ID работы: 13824127

In the fire of passion

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Reinold Browny соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. My wish

Настройки текста
Когда Фурфур подходит ближе и шепчет ей о том, как был бы рад увидеть Шакс на месте Князя Ада, сумевшего разобраться с демоном Кроули и развязавшим войну, она сдерживает в себе два желания: расцарапать ему лицо или поцеловать. Замечать в его глазах почти ничем не скрытую страсть и обожание непривычно. Раньше, на неё так никто не смотрел. И не хотелось думать, что всё это представление — всего лишь лесть. В конце концов, у них был уговор: если Фурфур поможет ей выявить предателя, то она поговорит с Высшими демонами о том, чтобы перевести его на более интересную и высокую должность. Они знакомы очень долгое время, пересекались по долгу службы, да и было сложно игнорировать своё влечение к этому пусть и низшему, но всё же невероятно привлекательному демону. Когда их кулаки соприкоснулись, а у него на губах заиграла, приятная глазу улыбка, она не могла не прошептать: — Скоро увидим, что из этого выйдет… — они испарились в облаке серы и озона, а застывшее на лице Фурфура шокированное выражение позабавило её. ************************************************************************** Ад, как и всегда, представлял из себя скучное, тёмное и мерзкое зрелище, но чувство в груди, вызванное тем, что теперь всё может кардинально поменяться подталкивало её на подвиги. Шакс осмотрелась: туда-сюда бесцельно сновали демоны, а рядом с ней, чуть покачиваясь от резкого переноса, стоял Фурфур. Дагон уже куда-то смылась, но это было только на руку. — Ну что, готов? — Шакс взглянула на демона, чуть прикрыв глаза, — Пора выполнять мою часть сделки, — она чуть коснулась его плеча, подталкивая к кабинету, — Я созвонюсь с советом. — Не сомневаюсь, что всё пройдёт на высоте, — усмехнулся Фурфур, чуть закусывая губу. Этот жест не остался незамеченным, но Шакс быстро отвернулась, не видя, как на мгновение загорелись глаза будущего демона-искусителя. ************************************************************************** Асмодей был демоном, которому было тяжело угодить, но попробовать стоило. В конце концов, когда Шакс сказала ему о том, что под её крылом теперь Фурфур, это заинтриговало его. Фурфур выбрал направление сладострастия. И после посвящения в новую должность, демон решил навестить великолепную демонессу. Шакс изменила кабинет князя Ада под себя. Ей очень понравилось как обустраивают помещения на земле. Уютная, стильная мебель заполнила кабинет, что раньше был грязной дырой. (Careless Whisper — George Michael, для атмосферы) В дверь постучались. Демонесса разрешила войти. — Ну, что как тебе твоя должность? — не отвлекаясь от бумаг поинтересовалась она, — Уговор исполнен. Мы чудесно поработали вместе, каждый получил то, чего хотел… — Нет, есть еще кое-что, — протянул он томным голосом. Шакс отвлеклась и отложила документацию, резко посмотрела на него, вскидывая бровь. Их взгляды встретились. Фурфур начал медленно стягивать с себя одежду, оставляя на себе только брюки, неожиданно заиграла романтическая музыка. Он начал пританцовывать бедрами. На лице Шакс застыло недоумение, вперемешку с легким смущением. Она уставилась на него и не могла пошевелиться в этот момент. — Пора проверить мои навыки искушения… У демона оказалось очень привлекательное тело. Он не владел какими-то уродствами, которые были присущи обитателям Ада. Шакс поймала себя на мысли, что ей нравится подтянутая грудь Фурфура. Да и двигается он очень сексуально. Медленно, но динамично расстояние между ними сокращалось, и вот он уже стоит вплотную к ней, мягко касаясь горячим дыханием её кожи. Демонесса не сопротивлялась, а с интересом ждала, что же будет дальше. Внизу живота приятно тянуло. Он прижал Шакс к себе, обхватив руками её талию. Дьявольская женщина простонала. Их губы слились в страстном поцелуе. Тела их пылали жаром, а сами они сгорали от желания стать единым целым. Демон решил переместиться на удобный кожаный диванчик, подхватив дьяволицу на руки, аккуратно усадил её к себе на колени. Начал помогать снимать её одеяние с неприсущими ему лаской и заботой. В глазах его читалась страсть и что-то ещё…неужели, это нежность? Когда же они совсем высвободились из одежды, Шакс уже давно выпала из реальности. Он наслаждался запахом её волос. Её волосы пахнут… вишней? Жадно целуя и покусывая шею желанной женщины, он блуждал руками по её телу. — Ах… — она извивалась на его коленях, зарываясь пальцами в волосы и спускалась поцелуями по шее, оставляя болезненные фиолетовые метки и оглаживая плечи Фурфура, чуть царапая их ногтями, — Ты можешь быть настойчивее, — она шептала это, захватывая в плен губ его ухо, прикусывая. Он издал первый стон, меняя их положения и вжимая демонессу в бордовый диван, страстно целовал её, снимая нижнее белье с её бедер. Его пальцы еле слушались от охватывающего вожделения и потому, с помощью чуда, он избавил Шакс от тонких трусиков. Его глазам предстало потрясающее зрелище: изнывающая Дьяволица тянула к нему руки, облизывая распухшие алые губы. Он прижался ближе, сжимая грудь женщины, вырывая из её груди судорожный вздох и чуть качнул бёдрами, чувствуя её дрожь. Она действительно желала его и это не могло не возбуждать. Их охватило такое желание, что его совсем не хотелось прерывать. Он ласкал её так умело, что от наслаждения закатывались глаза, несдержанно, входя в неё сразу же во всю глубину и переходя на жёсткий темп. Она царапала его спину, оставляя на белоснежной коже алые полоски, которые горели огнём. На губах и шее расцветали кровоподтёки, а руки демона обхватывали её бёдра. Они сплетались в горячем танце, всё смешалось в голове. — Какая же ты… — по шее скатывалась капля пота, а движения становились всё более резкими и глубокими. Он видел перед глазами звёзды от того, как сильно она сжимала его и того, как она кричала, срывая голос. Их затопило с головой, но Фурфур вдруг резко остановился, выходя из неё, от чего услышал недовольный стон, который тут же потонул в крике наслаждения, когда он перевернул её на животик и обхватив ладонью шею, вошёл вновь. — Ты просто… Просто… — слов не находилось, да и они не были нужны. Из головы вылетели все мысли, — Я… Я скоро… — Знаю… Я тоже… — он дышал тяжело, прикрывая глаза и кусая её в шею, оставляя свой след на шее демонессы, а затем, совместно с криком Шакс, излился в горячую тесноту. Перед глазами взорвались сверхновые вспышки, они откинулись на подушки. — Определённо, из тебя выйдет потрясающий демон-искуситель… — она шептала это ему на ухо, гоняя по телу обжигающие мурашки, — Но если ты будешь так же страстен с кем-то другим, мне придётся тебя наказать… Фурфур с ухмылкой посмотрел на неё, приподнимая одну бровь. Это его вполне устраивало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.