ID работы: 13828421

Сладкая девочка

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заметка в газете

Настройки текста
      Горячий кофе больно обволакивал язык, на улице был теплый май, скоро лето. Свежая газета почти не имела никаких интересных новостей, помимо одного объявления о поиске работы.

ПОИСК СОТРУДНИКОВ

«Эдвард Бадд, 18 лет. Ищу работу на ферме. Обращайтесь по адресу: Манхэттен, Нью-Йорк, 406 15ая Западная улица»

- Хм, а это интересно… - Пожилой мужчина облизнул обсохшие губы. Его поношенный костюм изредка был покрыт мелкими каплями краски, но в отношении своего особого хобби Альберт соблюдал максимальную осторожность.

***

      Острая бритва медленно скользила по коже, не оставляя ни царапины. Мужчина собирался навестить юного работника, чтобы узнать его чуть поближе. В представлении старика это должен быть невысокий мальчик среднего телосложения, но не слишком худой. Такого будет легко поймать и разделать на стейки. Но если он будет слишком худощав, то и суп сойдет что надо.        Прошло достаточно лет, чтобы все нутро содрогалось при одной только мысли о сладком ужине. После тех прекрасных ягодиц Билла Гафни, покрытые сверху полосками бекона, не было и намека на то, что искушенный Фиш станет есть курятину или свинину. Ничто и никогда не сравнится со вкусом отхлестанного в кровь бедра. В этом не было никаких сомнений. В этот раз хотелось попробовать кого-то посочнее, как ему казалось, с небольшим юношей он точно справится.       Дорога не составила труда, так что уже спустя некоторое время невзрачный старик стоял на пороге дома номер 406. Стук в дверь. - Иду, иду! Минутку! – Женский грубоватый голос раздался из-за двери, после чего послышался щелчок открытия замка. – Да, чем могу помочь? - Доброе утро, я ищу Эдварда Бадда. Хотел предложить ему работу. - Проходите, я его мама. Меня зовут Делия Бадд. – От слов о предполагаемом заработке, хозяйка расплылась в улыбке перед гостем. – Эдвард! Спустись вниз! К тебе пришли!       Минуту спустя, пока женщина наливала воду гостью, со второго этажа быстрыми шагами спустился юноша. Он был высоким, крепкого телосложения. Самое то, чтобы работать на ферме. - Здравствуйте, я Эдвард, это я подал то объявление о поиске работы, - голос был уже сломан, что не особо понравилось Фишу, но в целом это не разочаровало его. Таких «взрослых» он еще не пробовал. - Приятно познакомится, меня зовут Френк Говард. Как только я прочел Ваше объявление, то сразу понял, что именно Вы мне и нужны! – Притворившись чужим именем, Альберт решил отвести любые показания от своей персоны в будущем. Маленькие хитрые глазки сверкали от счастья, пока с лестницы не подтянулась вторая фигура. - Мистер Говард, можно мой друг тоже поедет на ферму? – По лестнице спускался второй юноша, чуть ниже ростом, но все еще крепко слаженный. На мгновенье Фиш подумал, а что если он не справится сразу с двумя? Но отказываться от такого подарка судьбы было глупо. - Хорошо, будете вдвоем работать на меня. – Такой ответ осчастливил парней, что изо всех сил старались сдерживать свои эмоции. На последок старик сказал, что придет через день – два и удалился.       Как только деревянная дверь закрылась, ребята сразу начали танцевать от радости. Так быстро найти работу не получилось еще ни у одного их одноклассника, они были в ударе. Альберт Фиш произвел на семью Бадд приятное впечатление педантичного старика, предлагающего легкую работенку на лето. Это было восхитительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.