ID работы: 13823401

Лига Watchcar 2 Новые приключения

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
Примечания:
-Ого, это теперь и мой дом... После того как они прибыли в дом мистера Фридриха его помощники открыли багаж и достали оттуда вещи Карин. Дом был невероятно огромным, ей казалось что этот дом больше чем её школа. - И так, Лилит, добро пожаловать, - Сказал Фридрих - Спасибо,- ответила она. Похоже ей было немного не ловко и она стеснялась Помощники взяли в руки чемоданы Карин и направились в домой. Фридрих и Карин сделали тоже самое. После того как они вошли Карин была в шоке от такого рошкыша. Как и снаружи дом и внутри был очень красив. Много комнат, каждый из которых был в разных стилях и в которых разные вещи, даже если они разные то смотрелись гармонично. "Вот это работа настоящего дизайнера" подумала Карин и любовалась. - Карл, покажи ей её комнату ,- приказал помощнику мистер Фридрих - Слушаюсь, - ответил его помощник и отвёл Карин в её комнату Через некоторое время они подошли к комнате Карин. Карл положил чемоданы на пол и ушёл. Комната была прекрасна, уютная и комфортная. - Что то тут не хватает, - подумала она. ,- Точно, декорации! Она устроилась как ей нравится и начала к декорам. Поклеила на стену много плакатов со своими любимыми музыкантами и героями аниме. На туалетный столик и на шкаф приклеила стикеры. - Вроде красиво, - Довольно собой сказала Карин Из соседней комнаты слышались голоса ::- Лилит! Спускайся на обед!, - звала её Фридрих - Иду!,- Крикнула она в ответ и побежала в кухню Когда Карин вошла в кухню она увидела Фридриха и рядом с ним парня, который кажется её ровесник. "Вау.. он так на меня похож.. Или стоп.. мне кажется я его где то видела... Неужели тот парень на которого я пролила кофе в Запеканки Мари?..." -Подумала она и ждала когда кто то заговорит. По взгляду и удивлению парня похоже он вспомнил Карин и он и есть тот самый - Что ж, Лилит, это твой брат Кай. Вы наверное поняли что вы близнецы. Думаю вы поладите,- добрым тоном сказал Фридрих и познакомил их. - Э.. Привет, - поздоровалась Карин и помахала рукой - Привет....,- вяло ответил Кай Вдруг зазвонил телефон, кому-то звонят - Ох, извините дети, мне надо пойти и поговорить по телефону, а вы пока поговорите и узнайте друг друга,- Сказал Фридрих и ушёл в коридор Минута молчания.... Никто из двоих не знал о чём говорит. Неловкое молчание - Это ведь ты пролила на меня кофе в кафе, да?,- наконец прервал это молчание вопросом Кай - Да.. Это я. Извини пожалуйста, неловко тогда получилось. Я не думала и не хотела проливать на тебя кофе... - Ничего, и ты извини - За что? - Я же тогда разозлился и нагрубил тебе -А.. Да ничего, пустяки - Кстати, ты Карин или Лилит? Отец зовёт тебя Лилит но в тот день на твоей бейджи было написано Карин - Если честно я сама запуталась... Меня все детство звали Карин, но тут мне говорят что я Лилит - А какое имя тебе по душе? - Наверное Карин, но Лилит тоже не плохое и нежное имя. Мне и то и то нравится - А каким именем меня тебя называть? - Это уже твой выбор, какое нравится тем и зови Похоже что они всё таки поладили, родные ведь как никак - Кстати, ты же ведь вроде чемпион в Лиге "Вотчкар"?,- сказала Карин - Да, но в прошлом году чемпионом стал Джино - Джино? А! Тот который "Зоркая маска"? - Да, это он - А в этом году тоже будет Лига Вотчкар? - Конечно, каждый год в весну проводится Лига Вотчкар. Ты хочешь участвовать? - Честно мне хотелось бы. Но,думаю мой вотчкар слишком слаб для лиги. - У тебя есть Вотчкар? Ого, удивлён - Конечно же есть, но я её спрятала. Знаешь, мне было вовсе не до вотчкаров, каждый день я работала и ходила в школу. Даже на уроки иногда не хватало времени. Но это всё было раньше, сейчас все изменилось... - Трудно тебе было.. Но ведь сейчас ты же можешь участвовать в Лиге. Тебе сейчас не приходится каждый день работать. У тебя полно времени. Если хочешь мы можем участвовать Лиге Вотчкар вместе. Я был чемпионом в прошлых годах, могу всему тебя обучить. Ну? Как тебе идея? - Это просто замечательно! Мне очень хотелось бы участвовать в Лиге!! - Значит ты согласна? - Да! - Отлично, покажи мне своего вотчкара, мы отремонтируем его как следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.