ID работы: 13827222

You Belong with Me

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Я люблю тебя

Настройки текста
Тишину полутемной комнаты нарушали только тихие вздохи и прерывистое дыхание. Макс удобно устроился на коленях Шурфа и самозабвенно его целовал. Казалось, он наконец-то обрел то, о чем тайно (даже от себя самого) мечтал. А Шурф не мог перестать касаться, и это проявлялось в каждой мелочи их жизни: в легком переплетении пальцев на прогулке, в невесомых касаниях в коридорах школы, и особенно в объятиях, когда они оставались наедине. Это оказалось так волшебно – иметь возможность подойти и обхватить руками за талию, зарыться носом в эти вечно растрепанные волосы и просто ощущать Макса рядом, не боясь, что он испугается и убежит, а точно знать, что чувства взаимны. И сейчас его руки неспешно оглаживали спину Макса, поднимаясь до самых лопаток и не опускаясь ниже дозволенного. Стоило Шурфу сильнее прижать Макса к себе, как тот издал вздох и запрокинул голову. Не упуская возможности, парень нежно поцеловал эту желанную шею, двигаясь по ней выше и выше. Когда влажные поцелуи достигли уха, Макс неожиданно простонал и, крайне смутившись, спрятал лицо на плече у Шурфа. Тот начал успокаивающе поглаживать того по голове, иногда нежно целуя в макушку.       «Как же он прекрасен» – в который раз подумал Шурф. Их отношения продолжались уже месяц, но о них знал только ограниченный круг людей. Они благоразумно решили не распространяться в школе, оба придерживались мнения, что это их личное дело. Первой узнала конечно же Теххи, которая искренне порадовалась за брата, не взирая на свои собственные неудачи в попытках завести отношения с девушкой своей мечты. Меламори рассказал Макс, они так и остались хорошими друзьями, хотя школа еще долго гудела после новости об их расставании. Девушка была очень рада за него и пошутила о двойном свидании в будущем, когда у нее самой появятся отношения. Нумминорих оказался самым потерянным в этой ситуации, так как он единственный не замечал ничего вокруг помимо учебников и получения новых знаний. Какое-то время ему было сложно привыкнуть к новым отношениям своих друзей. Еще одним человеком, которого посветили в происходящее, стал Мелифаро. Макс ожидал лавины шуток и подколок, но тот лишь поздравил с "прозрением" и посоветовал никогда больше так не тупить. Их отношения были спокойными, как тихая гавань в бушующем море. Они идеально дополняли друг друга, и были так похожи, насколько могут быть похожими два совершенно разных человека. Они подхватывали мысли друг друга, а порой было достаточно одного взгляда, чтобы все понять, словно когда-то они обменивались телами благодаря какому-нибудь обряду, как поется в одной из песен второго альбома той группы. Они были влюблены и ходили на свидания. Макс приглашал Шурфа на выставки и в театр, а Шурф заводил Макса в кофейни и на последний ряд в кино. Однажды после нескольких свиданий, Макс и Шурф мерзли на остановке в ожидании автобуса. Макс не взял перчатки и его руки медленно превращались в ледышки. Тогда Шурф взял их в свои ладони и начал согревать теплым дыханием. Он так старался согреть руки любимого, что чуть не пропустил тихую, но такую важную фразу: – Я люблю тебя. Шурф думал, что он уже счастлив. Оказалось, он мог быть еще счастливее.

***

Школьная столовая становилась самым шумным местом, едва звенел звонов на большую перемену. Обычно Шурф и Макс "таинственным образом" исчезали в кладовой или в раздевалке, под гоготание их общего друга. Однако сегодня они поспешили в столовую раньше всех, чтобы успеть подготовить все к приходу именинницы. Теххи уже была там и быстро расставляла тарелки на их скромную компанию самых близких. Посреди этого великолепия уже стоял бенто-торт и букет цветов. – Вау, где ты нашла такой шикарный букет в декабре? – не сдержал своего восторга Макс. – Вопрос не в том, где я их нашла, вопрос в том, понравится ли ей? – Теххи прикусила нижнюю губу, придирчиво рассматривая результат своих трудов. Шурф без лишних слов подошел к ней и сжал плечо в ободряющем жесте. – Ей очень понравится. Ты приготовила для нее торт и купила цветы. Да о таком поздравлении мечтает любая девушка! – Спасибо, – Теххи благодарно улыбнулась ему. Тем временем Макс поставил два пакета с подарками неподалеку от их места, чтобы вовремя вручить имениннице, а в двери столовой уже вошли Мелифаро и Нумминорих, которые принесли огромную охапку из восемнадцати шариков. Все было готово, не хватало только виновницы торжества. – Она не придет! Зря мы все это затеяли, – Теххи попыталась начать убирать украшения, но брат вовремя остановил ее. Теххи нервничала и совершенно не могла усидеть на месте. – Я пойду ей навстречу! – сказала Теххи и уже направилась в сторону выхода, когда двери распахнулись и из-за них показалась Меламори, едва не столкнувшись с девушкой. С места Шурфу абсолютно ничего не было слышно из-за гула, царившего в столовой на переменах. Однако он видел, как распахнулись глаза Меламори, когда Теххи указала в их сторону. А затем произошло то, чего не ожидал никто: Меламори обхватило лицо Теххи руками и поцеловала прямо на глазах у всей школы. Макс радостно улыбался, Мелифаро присвистнул, а Нумминорих сделал замечание какому-то восьмикласснику, который хотел сфотографировать девушек. Дав им еще пару минут, парни подхватили шарики и поспешили вручить их имениннице, которая продолжала смотреть в глаза ошарашенной Теххи с таким видом, словно у нее отрасли крылья за спиной.

***

– А здорово у нас получилось с поздравлением, – снова сказал Макс. После школы они отправились домой к Шурфу на марафон фильмов о Гарри Поттере, и никто из них не удивился, не обнаружив дома Теххи. Парни уютно устроились на диване в гостиной в объятиях друг друга и иногда прерывали просмотр разговорами или поцелуями. – Да здорово. Я рад, что у них все так хорошо сложилось, – умиротворенно проговорил Шурф, накручивая прядь волос своего парня на палец. – Меламори такая смелая, раз решилась поцеловать ее перед всеми. Она не боялась обидеть Теххи, ведь знала, что она желает того же, – с придыханием сказал Макс. Шурф уже собирался вновь поддакнуть и восхититься смелостью девушки, но неожиданно понял, что возможно Макс сейчас говорит совсем не об этом. Он поднял взгляд на эти невозможно красивые глаза и увидел, как они потемнели. – Возможно, мне тоже следует быть смелее, – прошептал Макс, медленно приближаясь к лицу Шурфа. В следующую секунду Макс прижался своими губами к губам Шурфа и нежно обхватил его за шею. Руки Шурфа сразу переместились на талию парня и крепко прижали к себе. С каждым разом их поцелуи становились смелее, но еще ни разу они не пересекали невидимую грань. Именно ее пересек Макс, когда плавно приподнялся, а затем перекинул одну ногу через колени Шурфа. Не разрывая поцелуя, он полностью опустился на колени парня и углубил поцелуй. Самоконтроль медленно покидал Шурфа, а вместе с ним попадало стеснение, и он уже смелее обнимал это стройное тело напротив, сильнее проводил руками по спине и наконец-то позволил им опуститься ниже пояса. Макс начал тихо постанывать от удовольствия, и это окончательно убедило Шурфа в однозначных намерениях своего парня. – Макс, если я все правильно понял, не хочешь ли подняться ко мне в спальню? – спросил Шурф, оторвавшись от сладких губ Макса. – Хочу, – просто ответил Макс и украл еще один поцелуй, прежде чем встать. В своей комнате Шурф оставил только легкий свет ночника и на всякий случай прикрыл за ними дверь. Однако этой ночью никто не пришел и не услышал несдержанных стонов, скрипа кровати, тихих шлепков и едва слышного "я люблю тебя".

***

Макс спал под боком Шурфа, завернувшись в одеяло почти с головой. На его шее алели следы, которые он еще неделю будет замазывать и прятать под воротниками. Но Шурф знает, как бы Макс их ни замазывал, они все равно останутся, а как пропадут – он оставит новые. Шурф невесомо проводил ладонью по спутанным волосам парня и до самого рассвета размышлял о своей любви к нему. О том, что готов на все ради счастья своего любимого и о том, как же это прекрасно – когда твои чувства взаимны и ты можешь просто принадлежать кому-то, кто любит тебя также сильно, как любишь ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.