ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 118 Отзывы 21 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Примечания:

есть в близости людей заветная черта, ее не перейти влюбленности и страсти, пусть в жуткой тишине сливаются уста и сердце рвется от любви на части

Возлюбленные сидели в парилке, наслаждаясь теплом. Серафима положила голову Косте на плечо и медленно вдыхала горячий воздух. Мужчина гладил ее по ноге, с каждым разом поднимая руку все выше. — Ты решил мне отомстить за утро? — с улыбкой спросила Февральская. — Наоборот, получить заслуженный приз. — медиум поцеловал ее. — Не здесь же. — брюнетка чуть отодвинула его, — Так можно и сознание потерять, а ты немолодой уже. — Это кто еще не молодой? — удивился Гецати, — Вот это новости. Спокойный голос мужчины успокаивал Симу. Девушка растянулась на полотенце, чтобы горячий воздух не так обжигал кожу, как вдруг ей прилетело слегка мокрым веником по попе. От неожиданности Февральская даже вскрикнула. — Костя! — брюнетка закрыла ягодицы рукой, — Больно же. — Прости, буду осторожнее. — Константин наклонился и поцеловал ее в щеку. Медиум стал аккуратно парить Серафиму. Девушка вытянула руки и улеглась поудобнее. Однако, через какое-то время пришла очередь Февральской взять веник в руки. Гецати лег на живот и довольно улыбнулся. Сима также ударила его по попе, чтобы мужчина понял, как это неприятно. — Больно. — Костя усмехнулся. — Прости, буду нежнее. — девушка поцеловала его. Спустя пять минут, Февральская уже сидела на подкачанной спине медиума и делала ему массаж. Гецати молча наслаждался процессом. — Перевернись, пожалуйста. — попросила Серафима. Константин лег на спину, и ему наконец-то открылся чудесный вид на его, слегка покрасневшую от горячего воздуха, возлюбленную. Февральская стала массировать плечи мужчины, периодически ерзая в районе его плавок. — Не удобно на тебе сидеть. — брюнетка легла ему на грудь. — Ты же знаешь, почему. — Гецати стал водить руками по ее спине. — Знаю. — Сима довольно улыбнулась. — Я люблю тебя. — медиум поцеловал ее. — И я тебя люблю. — девушка провела ладонью по его коротким волосам, — Ты такой красивый. — Ты красивее. — Костя коснулся ее шеи. Через несколько минут, возлюбленные уже сидели в предбаннике. Февральская очень хотела искупаться в реке, но мужчина не дал ей этого сделать. — Почему нет? — удивилась Серафима. — Мы посидели, ты уже остыла. — спокойно сказал Гецати, — Надо было сразу после парилки бежать. — Ясно… — брюнетка недовольно цокнула. — Пойдем отдыхать уже. — медиум поцеловал ее в висок. — Идем. — вздохнула Февральская. Пара завернулась в полотенца и пошла в дом. Родители девушки уже спали. Сима и Костя осторожно зашли в спальню Февральской и закрыли дверь. Брюнетка стала переодеваться, а Гецати жадно смотрел на нее. — Отвернись! — прошептала девушка. — Не могу. — мужчина подошел к ней и поцеловал. Возлюбленные переместились на кровать, не прерывая поцелуй.

***

приснился мне почти что ты какая редкая удача! а я проснулась, горько плача, зовя тебя из темноты.

Лишь тихие всхлипы брюнетки нарушали гробовую тишину в квартире. Серафима лежала на кровати и захлебывалась слезами. Спустя год ей приснился он. Ее любимый, и до боли в груди нужный Костя. Эту боль от нахлынувших воспоминаний было ни с чем не сравнить. Во сне у них было все хорошо, и если бы не вибрация телефона, разбудившая брюнетку в два часа ночи, сейчас бы она не плакала. Февральская вот уже полчаса пыталась успокоиться, но ничего не получалось. «Зачем ты мне снишься?» — думала девушка, — «Мне и без этого плохо…» За все это время они ни разу не виделись. После очередной истерики, Февральская заблокировала номер мужчины и старалась как можно реже появляться дома, с каждым разом нагружая себя работой все больше. Девушка боялась снова увидеть его. Боялась, что опять простит его, даст шанс. — Я не могу без тебя, Кость. — прошептала Февральская, — Я люблю тебя. Сима прижималась лицом к подушке, надеясь, что это остановит слезы, но они лишь начинали душить ее сильнее. Она скучала. Очень скучала по Гецати. Девушка ненавидела его так же сильно, как и любила. Февральской казалось, что с их расставанием, она потеряла часть себя. «Надо взять себя в руки, Сим…» — успокаивала себя брюнетка, — «Я не могу поехать на работу с кругами под глазами.» Хотя наверное, если бы не сильная боль, из Серафимы бы ничего не получилось. Пытаясь убежать от своих чувств, Февральская построила себе потрясающую, для столь юного возраста карьеру, и уже могла себе позволить все то, что она так давно хотела. — Надо уснуть. — шептала Серафима, — Перестань думать… Но лишь одно удовольствие так и осталось для нее недоступным. Любовь. Февральская больше не любила. Брюнетка не воспринимала ухаживания от парней, от слова совсем, даже несмотря на то, что их в ее жизни было предостаточно. Сима нашла свой идеал в Гецати, и теперь отказывалась видеть рядом с собой кого-то хуже, чем он. Черт, это невозможно. — девушка встала с кровати и пошла на кухню, — Я не дура. Мне надо дальше жить. Без него. Февральская, не включая свет на кухне, открыла бутылку вина и выпила немного прямо из горла. Брюнетка чуть поморщилась и подошла к окну. На улице была темная зимняя ночь. Серафима прислонилась лбом к холодному стеклу и тяжело выдохнула. Когда девушка подняла голову, то увидела во дворе до боли знакомый мерседес. Февральская отвернулась от окна, отказываясь верить своим глазам. «Нет, нет. Пожалуйста, нет.» — подумала Сима, — «Только не это…» Девушка поставила бутылку на стол и закрыла лицо руками, сдерживая вновь навернувшиеся на глаза слезы. Вы наверное подумаете, что это просто был похожий автомобиль, но нет… Февральская за полтора года выучила машины соседей и точно заметила бы эту машину раньше. Ошибки быть не могло. Это был мерседес Кости. Серафима пошла в спальню, чтобы не убивать себя еще больше. — Это не он, это не он. — говорила брюнетка, - Просто такая же машина. Девушка достала из тумбочки снотворное и выпила таблетку, чтобы быстрее уснуть. Подобное происходило достаточно часто, потому что Симу то и дело донимали бессонницы. Брюнетка положила голову на подушку и закрыла глаза. Она вновь старалась ни о чем не думать. «Спи, моя радость, усни.» — напоследок подумала Февральская. И как только Серафима погрузилась в сон, раздался звонок в дверь. Его девушка уже не слышала, так как лекарство действовало безотказно. И если бы не таблетка, Февральская бы не вытерпела даже одного дверного звонка, и открыла бы дверь, чтобы хоть на пару минут увидеть Гецати вновь… А ведь в ту ночь, медиум действительно был у двери Симы, надеясь, что она откроет ему…

что!.. это призрак приходил, как предсказала я полвека тому назад. но человека ждала я до потери сил.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.