автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любимки милашкуются

Настройки текста
–Хорошо, да, если что свяжусь с тобой по червефону! Я пошел‐ Обрывая последние звуки прощания Лололошки, на пару секунд вспыхнул яркий свет его Искры. Седрик с вздохом посмотрел на место, где только что стоял его друг и где в воздухе летали еле заметные частички чего-то светлого, что вызывало у него некоторую грусть. Он задумался, когда его плеча коснулась Фарагонда, заставив его вздрогнуть от неожиданности и обернуться на неё. Женщина стояла и прищуренным взглядом осматривала место, откуда телепортировался Лололошка. –Этот мальчишка... Весь торопится, куда-то бежит... – сказала она, прикрыв глаза и потирая переносицу. Она была не в восторге от торопливости и желания всё успеть Ло. –Ну, такова его суть, – Седрик посмотрел на неё и почти сразу же отвернулся, – Слушай, Фарагонда, я думал пойти почитать некоторые книги, которые могут помочь в более деликатной настройке Червефона. Ты это, спать лучше иди.. – он потёр шею стараясь сохранять непринуждённый тон голоса, – не-ечего тебе допоздна сидеть, как я, – Седрик хмыкнул с улыбкой, немного краснея от ощущения её взгляда, – с книжками всякими.. Фарагонда смотрела на него, пару раз моргнув в удивлении: –Я останусь с тобой. Может помогу чем-нибудь в твоей, – на ее лице появилась ухмылка, – деликатной настройке. Она спокойно улыбнулась и потрепала Седрика по голове от чего его рабочие очки, обычно задранные на лоб, упали. –Нет же, тебе лучше пойти спать, Гонда.. – сказал мужчина, поправляя аксессуар с толстыми темными линзами. Он подошел ближе и, краснея, приобнял её, – Будет нехорошо, если на таком красивом лице появятся синячки. Фарагонда удивилась такому резкому сближению, но также приобняла его, смущенно хихикая: –Кто бы говорил, хах? Смущаешь меня, хитрец.. Не стыдно? – спросила она, играючи урываясь в копну его седых волос. В воздухе царила тишина, прирываемая лишь тихим гудением грамоздких приборов на фоне. Он посмотрел на неё слегка снизу вверх и тихонько коснулся губами одной её щеки, рукой придерживая другую. Между ними пронёсся небольшой смешок и через мгновение Фарагонда усыпала его лицо поцелуями, трепля волосы на затылке. Она оставила множество полупрозрачных отпечатков помады благородного и дорогого красного цвета на его коже и была готова любоваться этим вечно. Гонда провела пальцем по щеке Седрика и пошла к столу, за которым он обычно работал. –Какие книги говоришь хотел прочитать? Эти? – тонким пальцем она указала на стопку книг, нагромождённых в беспорядке. Седрик в это время вытирал красные от смущения и помады щеки и быстро подошел к ней. –Д-да, эти.. – он помолчал пару секунд прикидывая что сказать, – Я мог бы отложить эти книг- Речь мужчины обрывается, когда Фарагонда берёт пару книг в руки и с помощью магии несёт за собой остальные. –Пошли в спальню? – спрашивает она с тихой улыбкой и смотрит на Седрика теплым взглядом. Он быстро кивает и стремительно направляется помочь любимой с книгами, но кажется она не рада этому и книги плывут всё выше, уходя из поля досягаемости Седрика. Он смущенно и очарованно смотрит на идущую спереди Фарагонду и на лице сама собой появляется улыбка. Они поднимаются по лестнице в тишине, слыша лишь стук женских каблуков и быстрое биение мужского сердца. Заходя в спальную комнату, Фарагонда зажигает свечи, позволяющие спокойно читать, и ложится с книгами на кровать, рассматривая обложки и мельком глядя на Седрика, присевшего рядом. Женщина отвлеклась на то, чтобы достать из одного из ящиков пряжу с спицами и аккуратно считала петли, садясь обратно. Ей нужно было точно знать сколько она уже связала и сколько ей осталось. В это время ученый перебирал книги, тихо комментируя названия. Вместе они выбрали понравившуюся и Седрик начал читать в слух, пока Фарагонда, внимательно слушая, тихо и мирно вязала шарф, который собиралась позже подарить любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.