ID работы: 13825150

Совершенный шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Уничтожение нечисти

Настройки текста
Примечания:

Спустя 7 дней Долина чудес

      Вот и прошла первая неделя, как я оказался в этом мире. За это время я успел сделать много, на самом то деле. Самое важное то, что я получил 25 уровень! Я получил его после того, как вышел поохотиться на орков два дня назад. Тогда я вспомнил очень интересный рецепт, который ещё давным-давно вычитал на форуме. Вот я и решил заработать опыта и ингредиенты для зелья, повышающее физическую силу и силу духа.       В тот прекрасный день я убил 10 орков, которые мирно сидели у себя на лавочке, думая, что на их территории всё спокойно. За убийство накаченных мальчиков я получил 10500 опыта, а также 230 монет. Тогда система и обрадовала меня 25 уровнем.       Я был на седьмом небе от счастья, осознав, что я могу вернуться домой, но воспользоваться порталом я решил только сегодня. И вот почему я решил открыть его перед тем, как подорвать лагерь орков?       Для начала я сохранил координаты волшебного мира у себя в профиле, и только потом вошёл в портал, который должен был перенести меня в изначальный мир. Чтобы открыть портал, система потребовала аж 500 монет! У меня в инвентаре всего лишь 1458! "Какие 500 монет?" – спрашивал я у системы.        Я долго торговался с системой, но всё равно не смог сбросить цену. Мне пришлось заходить в портал, потратив на это 500 монет.       Когда меня выбросило из портала в квартиру, я сразу же подбежал к окну. На улице был день, но мне это было не интересно, ведь я помнил только то, что я связался с демоном 21 февраля. Мне нужно было как можно скорее узнать, какое сегодня число, и как долго меня не было в деревне.        Я моментально выбежал на улицу в поисках моих одноклассников, которые в это время должны были идти в академию. Около самой академии я смог увидеть Шикамару и Чоджи, которые сидели на лавочке и чего то ждали. И спустившись к ним, я начал разговор. – Привет, Шикамару! Привет, Чоджи! Как вы? – Нормально. А ты чего опаздываешь? – поинтересовался Шикамару. – Спал долго. Вчера был насыщенный день. Я после вчерашнего мало что помню. Вы лучше скажите мне, какое сегодня день? – Ты странный сегодня. Сегодня 22 февраля, а что? – ответил Чоджи. – Хух, слава Якахоро. Я просто думал, что спал 2-3 дня. Спасибо вам. Теперь я спокоен. И, кстати, почему я странный? – задал я вопрос Шикамару. – Посмотри на свою одежду. Обычно ты ходишь в обычной футболке и шортах, но на тебе сейчас вообще непонятно что.        Посмотрев на себя, я конкретно так наложил кирпичей в штаны. Я уже и забыл, что на мне были тяжёлые доспехи, которые мне выдал Радуольт перед тем, как отправить меня на задание. Забыл, что должен был устроить диверсию на захваченной орками территории.        Чтобы сильно не палиться перед проходящими мимо детьми и обычными людьми, я запрыгнул на крышу академии, а затем прыжками по крышам добрался до квартиры. В самой квартире я по быстрому создал клона, которому отдал большую часть резерва чакры. Этот клон должен был изображать меня целый день, но только не влезать в драки.       За чакру я не переживал, ведь старейшина за всё это время смогла обучить меня базовой магии. Теперь я могу лечить себя не только зельями, но и магией тоже. Я ещё молчу о том, что Радуольт смог обучить меня одному атакующему заклинанию. Теперь я могу в прямом смысле плеваться огнём. В любом случае я могу выпить зелье повышающее регенерацию чакры, если мне это сильно понадобится. – Так, веди себя хорошо! Саске-куна не трогать! К куноичи из клана Учиха не лезть! Бухих чунинов не избивать! Понял?! – Да! – Отлично. И, кстати, мне нужно взять с собой ещё немного взрывных печатей. 200 штук должно хватить. – Так у тебя в инвентаре есть штук 300. Я понимаю, что ты ещё не поставил печати на территории наших зелёных врагов, но тебе всё равно должно было хватить. – Это да, но я не знаю, когда вернусь в этот мир. Один час здесь равен одному дню в волшебном мирке. Возможно, я задержусь там на две недели, чтобы решить все вопросы. Даже какой-то контракт с эльфами подпишу, если смогу. Однако это ещё не факт. Ладно, веди себя хорошо! Не скучай! – И тебе всего хорошего!       Попрощавшись с клоном, я вновь открыл портал, только на этот раз в волшебный мир. На самом деле я боялся, что меня выбросит прямо на территории врага, но портал оказался нормальным. Я оказался на том же дереве, на котором и наблюдал за орками.        Знаю, что было нелогично открывать портал прямо сейчас, но мне нужно было удостовериться, что в моём мире всё нормально, и меня не ищет вся деревня.       Вот теперь я могу сосредоточиться на своих потенциальных жертвах.       Эти вонючие существа никак не хотели выходить из своего лагеря. Чтобы выманить их, я создал клона, которому поручил подорвать печать в нескольких сотнях метрах отсюда.       Я смог убедить Радуольта, Нацуми и Кашимири в том, что я лично должен присутствовать на данном задании, ибо случиться может всякое. Одного клона было отправлять опасно       И вот клон взорвал печать... Орки сразу же побежали на звук взрыва, подумав, что намечается бой. В общей сложности я насчитал 18 рыл, бегущих в сторону моего клона.       Я быстро подбежал к разбитому лагерю, думая, что орки не оставили в нём охранника. На этом моменте я совершил тотальную ошибку.       Когда я зашёл в главную палатку, на меня наскочило сразу 2 бравых воина добра и света, желающих убить меня с особой жестокостью. Я едва смог достать "Яд осы", чтобы отбиться от атаки голубков. Но мой меч не смог спасти меня, на жаль. В следующую секунду один из великанов пнул меня ногой в рёбра, из-за чего я улетел на добрых 40 метров назад. В последний момент я успел покрыть рёбра чакрой, но меня это сильно не спасло.       Чтобы продолжить бой, я выпил малое зелье, повышающее регенерацию чакры, после чего отправил в гачи-парней, стоящих напротив меня, несколько водяных бумерангов. Орки смогли уклониться от большей части моей техники, но последний бумеранг смог отрубить руку одному лысику, который в следующую секунду заорал, как свинья.       Чтобы никто ничего не заподозрил, я подлетел к орку, отрубив ему голову мечом, а во второго выстрелил каменным снарядом. Из-за того, что второй орк не смог среагировать на моё резкое перемещение, он получил одну сплошную дырку в туловище, а затем упал, как истинный воин-паладин. – Чёртова память! Я же хотел выпить зелье, но забыл. Теперь мне придётся побыстрее забрать награды с орков и поставить по углам печати.       Далее я создал двух клонов, которые пошли ставить печати по мелким палаткам, а я взялся за минирование главной палатки. На моё искреннее удивление мы смогли закончить быстро, что даже двух минут не прошло. В тот же момент развеялся мой клон, отвлекавший орков, что означало только одно... – Значит. они уже идут назад... Пора сваливать!       В последующий момент я запрыгнул на дерево неподалёку самого лагеря, чтобы увидеть, когда придут мои "друзья". Клоны тоже решили не мешать, развеявшись, когда я оказался на дереве.       Спустя минуту пришли расстроенные силачи, а после зашли в главную палатку, чтобы написать письмо командованию, как я понял. Но я, как самый добрый и святой человек, помешал их планам. В следующую секунду лагерь орков взлетел на воздух, а мне пришло 16000 опыта и 560 монет, а также система в подарок наградила меня двумя зельями исцеления. – Ничего себе! Приятно. Спасибо тебе, системушка.

Не благодари. У меня всегда после твоих благодарностей глюки начинаются

– Ну ладно, извини. Если ты так этого не хочешь, тогда лучше покажи мои характеристики. Имя: Наруто Узумаки Статус: Большой шершень Уровень 25 Опыт: 24560/65000 ХП: 727/860 Выносливость: 41 Сила: 34 Защита: 30 Чакра: 312/1045 Контроль чакры: 29 Скорость: 29 Интеллект: 31 Манна: 200/200 Контроль манны: 15 Тайдзюцу: В ранг Бокидзюцу: С ранг Кендзюцу: В ранг Ниндзюцу: В ранг Гендзюцу: ? Воровство: уровень 34 (пассивный) Скрытность: уровень 40 (активный) Ускорение: уровень 70 (активный) Точно в яблочко: уровень 48 (активный) Техника стихии ветра С ранга "Воздушные лезвия": уровень 32 Техника стихии ветра С ранга "Порыв ветра": уровень 28 Техника стихии воды B ранга "Бумеранг": уровень 28 Техника стихии земли В ранга "Каменная боеголовка": уровень 25 Техника D ранга "Замена: уровень 48 Техника стихии ветра В ранга "Импульс": уровень 22 Техника земли С ранга "Каменные копья": Уровень 29 Техника В ранга "Теневое клонирование": Уровень 45 Техника С ранга "Воздушные пули": Уровень 53 – Не плохо, кстати говоря, но лечить себя магией ещё рано. Нужно ещё немножко контроль подкачать, тогда вообще шикарно будет. Также удивляет рост моего резерва чакры. Он растёт семимильными шагами. Но это всё в будущем. Сейчас нужно идти в город неподалёку, чтобы окончательно закончить задание.       Да, Радуольт доверил мне ещё одно задание. Суть в следующем: в городке, неподалёку от лагеря орков, сидит предатель, который сдал город и предал собственных людей. Теперь я должен устранить данного индивидуума, так как он очень важен для великанов. Этого эльфа зовут Харияши, и он помогает оркам планировать нападения на караваны королевства Хандракин, а также заставляет местных жителей лечить орков.        Харияши был губернатором одного из района королевства, но, когда на них напали орки, он решил перейти на их сторону. Из-за него Хандракин потерял стратегически важный район. Именно поэтому я и должен убрать его.        Ещё, возможно, его будет охранять целый отряд орков, так что мне нужно быть более осторожным. Я уже на личном опыте могу сказать, что эти великаны имеют неимоверно прочную кожу, большую силу, а также неплохую скорость. В основном они не любят сражаться лёгким оружием, вместо этого они берут тяжёлые молоты-топоры, которые могут разорвать меня с одного удачного удара.       И вот я приблизился к хоромам Харияши. Могу сказать, что он довольно таки неплохо обустроился. У эльфа был трёхэтажный дом, около которого было небольшое озеро. Вокруг самого дома ходило 6 крепких бойцов, которые были подозрительно активными. Они бегали по всей территории владений Харияши, пытаясь найти что-то непонятное. Из-за этого я и не мог ничего сделать, так как каждый видел друг друга, и я не мог перебить всех втихаря.       Чтобы орки напряглись по настоящему, я снова отправил клона взрывать печать в двух сотнях метрах отсюда. И когда клон выполнил мой приказ, гачи-парни сразу же побежали в сторону взрыва, не забыв оставить одного своего товарища около парадного входа. Этим я и воспользовался. Я смог быстро приблизиться к орку, а затем перерезать ему горло мечом, после чего зашёл в дом.       Спустя 2 минуты поисков я смог найти моего клиента, который дрожащими руками просил у меня пощады. – Хочешь жить – рассказывай всё, что знаешь! – пригрозил я эльфу. – Что именно мне нужно рассказывать? – Какие планы были у твоих друзей-орков на королевство Хандракин в ближайшее время? – Я не знаю, чест.. – Лжёшь! Я же знаю, что ты работаешь с руководством орков. Просто расскажи мне, какие у них были планы. – Они мне ничего говорят по этому поводу. Я лишь выполняю их приказы.       Я не стал долго церемониться с Харияши, и поэтому приставил клинок к его горлу. – Только не убивай, пожалуйста! Я всё тебе расскажу! – Даже не пытайся тянуть время. Я убил всех твоих охранников. Теперь мы одни. – Не смеши. Ты наверняка просто как-то обд...       Вот почему они все такие тупые? Неужели они думают, что они главные герои какого-то романа, и с ними всё будет хорошо? Вот он тоже так думал, и поэтому получил клинок в горло.        Далее я запечатал труп эльфа в свиток, а затем начал обыскивать документы, находящиеся на его столе. Я даже не успел проверить первую группу документов, как вдруг услышал звук открывающийся двери, которую я закрывал пару минут назад. Обернувшись, я увидел троих орков, смотрящих на меня с большим удивлением, как и я на них. Но я не стал ждать, и потому метнул взрывной кунай в дверной проём, тем самым останавливая моих противников, а затем выскочил в окно, чтобы благополучно свалить.       Я хотел скрыться, использовав технику "Импульс", но когда уже был в воздухе, меня неведомым образом схватила за ногу цепь. Я сильно этому удивился, ведь я уже был в пятидесяти метрах от дома Харияши, однако всё равно не растерялся. В следующую секунду я использовал замену, поменявшись местами с ближайшей веткой. Орки увидели это, и потому окружили сразу же, как только я оказался на земле.       В руках великанов были костидробящие молоты, способные превратить меня в кашу с одного удачного удара. Больше всего меня удивила та самая цепь, которой орк смог схватить меня на большом расстоянии. По факту, у орка в руках был настоящий магический артефакт, ведь даже сама система подсветила мне его, как артефакт эпической редкости. И чтобы не умереть от первого же удара, мне придётся вести максимально манёвренный бой, тратя на это большие объёмы чакры. Именно поэтому я выпил зелье средней регенерации чакры.       Один из орков вышел из толпы, а затем начал говорить мне что-то крайне интересное, однако я его не слушал. Я резко применил импульс, чтобы переместиться за спины зелёных парней, а затем использовав каменные копья, вылезшие из под ног голубей мира в следующий момент. На жаль, этой внезапной атакой я смог убить лишь одного орка, а также серьёзно ранить второго. В итоге против меня стояло 4 местных богатыря.       Орки не хотели долго ждать, и потому они вместе кинулись против меня в ближний бой, а я в ответ создал 6 клонов, чтобы 2 двойника взяло по одному гачи парню. Себе же я оставил самого сильного бойца, который и притянул меня цепью минуту назад.       Мой противник начал теснить меня в ближнем бою, так как я не мог повредить его доспехи. Но в один момент я влил в меч достаточно большой объём чакры ветра, а после контратаковал орка. Я смог ловко переместиться за спину неизвестного мне врага, а после проткнул его спину через железный, толстой доспех. Однако в следующую секунду этот же орк схватил меня цепью за шею, после чего метнул в сторону своего товарища, готовивший свой молот для удара. Благо, я вновь смог уйти от смертоносной атаки, использовав импульс.       Я понял, что мои клоны ничего не могут сделать оркам с тяжёлыми доспехами, и потому мне пришлось заглянуть в моё подсознание, а именно к одному блохастому лису. За противников в реальном мире я не переживал, ведь время в моём подсознании сильно искажено, потому я и мог находится там совершенно спокойно, не опасаясь за свою жизнь. Я знаю всё это, ведь проводил эксперименты, когда мне было скучно.        Попав в подсознание, я не увидел перед собой клетку с лисом внутри, вместо этого передо мной был бесконечный лабиринт. Мне пришлось ходить ещё 20-30 минут, чтобы наконец найти запечатанного лиса. И чтобы лис не начал материть меня десятиэтажным матом, я начал разговор первый, как только встретился с его взглядом. – Ну привет, лис. Как поживаешь? – До запечатывания чувствовал себя намного лучше. Ты бы хотел сидеть всю жизнь в коробке 2-2 метра? – Это был бы самый лучший опыт в моей жизни! Но я пришёл сюда не для того, чтобы выслушивать басни лиса о его владениях. Ты мне лапшу на уши не рассказывай, ибо я прекрасно знаю, что пространства у тебя хоть попой жуй. У меня сложная ситуация сложилась, а может даже смертельная. Ты же не хочешь перевариваться в желудке Шинигами несколько лет, надеясь, что когда то возродишься? – Откуда ты знаешь это? Об этом ритуале знает мизерное количество существ. – Да здесь, на самом то деле, всё очень сложно. Ты вообще видел, что твой "сосуд" творит в реальности? – Не сильно уж и переживаю за это. А что ты там делаешь? – Я сейчас вообще нахожусь в другом мире, сражаясь с несколькими орками. Ты вообще всё пропустил. Вот смотрел бы, что творится в реальности, то и время быстрее пролетело бы. – Действительно... Я не чувствую связь с однохвостым... что ты сделала, обезьяна лысая? – начал орать на меня лис. – Ты удивишься, но душу твоего бывшего сосуда заменили, когда ему было 8 лет. Теперь я заменяю его. – Каким образом ты сделал это? – Это сделал не я, а один очень добрый бог. Он и впихнул мою душу в тело Наруто. – М-да, интересная ситуация. И много ты знаешь? – На самом деле, да. Я знаю, что тебя зовут Курама, и что тебя создал Ооцуцуки. Я просто не люблю выкладывать всё и сразу. – Действительно, ты слишком много знаешь. А ты был человеком перед тем, как попал в тело сына Минато? – Естественно. Ты, главное, не переживай по этому поводу, хорошо? Я не планирую как-то мучать тебя, или насильно брать чакру. Пойми, мне сейчас жизненно необходима твоя помощь. Я смогу продержаться ещё 5-10 минут, но потом меня убьют, вместе с тобой. Дай мне по хорошему немного чакры, чтобы меня только не разорвало, пожалуйста! – Ладно, я согласен. Я дам тебе чакру, но это разовая акция. Можешь считать, что ты смог удивить меня, и потому я сжалился над тобой, смертный, – произнёс лис, ложа голову на лапы. – Спасибо! Я обязательно найду способ отблагодарить тебя в будущем. Возможно, я даже клетку открою. А теперь прощай!- Попрощался я с лисом, возвращаясь в реальность.        Придя в себя, я почувствовал, как горячая чакра Кьюби начинает циркулировать по моим достаточно крепким чакроканалам. В тот же момент меня покрыла ядовитая чакра, а за моей спиной появилось два хвоста. Орки же, увидев данную картину, накинулись на меня со всех сторон, надеясь, видимо, на чудо. Я мгновенно лишил одного лысика головы, а оставшихся трёх откинул в разные стороны выбросом чакры.       Далее я создал в своей руке сгусток темной энергии, а затем метнул его в сторону одного орка. Сфера пролетела настолько быстро, что орк не смог среагировать, и потому он в следующую секунду погиб от мощнейшего взрыва.       Увидев, насколько сильным я стал, оставшиеся великаны принялись убегать от меня, бросив оружие на земле. Я воспользовался этим, и в следующую секунду поместил интересные мне образцы в инвентарь. В будущем я смогу наложить на это оружие какое-то заклинание, которое ещё больше усилит артефакты. В прочем, меня сейчас больше волнуют убегающие зелёные монстры, а не молоты и прочее железо.        Я на всей доступной мне скорости приблизился к спине одного из орков, а после вырвал его сердце. Данный поступок заставил последнего орка стать на колени, а затем заговорить со мной. – Умоляю, пощади! У меня в дома есть два ребёнка и жена, ждущие меня уже несколько месяцев. Я бы не вступал с тобой в сражение, если бы не наше командование... Меня просто казнили бы. Прошу, не убивай меня! Что ты хочешь? – Я бы с радостью отпустил тебя, но у меня есть задание, которое я должен выполнить. Хотя, знаешь, у меня есть одна идея... Сначала ты подпишешь договор, по которому ты будешь обязан молчать о произошедшем, иначе твоя душа достанется мне. Думаю, что ты согласен. – Да-да, я согласен. Давайте контракт, я подпишу его. – Держи! Внизу ты должен поставить отпечаток пальца, предварительно пустив кровь из него. Мы заключим договор на крови. А также у меня есть ещё кое что для тебя... – Что именно? – Ты должен узнать о планах своего командования, а затем передать имеющуюся информацию королевству Хандракин через почтового голубя. Я думаю, что ты уже понял, кто меня послал сюда. – Да, я понял. Вот, держите, – сказал орк, отдавая мне подписанный договор. – Отлично. Теперь ты можешь возвращаться к себе домой. Вот только я убью тебя без замедления, если увижу на тебе военную форму! – Я понял. Спасибо!       Орк, подписав со мной контракт, сразу же побежал к себе на родину мать. А мне пришлось прятать тела орков в свиток, чтобы в будущем иметь возможность проводить различные опыты над ними. – И почему жизнь такая несправедливая? Всю грязную работу приходится делать мне... В следующий раз клонов заставлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.