ID работы: 13824652

Влияние утраты

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия утери и обретение вновь

Настройки текста
Примечания:
Паника. Еще одна. И вновь неизвестно, как с ней справиться. Снова трясутся руки и мутнеет взгляд, черт бы побрал излишние переживания.Вакамия очень терзал себя из-за исчезновения Хомаре, что он понял все слишком поздно и к чему это привело. Он столько раз обещал себе не опаздывать и постоянно нарушал его. Не то, чтобы Шишио был невероятно счастливым опытом в его жизни, но если этот момент был, значит не просто так, правда?Вакамия тоже так думал. Но в тот момент, когда Идо сказал, что поиски прекращаются, кровь начала закипать, причем даже от перца так горячо не становилось. Как они могут так поступить после того, как добрую половину расследований решил Шишио, да без него полиция бы погрязла в поисках различных преступников! Тогда Вакамия твердо решил, что будет заниматься поисками сам или, как минимум увековечит расследования "великого" человека. После того момента прошло пару месяцев, может и полгода, кто же его знает, Вакамия давно сбился со счёта. После нахождения странной записки и до боли знакомого и любимого плаща Вакамия, как будто полностью треснул, причём по швам. Запоя не было, однако пара бутылок на вечер вошли в привычку, чтобы хотя бы ночью его не мучили кошмары о таком раздражающем, но таком любимом человеке.

***

Три года прошло с того момента, и, честно говоря, как бы Вакамия не старался жить обычной жизнью, не мог, просто морально не может отпустить. На память о дорогом человеке он оставил скрипку, разумеется, плащ и ту самую записку. Пару раз пытался перечитать её, да не может, сразу начинается истерика. Но вот он одевает белый плащ, очки и платок. Если бы у людей была плохая память, возможно бы подумали, что это Шишио сменил цвет. Конец расследования, у Вакамии уже есть круг из 3-х подозреваемых. Однако он снова оказывается далёк от правды, ох как далёк. И кто ему об этом говорит? Мать его Шишио! Как долго он был у Вакамии под носом? Как долго он его не видел? Слезы текут сами. Такое явно нельзя проконтролировать. И вот Вакамия прикрывает руками рот, лишь бы не ляпнуть лишнего и не спугнуть вернувшийся шарм "дедукции Шишио". Однако уже после его слов, Вакамия не может сдержаться и крепко обнимает его. Им не хватало такого объятия. Почему Шишио не отстранился, тоже хороший вопрос. Возможно ли, что он скучал? Вероятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.