ID работы: 13824845

Ром, а тебе реально Катка больше подходит

Гет
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гадюка!

Настройки текста
Примечания:
Солнечное весеннее утро. 29 мая на кону выпускной из девятого класса. Был конец уроков и Лилия Павловна выдавала обязанности ученикам по парам -Петров и Морозова убирают физкультурный зал и заносят туда музыкальные инструменты.Екатерина и Роман будут украшать школу. Ну, а Будаев Игорь помоешь пол и окна. Екатерина ты за главную украшения лежат в шкафу в кладовке. -Хорошо Ма... Лилия Павлова... -В смысле я с Смирновой? Раздался хриплый, прокуренный голос хулигана. Пятифан, не спорь! Ты повыше всех в классе будешь и Катерина низковата поможешь ей! Ну хотя правду Лидия Павловна говорит Пятифан за эти три года вымахал рост 187 довольно подкаченный да и пресс у него появился все таки бокс и качалка давала о себе знать, а на фоне его можно было подумать что Смирнова цветок низкая, хрупкая, нежная рост её поднялся на 10см и стал 165, но её фигура...грудь 3 размера пышный зад и бёдра стройные ноги... В общем фигура её была идеальная,но на деле Смирнова и не такая нежная как кажется... Дать люлей Пятифану это для неё обычное дело, стерва, сплетница, но Полинка её полная противоположность Рост 170,2 размер груди и тоненькие ножки В общем, у девочек был разный типаж фигуры. Да и характер. Но Полина обожала Катю как лучшую подругу. -Сука... Шёпотом проговорил Пятифан -Не повезло брат, на! Сказал бурят он довольно сильно вырос рост 179, но как и был ходощавым парнишкой так и остался -Ага.. Не успел договорить Рома как к ним повернулась змея -Угомонись, а? Я тоже не довольна партнёром, но сижу молча На это парень проигнорировал её -Придурок... Шёпотом проговорила Катя,но к счастью это или нет Пятифан это услышал. -заткнулись оба, на! Я вообще один! Рома, Катя и Бяша были не довольны, а вот Полина и Антон рады так как они уже год вместе Конец уроков. *У Полины и Антона* Ребята уже помыли пол в спортзале. Протёрли там окна.И складывают маты. Осталось только сходить в класс музыки и принести инструменты. *У Бяши* -Бляять скучно, на! Бурят уже помыл окна. Осталось только помыть пол в классах и коридоре. *у Ромы и Кати* -ну блять и чё нам где брать эти ёбаные украшения брать? -в кладовке,идиот! -ага иди и бери, а я тут подожду Катерина закатила глаза и пошла.Смирновава открыла дверь и уже зашла в кладовку -Ну вот шкаф. Блин, а какого он такой высокий?!? Катя доставала только до 2 полки, а там их 5.Девочка пыталась дотянуться,но все её попытки были четны *у Ромы* -Бляха, где она там?... Рома пошёл смотреть в кладовку, что там делает Катя. Он зашёл и увидел такую картину:Катя стоит на носочках её юбка почти открывает вид на ягодицы, а она даже до третей полки достать не может. -Кат... Ромка наблюдал за этим примерно минуту, а затем решил помочь девушке -Катька тебе это...эм.. Ну помочь..? -а? Конечно! Рома подошёл к шкафу ,но к сожалению, он доставал только до 4 полки. -Блять, тут их нет -заничит на пятой и как нам до неё достать? -ну есть один вариант, но тебе он не понравится С ухмылкой на лице сказал Пятифан -говори! -ты можешь сесть мне на шею. И так ты точно достанешь. -Извращениц! -ну ладно я пошёл Проговорил Ромка собираясь выйти. -Ладно я согласна Рома присел и Катя села ему на шею после чего парень взял её за бёдра чтобы та не упала -Извращениц... -Катька заглохни Прошло минут пять Катя не могла достать коробку во 1 коробка была очень тяжёлая а во вторых она была в самом углу Девочка певстала и пыталась дотянуться до заветной коробки, но у неё не получалось... А в этот момент у Романа затянуло чуть ниже живота -Блять... Рома старался держать себя в руках. Катя терлась об его шею своей...ёрзала на нём... да это было приятно... Стоп...Рома выбей эти мысли из головы если у тебя встанет на Катьку... Тебе же пизда придёт от её мамаши... -Достала! Но пошло всё не по плану Этот громадный шкаф повалился на них... -БЛЯТЬ!!! -Мамочка!!! Рома отпрыгнул от шкафа но он уже упал и задел спину Кати...ребята упали...Когда Рома поднял голову он увидел эту позу-он лежит на спине Катя задницей сидит на его уже вставшем члене, а головой на его груди...Сука!!! -Кать всё в порядке...? -Ах... Стон?! Катя издала стон...? -Спина... -Катька сильно больно?! Вдруг в комнату у забежали Бяша, Полина и Антон -Ребята у вас... Хотела сказать брюнетка но увидела их в этой "прекрасной" позе -опа, на! Вы чё тут ебаться собрались?!? Полина подошла к Кате и похлопала её ладошкой по спине У тебя новый парень, Кат.. Но брюнетка опять не успела договорить как услышала стон -Ах...больно! -Рома ты чего с ней сделал? Закричала брюнетка -да они трахались аж шкаф упал, на! -нет тут что-то другое... Сказал блондин ростом 176 см -Да блять не ебались мы с Катькой!! На нас шкаф упал, а катя сидела у меня на плечах!!! Потому что коробка высоко!!И шкаф задел спину Кати!! -А что у тебя ст... Бурята перебил грозный взгляд Ромы -Катюша,спина болит??! -уже не сильно Полина помогла встать Кате с Ромы, а за тем и встал Рома. Ребята помогли ребятам убрать кладовку и украсить школу.А затем расклеить плакаты которые нарисовал Петров. -красиво получилось маме понравиться) Ребята согласились с Катериной и все вместе пошли домой. Все таки завтра выпускной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.