ID работы: 13824939

Проблемный день

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аллергия на цитрус.

Настройки текста
Никкит спокойно спал в своей уютной кровати, пока Дмитрий собирался на работу. Эти двое давно были друзьями, но чувства к друг другу никогда не выговаривали в живую. Они жили в одной квартире, в разных комнатах. У каждого были свои обычаи каждый день, приколюхи, и тому подобное. Сегодня Никкит проснулся, и не обнаружил своего друга не в одной из комнат. Посмотря на часы, он заметил что время уже близиться к часу дня. —я что, так долго спал? — Никкит произнёс это сонным голосом, сидя на своей кровати. Он встал с мягкой постели, и с хромой ногой, дошёл до балкона и посмотрел на небо, которое было закрыто белыми тучами. С девятого этажа было видно много всего, парк, магазины, и даже рынок. Где он обычно покупал лимоны на случай какой нибудь болезни. Никкит достал сигарету, и закурил. Думая о том, как пойдет на рынок и закупаться большим количеством лимонов. Чтоб потом сделать себе лимонный чай, и лимонную воду. Потушив сигарету, он вышел с балкона, оделся, и закрыв входную дверь, начал спускаться по лестнице. Он вышел из подъезда, и направился в сторону рынка. На улице было холодно. Но он не обратил на это внимание, и дойдя до стенда с продуктами, начал разглядывать коробку с Лимонами. —можно мне пожалуйста, всю коробку? —Ага. С вас 470 рублей. —после этих слов, Никкит оплатил покупку, и пошёл домой. Этот резкий запах цитрусов, Заставлял вспоминать его то, как его Мать делала ему чай с лимонным вкусом. А с собой в школу давала лимонную воду. Она была очень вкусной. Не то что в магазинах. Думая об этом, Никкит не замечал как начинал кашлять. Горло начинало болеть, а голос слегка преобразился. Идя по улице, Никкит заметил Дмитрия, он сидел на скамейке возле входа в парк. Он читал книгу и обращал внимание на всех людей на улице. Конечно же, он обратил внимание и на Никкита. —Никкит! Подойди как сюда. —после этих слов, Никкит несколько раз покашлял, и направился к Дмитрию. —Почему кашляем? И вообще, почему ты не надел кофту? На улице ужасно холодно. А ты так оделся, как будто на пляж идёшь. —Я просто думал -кха- что будет как то по теплее.. -кххм.. —Ясно. Ну-ка подойди по ближе. —Никкит конечно же послушался. И после этого Дмитрий стянул с себя плащ и надел на плечи Никкита. Оставшись в одном худи и майке. —теперь марш домой. Я тоже скоро приду. Развернувшись, Никкит несколько раз покашлял, и направился в сторону дома, накрываясь плащом. Уже дома, он сделал себе и своему другу лимонный чай. Сел за стол, и принялся пить из своей кружки. Буквально через несколько минут, он услышал звук открывающийся двери, и закрывание замка. —Чай будешь? Кхх.. —прокричал Никкит своему другу. А потом 5-6 раз прокашлялся. Дмитрий, войдя на кухню, сразу обратил внимание на кружку с чаем, из которой был резкий запах цитруса. Пройдя на кухню, он сел выдвинул стул из под стола, и составил компанию Никкиту в чаепитии. Никкит всё так же продолжал кашлять, а позже начал шмыгать носом. —Чёрт тебя побери, меня это раздражает. Иди выпей сироп от горла и насморка. —пробормотал Дмитрий, мрачно смотря на Никкита. Через несколько минут, Никкит допил чай, зашёл в ванну, и достал сироп из аптечки. Выпив его, он вышел из ванной и направился в спальню. А за ним Дмитрий, который направлялся в свою комнату, чтоб прочитать новую книгу которую он приобрёл в библиотеке. Чуть позже, Читая Книгу, Дмитрий слышал как из другой комнаты доносятся слабый и громкий кашель, а потом тишина. Видимо, заснул.— подумал Дмитрий. закрыв книжку и положив её на стол, он накрылся одеялом и принялся спать. Но через не прошло и секунды, как снова послышался кашель и.. всхлипы? Тем временем у Никкита, разрывалось горло от боли, и он начинал слышать голоса, видя перед собой черный силуэт, который постепенно подходил к нему, хватая его за ноги, а потом за всё оставшееся тело. Он беспрерывно пытался что-то произнести, но издавал только слабые всхлипы и нервный кашель. В его глазах появился туман, он сел на край кровати, и видел как этот черный силуэт приближался к нему. Как вдруг, он резко пропал, из-за двери показался Дмитрий, который холодным взглядом смотрел на Нервно трясущегося Никкита, забившегося в угол комнаты на собственной кровати, который уже вместо всхлипов, издавал слабые чихи и шмыганье носом. Он подошёл к Никкиту, и сел рядом. —всё нормально? —прости п-пожалуйста за то что отвлёк тебя от чего то.. апчхи.. Сейчас я наверно сильно тебя раздражаю.. могу закрыть дверь в комнате, и закрыться на балконе. Чтоб больше не отвл-лекать тебя по.. чххи.. Пустякам.. —услышав это, Дмитрий шокировался тем, что он на столько в прямом смысле понял его прошлые слова. —Никкит.. —Он подошёл к Никкиту и попытался обнять, но Тот отказно произнёс —Нет-нет.. пчхи!.. не подходи ближе.. если я буду чихать в твою майку, то у тебя не будет больше домашней одежды! Это единственная одежда.. апчи.. в которой ты ходишь дома.. —ничего страшного. Просто посмотри на меня. Никкит повернулся к Дмитрию, и несколько секунд посмотрел в его яркие и мрачные глаза, а потом отвернулся и снова несколько раз чихнул себе в руку. Как вдруг Дмитрий протянул ему что-то похожее на таблетку. —вот, съешь. Тебе полегчает за считанные минуты. —Спасибо.. Взяв таблетку, он резко ее проглотил, не смотря на то что чуть не подавился. —пчхи.. —будь здоров. —Спасиб.. кхха.. Постепенно чихи, кашель и насморк уходили, Никкит смотрел в пол и не знал что сказать. Оглянувшись, он снова заметил эту чёрную фигуру. Она как будто шла именно к нему. Никкит резко обнял Дмитрия, и зажался в крепкие объятия. —Мне кажется у тебя аллергия на цитрус. —Что? Нет! Не может такого быть! —нервным голосом сказал Никкит. —Как раз может. Потому что я дал тебе таблетку от Аллергических симптомов. Если бы у тебя была простуда, таблетка бы не повлияла на твоё состояние. —после этих слов, Дмитрий слегка приподнял голову Никкита к себе, От чего они одновременно покраснели и посмотрели друг другу в глаза, в которых уже не было холода, мрака. Они как будто открывали чувства к друг другу, и постепенно хотели признаться в своих чувствах. —Знаешь, Никкит, смотря в твои глаза, можно буквально утонуть в них. Я думаю, мы что-то большее, чем друзья. —что ты имеешь ввиду? Дмитрий глубоко вздохнул, и ещё больше покраснев, сказал —ты мне нравишься, Никкит. От такого поворота событий, Никкит на столько сильно покраснел, что в его глазах как будто пронеслась капелька страха. Все нормальные ответы с взаимностью вылетели из его головы, он не знал как ответить. —Я.. я.. ну.. тоже самое хотел.. сказать.. Никкит поцеловал Дмитрия в щёку, после чего снова прижался в объятия. —Неожиданно, но очень приятно. —апчхи. —Никкит чихнул прямо в майку Дмитрия, после чего начал нервно извиняться —ой.. прости пожалуйста!. —Да ничего страшного. Что нибудь другое одену. И.. я чуть отодвинусь, пожалуй. Не надо ведь в грязных вещах сидеть. —Сняв майку, Никкит окончательно потерял дар речи. —не надо на меня так смотреть. Никкит. —в-вы слишком красивый.. —Благодарю. А теперь.. Подвинувшись чуть по ближе к Никкиту, он поцеловал его прямо в губы. Мысли перемешались, это то, чего они ждали так много времени. Никкит резко толкнул Дмитрия на кровать, чтоб тот лежал на спине. И после этого залез на него. —Дмитрий, я давно хотел это сделать. Даже когда мы как то словарно не подготовились к этому. —Стой.. может.. чуть по позже? Ночью? —Сейчас, или никогда. Внезапная концовка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.