ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 118 Отзывы 21 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Примечания:

глаза умеют говорить. кричать от счастья, или плакать. глазами можно ободрить. с ума свести, заставить плакать

через пару дней

Сима и Костя собирались на дачу, к родителям брюнетки. Возлюбленные планировали поехать на несколько дней, поэтому собирали вещи. И если с одеждой медиума было все более-менее понятно, то свою сумку Февральская собирала уже около часа. — Твою ж мать… — Серафима пнула свою сумку, — Почему в тебя ничего не помещается? Также, они купили много подарков для родителей, которые сейчас тоже некуда было положить. А вообще, девушка всё утро суетилась и не находила себе места. Она волновалась из-за того, что родители не одобрят того, что она снова сошлась с Гецати. «Нет, они должны принять мой выбор.» — думала Февральская, — «Я уже взрослая и могу сама выбирать, с кем быть, а с кем- нет.» Все что время Константин молча наблюдал за своей возлюбленной. С одной стороны, он волновался за брюнетку, а с другой, его умиляло то, как Сима шепчет себе что-то под нос и задумчиво меняется в лице. Однако, в какой-то момент, не выдержав уже достаточно продолжительных метаний Февральской, Гецати остановил ее, взяв за руку, и бережно прижав к своей груди. — Всё, успокойся. — прошептал Гецати, — Чего ты так разволновалась? — Просто родители… — начала Серафима, — Я волнуюсь. — Принцесса, я сделаю все, чтобы им понравится. — медиум поцеловал ее в висок, — Не переживай. — А если.? — Успокойся, все будет хорошо. — Костя вздохнул, — Я рядом. — Я знаю. — брюнетка крепко обняла его, — Всё, сейчас я соберусь, и поедем. — Хорошо. — мужчина улыбнулся, — Я люблю тебя. — И я тебя люблю. — Сима поцеловала его. Через час возлюбленные наконец-то выехали. Путь им предстоял неблизкий, но наверное, это было даже хорошо. Февральская выставила историю в инстаграм, что едет к родителям, и ей сразу стали писать друзья. Одним из первых написал Дима. d.matveev366: «передашь привет от нас с Олегом?»

«есесенна»: iamsimafevr

«вы с ним уже с утра тусуете?»

«он не уезжал с вечера»

«что-то новенькое»

«привет ему тогда»

«Симка…»

«чего?»

«у нас же все хорошо?»

«конечно, Димуль»

«что за вопросы?»

«я думал, что ты злишься» «из-за Алёны»

«почему я должна злиться?»

«я наоборот рада, что у тебя

девушка появилась»

«ну хорошо))» «а то я переживал»

«дурак»

«всё, увидимся на тусе»

«даааа, все в предвкушении!» Февральская выключила экран телефона и повернула голову к Косте. Мужчина сосредоточенно следил за дорогой. В такие моменты, Гецати был особенно сексуален. Серафима закусила нижнюю губу и стала наблюдать за ним. — Кто написал? — спросил медиум. — Дима. — брюнетка не сводила с него взгляд, — Просил родителям привет передать. — Он их знает? — Костя повернулся к ней. — Угу. — Сима похлопала ресничками. Мужчина одарил ее ревнивым взглядом, но промолчал. Февральская лиши усмехнулась, смотря на него. «Какой же он красивый.» — подумала Серафима. Кроме того, через пару секунд Гецати заметил, как тяжело дышит девушка и то, что ее зрачки расширены. Костя осторожно коснулся рукой ее лба. — Ты в порядке? — он поднял бровь. — Да… — Февральская потянулась к его шее, — Просто любуюсь тобой. Гецати снова повернулся на дорогу, одновременно перехватывая ее руку и целуя тыльную сторону ладони. Брюнетка лишь расплылась в довольной ухмылке. Нога Симы тоже потянулась в сторону Кости. Медиум уже не мог сдерживаться. — Прекрати. — сказал Гецати, — Я же за рулем. — Я знаю. — Серафима вновь села нормально, — Это мне и нравится. Константин ничего не ответил и просто положил свою руку на колено Февральской. Девушка стала водить пальчиком по его руке и улыбаться. — Сима, перестань. — медиум сжал ее ладонь, — Что это на тебя нашло? — Ничегооо. — Февральская наклонилась и поцеловала, — Просто люблю тебя. — И я тебя люблю. — Гецати усмехнулся, — Всё, сиди спокойно. Сима откинулась на спинку сидения и вскоре задремала.

***

Ближе к вечеру возлюбленные приехали к даче Февральских. На Серафиму снова нахлынула волна страха, но Костя быстро ее успокоил. Мужчина взял ее за руку и заставил посмотреть себе в глаза. — Все будет в порядке, слышишь? — сказал он, — Сделай глубокий вдох, а потом выдох. Февральская послушалась его. Брюнетка вдохнула, а затем выдохнула, и это действительно помогло. — Извини, я сегодня сама не своя. — Сима опустила голову. — Ничего страшного. — Гецати вздохнул, — Давай, звони родителям. Пара вышла из мерседеса и младшая Февральская набрала маме, чтобы сделать сюрприз. Серафима специально не говорила родителям, когда они приедут, чтобы мама и папа не могли придумать, к чему придраться. Ответа пришлось ждать не слишком долго. Екатерина Андреевна: — Доченька, привет! Сима: — Привет, мам! Вы на даче? Екатерина Андреевна: — А где же еще? Вот, отец твой шашлыки жарит. Сима: — Как здорово! Екатерина Андреевна: — Жаль, что ты не приехала. Сима: — Ну мам… Екатерина Андреевна: — Обещала ведь. Сима: — Знаю. Но, у меня для тебя есть сюрприз! Екатерина Андреевна: — Господи, какой? Сима: — За забор выйди, и увидишь. Екатерина Андреевна: — Ну у тебя и сюрпризы, дочь. Мама положила трубку, а это означало, что она скоро придет. Серафима обеспокоенно повернулась к Косте. — Ты готов? — спросила брюнетка. — Конечно. — мужчина взял ее за руку. Вскоре у калитки послышались шаги и дверь открылась. Перед возлюбленными стояли родители Февральской…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.