ID работы: 13827903

То что я назвал, преднолежит мне✔️

Слэш
NC-21
Завершён
40
geixlll бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Каждый из клонов не был рад вернуться в этот мир. Каждый хотел даже про него вспоминать не то что бы говорить.  —Ну нет...только не снова... —Вставай давай тетеря. Сказал озорной голос Валета черви который крутился возле Вару  —Передоз захлопни варежку. Прорычал злобно пятый смотря на всеми любимое оптимистичное солнышко.  —Дорогие клоны, ситуации достаточно не стандартная вышла. Мы снова оказались в карточный мир... Не успел король трефовой масти договорить как его перебили. —И не понятно по какой причине мы опять здесь? Прорычал злобно король Пик. Ну а что говорить можно, они начали не большое собрание, чтоб обсудить проблемы. Ведь каждый занимался своим делом пока его не переместило в карточный мир. Куро-сан всё объяснял им чтоб они не наводили панику, и начали заниматься делами государств. Но когда проводилось собрание Вару всё не отводил взгляд от лица "горе-романтика". Сидит себе спокойно Ромео весь целый, и снова «идеальный».  —Я надеюсь ты меня простил — Пронеслось в голове кустика который посмотрел на романтика и отвёл взгляд в стол. Ромео будто током ударило, чувство было ужасное, сказанные Вару прощальные снова заставили погрустнеть седьмого. Так оба и просидели не вслушиваясь в слова говорящего Куро. Сами толком не заметили как оба остались одни. —Вару... — Раздался тихо голос Ромео который смотрел на пятого с нынешней любовью. Всё же слова Джокера не убедили седьмого жить своей жизнью и не париться на этот счёт.  —Аа? — Пятый даже не понял сначала что такое, но когда осмотрелся и внутренний голос сказал что они остались одни по телу прошлись мурашки, которые заставили тело дрогнуть. Взгляд двух клонов встретился, заставляя сердце обоих колотиться быстрее. Только вот у романтика оно билось от любви, а у Вару видимо от страха и переживания.  Куст даже оглянуться не успел как сидел уже на столе. А перед ним стоял Ромео держа его же за подбородок чтоб вареник не отводил взгляд от его взора. —Извини меня, пожалуйста... — Голос короля черви был таким тихим, чтоб не дай бог кто-то другой услышал о чем они говорят. —Меня подставили тогда, но я не отрицаю такого что я мог это сделать. Но поверь мне.....я этого не делал — Руки седьмого нежно поглаживали щеки Вару. Сам же младшей представитель пиковой масти сидел и слушал короля складывая пазл… —Я тебя правда люблю Варунь — Как только седьмой коснулся своими губами губ Вару его немного оттолкнули. —Извини Ромео, но это не...взаимно... — Пятый отвёл взгляд и слез. Уходя в свое же государство оставляя грустного романтика одного.  —Я совершил большую ошибку... — Выдохнул король и направился в своё же королевство, хоть и не очень хотелось идти туда. Да народ любил своего правителя, но он думал, что в его глазах это иллюзия. Так и начинается их новая жизнь, или же это продолжение старой жизни? Каждый занимался своими делами, начиная от государства, заканчивая личными проблемами… Ромео же стоял на балконе дворца и смотрел на государство и довольных жителей которые занимаются своими делами. Что Ромео любил в своей стране то как она прекрасна в любом свете. Да он изменил правила государства добавляя мужской пол… Но развиваться новое поколение должно, поэтому было много семей и детей.  —Принц Ромео вы сегодня опечалены сильно — Раздался нежный голос девушки. Седьмой повернулся на источник звука, видя свою из служанок. На что пал взор, это на правую руку с кольцом, которое показывало что она замужем. —Нет, всё нормально — Произнес кратко ромашка отводя взгляд обратно на Верону. —Принц Ромео, я хочу поведать вам историю..можно же? — Спросила с милыми глазами девушка смотря на короля. —Валяй — Ответил усмехнувшись седьмой. —Это история о любви. Однажды друг с которым я познакомилась. Сотворил плохое деяние против моей воли. С того момента мы стали просто знакомыми, а не друзьями.... Я знала что он меня любит, но за свои поступки надо отвечать самим. Я влюбилась в другого, но отношения не хотели начинаться и мы остались друзьями. Сам же друг влюблялся и не отрицал этого, но отношения были ОЧЕНЬ тяжёлыми у него. Я переживала из-за того что у меня не будет семьи и то что отношения не начинаются. А друг, который начал исправляться, бросил девушку с которой было у него очень плохо всё. И начал поддерживать меня каждый день. Я моргнуть не успела как у нас всё быстро закрутилось, и вот сейчас я замужем, у меня есть прекрасная доченька......................................................................«Сражайтесь за сказку, "Они жили долго и счастливо" да; это существует..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.