ID работы: 13822875

Мой любимый Мичи

Слэш
G
В процессе
75
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
? - я его забираю **✿❀ ❀✿***+:。.。 。.。:+* М- а? К- привет М- Какучеееее К- давно не виделись. Герой. М-ээээээй хватит меня так называть! *подбежал и прыгнул на Какуче* К- пойдем погуляем? М-хмммм я не против! ♬♩♪♩ ♩♪♩♬ М- ну рассказывай *сели на какую-то лавку в парке* К- ну что я могу рассказать М-все что только можно и нельзя!!!!! К- ага И тут откуда не возьмись выбегает..... Ран- угадай кто <3 М- кьяяяя да блять РАН нахуй я тебя выебу!!! Ран- оу ну я и не против ;) М- пошел нахуй пидор Ран- ну во первых только если на твой, а во вторых ты тоже пидр <3 К- ты тут хули забыл!? Ран- да вот любовь свою приехали пиздить хъх К- не дождешься! *взял Мичи на руки* пойдем от сюда Ран- а ну стоять!!! Э бля Рин- отъебись ты от них. Какуче и так слишком давно не виделся с Мичи. А мы с ним можем и завтра встретиться! Ран- лааааааааадно *лениво протянул Ран* ♤тем временем у Какуче и Мичи♧ К- ну вроде за нами не идут М-ага. Ну может ты отпустишь меня я как бы не инвалид и сам могу ходить хах😅 К- ты прости конечно но нет. Давненько я не чувствовал твоего тепла и этого взгляда))) М- хах ну ладно ☆сначала они пошли погуляли около озера◇ М- ваууууу здесь так красиво!!!! О глянь как эти холмы идеально вписываются с озером, а этот лес на холмиках просто заглядение!!!! К- хах я рад что тебе понравилось!!!! М- хах *там они по были где-то часик, уже после они пошли дальше гулять по городу общаясь о том и о сем,не заметив как уже вечерело и тут Какуче выдал такую фразу.... * К- блин уже вечереет М- ага К- хмммм а как тебе идея переночевать у нас с Изаной? М-хах я не против, а Изана не будет против? К- не думаю но лучше ему конечно позвонить М- хорошо я подожду ◇разговор между Изаной и Какуче ♤ К- Изана привет И- привет К- слушай ты не против если у нас переночует Мичи И- нет конечно!!!! Я за К-хах другого и не ожидал тогда скоро будем)))) *разговор окончен* К- ну что звони Коко с Инуи и говори что ты сегодня с нами!!!! М- хех хорошо Уже после: К- ну что сказали? М- очень долго не хотели отпускать но когда поняли что с Изаной и тобой мне будет безопасно разрешили. Прям как родители К- ну что пошли? М- ага К- *взял на руки Мичи и пошел* Дома у Изаны и Какуче: А вот и все ждите проду)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.