ID работы: 13827226

Я вернулся...

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Грозовой предводитель ничего не успел ответить, как предводитель, быстрым движением лапы оставил ему отметину на морде. И вдруг на него напрыгнула песчаная кошка. Но кирпич быстро сбросил с себя серого и подошёл на помощь своему предводителю. Бич же в свою очередь оставил ей глубокую отметину на боку. Рыжий кот пришёл в ярость, и повторив свой трюк, попытался укусить его за горло. Но Бич, же был хитрее. Он рванулся в сторону и воспользовавшись его замешательством, вцепился когтями в плечо. Битва продолжалась недолго. Увидев, что сила на стороне племенных, тот поднял оглушительный мяв и побежал прочь. А Огнезвёзд ещё недолго гнал их дальше. Он подошёл к Чулку и спросил - Вы - домашние киски? - Д-да.. - Просипел чёрно-белый в ответ. - Мгх.. Мы могли бы вас принять, но только если вы сами этого захотите. - Рубинка аж оживилась - Да! Да! Спасите нас, умоляю! Огнезвёзд повёл усами. Племя начало перешептываться. - Хорошо. Тогда я сниму эти ошейники, и вы пойдёте с нами. - Ладно. Огнезвёзд сделал своё дело, и они все вместе отправились на свою территорию, не забывая уведомить Речное племя. За то время, что Букохвостка пробыла в плену у Кровавого племени, она многое узнала, и даже привязалась к нему. - Как ты сегодня? - Спросил Кирпич - Битва прошла только вчера, мало ли. Тебя не тронули? Да, больше всех о ней стал "Заботиться" именно Кирпич. Пятнистая кошка улыбнулась и сказала - Нет, на мне ни царапинки. Только Кедр за ежевику зацепился, на хвосте рана осталась. Бурый котёнок осторожно подошёл к Кирпичу и потёрся носиком об его лапу. - Да-да-да, и тебе привет, малявка. - Я уже давно не малявка! Я вырасту и наподдаю тебе! -Да-а? Так я тоже вырасту! И ты так и останешься мелким! Ха-ха! Кедр обиженно дёрнул хвостом, но потом оживлённо отбежал от него, и с лёгкостью сороки напрыгнул на шею рыже-бурому бродяге. -Ай! -пискнул тот. - Хах, хороший приём, вот только для Кровавых воинов он не подходит - сказал тот проведя когтем по ошейнику. - Я тоже хочу себе ошейник! Как у вас! - И я! - Пропищала Гадюка - Всё будет, когда вы вырастите. И то если сами того захотите. Костяк только недавно приобрёл свой трофей. - Костяк?! Но он же такой доблестный воин.. - Да-а. Хотел как Бич выглядеть. - А почему? - Он силён, отважен.. - Ты так каждый раз говоришь! Мы по-оняли уже! - Зевнул лежавший у живота матери Ястреб. Небо заволокло тучами. Кирпич каким то волшебным образом, перетащил свою шину поближе к Букохвостке, по лестнице на 2 этаж. Он также принёс коробку, повалил её на бок, и только после этого смог спать спокойно. - Спасибо, Кирпич! - Прошептала мать. - Рад помочь. - Улыбнулся уже проваливающийся в сон бродяга. За этой милой парочкой тз своего гнёздышка наблюдал Костяк. Бичу явно было не до них. "Такие милые..Хах, а Кирпич был бы прекрасным отцом наставником для них." Из раздумий его вывел хриплый голос Фурии. -Какой твой любимец? - Думаю, Гадюка. Она быстрая, ловкая, и знает что делать в любой ситуации. Но после своих же слов, тот резко повернул голову к ней - Что ты здесь делаешь?! - Я не к Бичу, я к тебе. Так поболтать. - Ты же знаешь, я не очень хорош в Поболтать! - Знаю. Так вот, мой любимчик это Кедр. Конечно, он вспыльчив, но он сильный, храбрый.. хехех.. - Ясно. А теперь проваливай, не хватало ещё Бича разбудить! - Что ты так заботишься о Биче?! Ладно, ухожу, ухожу! Костяк что то пробурчал в след и продолжил раздумывать на счёт всякого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.