ID работы: 13827226

Я вернулся...

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Пролог~

Настройки текста
Примечания:
Бич очнулся на поляне возле большого камня. Рядом с ним лежал чёрно-белый кот. - Чёртовы племенные.. Костяк, ты жив?! Чёрное ухо глашатая еле заметно дёрнулось. То ли от ветра, то ли он ещё жив. Бич же в свою очередь попытался встать. Фиолетовый ошейник со звоном упал с его разодранного горла. - Бич. Ты не умер? - Безразлично прохрипел Костяк. - Чтобы я, да от этих племенных умер? - Холодно заметил кот. Он приподнялся и попытался пройтись, но тело ныло, от чего тот мог лишь не аккуратно ползти, размазывая кровь по всему участку. - Нам нужно укрыться где нибудь. - Верно. - Уже более слышно сказал бродяга и с трудом подняв голову огляделся. Неподалёку росло дерево, в корнях которого явно можно было спрятаться. Но до него ещё дойти нужно. Тяжёлый Костяк встал и помог встать предводителю кровавого племени. Так они опираясь друг на друга поковыляли в убежище. Когда хвост Бича уже скрылся в дереве, тот решил умыться от крови. - Как он, чёрт побери, выжил?! Я же убил его.. как и Звездоцапа! - Не знаю..- задумчиво ответил глашатай. Неизвестно сколько времени прошло с того момента, но уже окрепший Бич, был готов идти назад. (Щас будет отсылка) - Но у тебя нож в спине! - А мне по_уй.. (А теперь серьёзно.) - Но ты же ранен! Давай хоть переночуем здесь, а то совсем умрёшь! Кошак закатил глаза, но всё же прилёг, скрутившись калачиком возле друга. - Обязательно так близко?! - Прошипел еле слышно бедный Костяк. "А он ничего такой, без ошейника.." Мысли одолевали большого кота. "Погоди! Почему я об этом думаю.. Так! Потому что, не видел его без ошейника. Да!" Убедил сам себя глашатай. - Ну ты чего не ложишься - Пробурчал через сон кровавый воин Кот аж уши прижал, раскраснелся, но всё же улёгся, чувствуя спиной спину другого. На утро, они вернулись. А в племени все беспокоились, мол: "Что же будет без предводителя?!" - Бич! Бич и Костяк вернулись! - Завопил наконец кто то. И поляну, окружённую бетонными стенами заполонили радостные возгласы. - Это не Бич! У него нет ошейника! - Это Бич! - Нет! Возгласы перерастали в гул. Предводитель уже было хотел сказать своё, как Костяк резко выкрикнул. - Кто ещё может со мной идти, если не сам предводитель Кровавого племени?! Все замолкли. Бича встречали как радостные глаза соплеменников, так и ненавидящие глаза помойных крыс. Он поднялся по доске на перевёрнутую на бок коробку и улёгся там, восстанавливая силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.