о стену. Тошнота подступила к горлу, а вокруг всё поплыло — Альп! — грубый голос развергся словно громом Я знала, что Серкан поможет мне, поэтому не в силах больше находиться в сознании, отключилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.