ID работы: 13823875

Авантюристы

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поворот ключа в замке. Немного туговато идет: надо бы проверить замок. Тяжелая сумка с документами приземляется на тумбочку. А дальше – привычные телодвижения: снять куртку, повесить на крючок. Разуться и сунуть ноги в уютные растоптанные тапки.       На кухне нет даже самого завалящего сухаря: двум трудоголикам иногда просто не хватает времени даже на доставку. На холодильнике единственным пошарпанным магнитом пришпилена записка: «Я в магаз. Если что надо – пиши. Люблю».       Дима любил эти их записки. В век высоких технологий, мгновенных сообщений и всеобъемлющей сети интернет эти записочки были глотком свежего воздуха. Таким личным… Только для них двоих.       Сколько времени они провели в метаниях и плясках друг вокруг друга. И ни один из них не решался на первый шаг навстречу. Но их судьбу решил, как это ни прискорбно признавать, корпоратив. Утром, которое началось в обед, они осоловело разглядывали друг друга: сонные, помятые, с явными следами вчерашних алкогольных возлияний на лицах. И голыми.       – Ну и заебись! – Ухмыльнулся Костя, шало прищуривая глаза. – Я бы никогда не смог подкатить к тебе по-трезвому.       Дима, туговато соображая с похмелья, но точно осознавая характерные ощущения в заднице, протянул:       – Та же херня….       Так и завязались их отношения. На работе: строгая субординация. Начальники отделов: Дмитрий Юрьевич – отдела продаж, Константин Никифорович – отдел связей с общественностью. И надо же было так сложиться, но непримиримые соперники и заядлые спорщики по всем мыслимым и немыслимым вопросам на работе и нежные внимательные любовники дома. В их совместно купленной полгода назад квартире.       Тогда же и появились эти записочки.       «Мит, уехал на встречу. Заказал тебе завтрак. Обед «готовишь» ты. Если будет пицца, больше не заказывай в «Эль-Рио» – От Кости.       Или       «Костя, скотина, ЭТО БЫЛИ ПОСЛЕДНИЕ ЧИСТЫЕ НОСКИ!!!!! МЕСЯЦ СТИРКА НА ТЕБЕ!!! P.S. ушел на встречу в носках с надписью «мудаки»       Каждый из мужчин эти долбанные записочки: на стикерах, вырванных листках блокнотов или еженедельников с датой, или даже на листках туалетной бумаги, трепетно хранил. Но, конечно, никогда бы в этом не признался.       Костя толкал тяжелую тележку, нагруженную продуктами, по ряду с алкоголем. Ни ему, ни Димке не придется срываться на срочные встречи еще пару недель. А ближайшие четыре дня – только их. После великолепно завершенной сделки всем дали послабления в виде двух выходных, которые «цепляли» за собой субботу и воскресенье. Вымотанные напряженной работой, они решили затариться вкусным и все четыре дня провести дома: вкусно кушать домашнюю еду, пить качественный алкоголь и, конечно, трахаться!       Звонок.       – Мит, я тут думаю… – Костя ответил на звонок, параллельно изучая состав вина.       – Похуй на все, пиздуй в отдел женской уходовой косметики.       – Че?       Костя даже проверил экран телефона: точно ли от его мужика звонок поступил? Не сестра ли это ему надиктовывает список «необходимых продуктов»?       – Костя, милый! Не тупи! Кремы, пенки, гели и прочая поебень.       Еще раз проверив телефон и убедившись в том, что ни зрение, ни слух его не обманывают, Костя толкнул тележку в нужном направлении, стараясь не задавать лишних вопросов. Судя по всему, дело то серьезное: Дима переутомился… Иначе как объяснить?...       – Нам нужен крем для лица Гарньер!       – Че? – Вопреки вопросу, Костя уже шарил глазами по прилавку, щедро уставленному…. Крем для лица дневной, ночной, универсальный… Сыворотка (почему это не в молочном отделе?). Гели, хуели… Маски.. Тканевые, глиняные (где бля та, что из фильма «Маска»?). Крем для рук, ног, пяток, глаз, век, левого уха. Че? Гель для укладки… бровей?????????       Тряхнув головой и решив не задавать лишних вопросов, пока не придет домой, Костя нерешительно задал наводящий вопрос:       – Дииим… А ты для какой части тела хочешь крем для лица Гарньер?       – Для жопы! – Уверенно ответил тот.       Константин, еще раз проверив экран телефона и убедившись, что это все-таки его любимый звонит, переспросил:       – Для жопы? Милый…       – Да ты не понял…. Я тут на форуме вычитал, что женский крем именно этой марки вот прям то, что надо … ну… вместо смазки… и жопа нежная, как у младенца, и эффект уууух….       Не слушая дальнейшие пояснения (все-таки последний секс был почти две недели назад – чертова работа), Костя сгреб по баночке дневного ночного и универсального восстанавливающего крема и, пробежавшись мимо отдела с мясом и зацепив пару бутылок виски, рванул на кассу.

***

      – Нууууу…. – тянет Костя…. – Если применять эти средства, – он тыкнул пальцев в отрытые баночки крема, – в активном движении…       – Ебаться! – подсказал довольный Дима, затягиваясь вишневой сигаретой.       – Именно…. То вполне себе ощущения!       – Но если стационарно…. ТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ!!!! – Заключил Дима… Он еще не скоро забудет обмазанную крем-гелем пробку, которая вполне комфортно вошла в его задницу… Но через полчаса, когда этот самый гель подсох…. Ох… извлекать ее было отдельным приключением…              – Ну что, смываем? – Дима оглядел такие любимые черты лица, немного стянутые маской-пленкой.       – Давай. – едва шевеля губами ответил Костя, на лице которого красовалась размазанная ровным слоем застывшая корочкой белая глина.              – Знаешь, даже забавно, что, находясь в своих фантазиях, ты хватаешь с полки все, что попадается, не читая, – хмыкнул Дима, потянувшись за поцелуем. – Кажется, это первый шаг на пути к моей сумасшедшей мечте - стать бьюти-блогершей, когда вырасту)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.