ID работы: 13827816

i’m pretty when i cry

Гет
R
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 119 Отзывы 21 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Примечания:

а твоего солнца хватит на десять Африк а твоего холода — на

несколько Антарктид…

Серафима осторожно осмотрела поврежденную руку Гецати. Мужчина хотел отдернуть ладонь, но брюнетка крепко держала его локоть. Февральская вздохнула и повела Костю к раковине. Сима включила холодную воду и подставила ладонь медиума под струю. — Надо промыть руку от мелких осколков. — девушка посмотрела ему в глаза, — Сильно больно? — Нормально. — сухо ответил Гецати. — Кость, перестань обижаться. — Серафима закатила глаза, — Я сказала тебе правду, я была вынуждена пойти с Павлом на мероприятие. Но медиум не ответил и на это. Девушка потихоньку начала закипать. — Пытка молчанием- не выход. — Февральская закрыла кран и ушла в ванную. — Я не пытаю тебя. — сказал Константин, — Просто хочу успокоиться, а потом говорить. Брюнетка вернулась с аптечкой в руках. Сима обработала мужчине раны и стала перевязывать ладонь бинтом. Все это время Гецати внимательно наблюдал за ней. — Ты мне жизнь спасла. — наконец сказал медиум. — Да конечно… — девушка цокнула. Костя провел здоровой рукой по голове брюнетки и поцеловал ее волосы. Серафима еле слышно выдохнула и прижалась к его груди. Они простояли, обнявшись, около минуты. — Прости. — Гецати поднял ее лицо за подбородок, — Я правда погорячился… ты ни в чем не виновата. — Я больше не буду от тебя ничего скрывать. — прошептала Февральская, — Просто я привыкла делать все сама, и… — Знаю. — медиум усмехнулся, — Даже знаю, благодаря кому ты такая самостоятельная. — Вот только не надо приписывать это себе. — брюнетка улыбнулась, — Я себя сделала сама. — И поэтому я люблю тебя. — мужчина поцеловал ее. — И я тебя люблю. — отстранившись ответила Сима. Февральская отошла от него и стала убирать кровь и осколки с пола. Когда девушка поднимала стеклышки, то случайно поранилась. Сима недовольно шикнула и стала наблюдать за тем, как капли ее крови смешивались с кровью медиума. Брюнетка подумала о том, что теперь они соединены не только на духовном уровне, но и на кровном. «Интересно, это так работает?» — подумала Серафима. Гецати заметил, что Февральская уже полминуты смотрит в пол и подошел к ней, забирая осколки. Медиум заметил небольшой порез на пальце и струйку крови. — Больно? — теперь Костя держал ее ладонь. — Немного. — ответила Серафима. — Я сам все уберу. — мужчина вздохнул, — Чтобы с тобой ничего не случилось. Брюнетка промыла рану и заклеила ее пластырем. Вскоре Гецати очистил пол и подошел к Симе. Медиум молча обнял ее и прижал к себе. Февральская довольно улыбнулась и уткнулась носом ему в плечо. Девушка была рада тому, что они с Константином помирились. — Идем отдыхать. — сказал Гецати. — Да, идем. — Серафима потянулась, — Я жутко устала. Возлюбленные зашли в спальню и легли в кровать. Брюнетка сразу же прижалась к Косте. Через пару минут Февральская заснула. Гецати аккуратно провел кончиками пальцев по ее лицу, от чего Сима чуть сморщилась. — Знала бы ты, как я тебя люблю. — прошептал Константин, — Я бесконечно благодарен тебе только за то, что ты существуешь. Ты самое дорогое в моей жизни. Брюнетка чуть приоткрыла один глаз. — Ты что-то сказал? — Февральская зевнула. — Нет. — Гецати поцеловал ее в висок, — Извини, что разбудил. — Спи давай. — девушка перевернулась на другой бок и снова уснула. Костя выключил настольную лампу и тоже лег спать. «Я тебя тоже очень сильно люблю.» — подумала Серафима.

через неделю

Все это время Сима и Костя много работали. Они окончательно помирились и старались больше не ссориться. Февральская рассказала медиуму, что сейчас готовит вечеринку для Димы и его друзей. Гецати, конечно, не был этим доволен, но ничего особенного не сказал. Мужчина учился справляться со своей ревностью. Сейчас же, у возлюбленных появилось немного времени друг на друга. Брюнетка проснулась раньше Кости и решила приготовить ему завтрак. У мужчины было пару выходных, а это означало, что они наконец-то могут провести вместе. Февральская жарила сырники, когда Гецати подошел к ней и обнял со спины. Девушка слегка вздрогнула. — Ты меня напугал. — Серафима улыбнулась, — Доброе утро. — Доброе утро, принцесса. — медиум поцеловал ее в плечо, — Извини. — Завтрак почти готов. — брюнетка включила кофе-машину, — Так что можешь садиться за стол. Гецати молча сел на стул и стал наблюдать за своей возлюбленной. Февральская была так сосредоточена на готовке, что не замечала ничего вокруг. Через пару секунд девушка поставила перед Константином кружку с кофе и снова повернулась к плите. — Может сегодня за город поедем? — спросил медиум. Брюнетка проигнорировала его. — Сим? — чуть громче сказал Гецати. — А? — Февральская повернулась к нему, — Ты что-то сказал? — Я предложил поехать за город. — мужчина отпил кофе, — В спа, например. — Давай. — девушка улыбнулась и поставила на стол тарелку с сырниками. Возлюбленные стали завтракать. Через двадцать минут, когда оба наелись, Сима начала убирать все лишнее со стола. Костя остановил ее и притянул к себе. — Было очень вкусно. — сказал Гецати, — Иди, собирайся. — А посуда? — удивилась Серафима. — Я все помою, не переживай. Февральская поцеловала мужчину и пошла собираться в спа. — Возьми одежды еще с собой. — сказал Константин с кухни, — Что-нибудь красивое. — Хорошо. — ответила девушка. Вскоре Гецати присоединился к сборам. Серафиму удивляло то количество вещей, которые медиум просил взять с собой. «Это что там за спа такой?» — подумала брюнетка. Через полтора часа пара наконец собрала все необходимое и вышла из дома. Костя подошел к своему мерседесу и открыл брюнетке дверь. — Благодарю. — Сима улыбнулась. Медиум сел за руль и открыл навигатор. — Куда поедем? — спросила Февральская. — Сюрприз. — ответил Гецати. Они поехали в неизвестном направлении. Серафиме было очень интересно, куда же они едут. Через полчаса брюнетка поняла, что они едут в сторону Барвихи. А еще через двадцать минут мерседес Кости остановился на парковке Barvikha Hotel & Spa. Они вышли из машины и поднялись в лобби. — Здравствуйте Константин. — сказал девушка на ресепшене, — Ваш номер уже готов. — Спасибо. — Гецати забрал ключи и пара пошла к лифту. — Номер? — наконец спросила Сима. — Да. — мужчина улыбнулся, — Хоть отдохнем нормально. Февральская была одновременно и удивлена и рада. Возлюбленные поднялись в шикарный номер, который был забронирован только для них на два дня…

поверь мне — счастье только там, где любят нас, где верят нам!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.