ID работы: 13824948

Ты думаешь я не знаю?

Слэш
R
Завершён
48
Ква_мяу соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
Деменция:Ребятааааааааааа! Флёг:Деменция зачем орать с утра пораньше?Я же только тебя из ямы вытащил. Деменция:Ой-ой-ой! Флёг:Дура! Деменция:Овца! Флёг:Дура! Деменция:Овца! Флёг:Дура! Деменция:Овца! *Спустя 2 часа* Флёг:Дура! Деменция:Овца! Флёг:Дура! Деменция:Овца! Блэк Хэт:Это длится уже 2 часа я хочу застрелиться, как жаль что я бессмертный. Флёг:Дура! Деменция:Овца! Флёг:Да всё, отстань! Деменция:Хе-Хе-Хе Блэк Хэт:Наконец-то.... Деменци:Дак вот.Я в тиктоке увидела такую игру прикольную, короче смотрите начинающий игрок цепляет себе на губы вот такую бумажку и передаёт через губы другому человеку, ну вот короче. Блэк Хэт: Во первых:Я не буду в этом принимать участие. Во вторых:Это тупо. Флёг:Да ладно босс должно быть весело! Блэк Хэт:Я уже сказал НЕТ! *Флёг начал строить ему глазки* *Блэк Хэт немного покраснел* Блэк Хэт:Ладно. Деменция:Ура ура ура!Держите у кого выпадет пустой листик тот и начинает у кого с сердечком тот второй у кого с бабочкой..... ну тот последний! *Деменция дала всем по листику* Блэк Хэт:Эээ...это что? *Флёг посмотрел на листик Блэк Хэта* Флёг:Босс, это сердце. Деменция: Что у тебя Флёг? Флёг:Просто пустой листик. Деменция: Ну значит ты начинаешь, мой Лорд второй а я последняя. *Флёг нацепил бумажку себе на губы* *У Деменции зазвонил телефон* Деменция:Алё, на связи Деменция, вы что то хотели?Ааааааа это ты?Привет!Сейчас ребят я не надолго играйте без меня. Блэк Хэт:?? Флёг:Ну ладно?.. *Флёг потянулся губами с бумажкой к Блэк Хэту* *Но в то же мгновенье Блэк Хэт срывает с губ Флёга бумажку и накрывает губы Доктора своим нежным поцелуем* *Их языки переплетались между собой, Флёг очень сильно покраснел.Блэк Хэт иногда делал паузы что бы заглотнуть хоть немного воздуха, этот прекрасный момент прервала Деменция, слава сатане она смотрела в телефон и Блэк Хэт успел оторваться от губ Флёга* Деменция:Сорри, подруга звонила. Флёг:У тебя есть подруги? Деменция:Ну блин Флёг я это для вида сказала! Флёг: ._.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.