ID работы: 13828470

Я буду твоим пламенем

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опалённая

Настройки текста
Примечания:
      Когда любовь запускает когти в сердце, поздно что-то менять. Ей нельзя противиться, а если её пытаться глушить — будет больно. Очень больно. В какой-то момент даже мир померкнет и уют покажется клеткой. И потянет на опасности ради того, чтобы увидеть причину страданий.       Так случается с Арэдель. Ради Охотника она идёт сквозь тьму и опасности. Едва не совершает ошибки, но Келегорм вовремя оказывается рядом. Увозит прочь от Нан-Эльмота.       И вот они уже в крепости, в полумраке покоев. Эльфийка льнёт к его рукам, в которых давно мечтала оказаться. Позволяет себя раздеть и раздевает сама. Его поцелуи горят на коже, распаляя и опаляя, сводя с ума. Её руки везде, где можно. И так упоительно сладко ощущать его напряжённые мышцы, проводить ноготками по животу, ласкать горячую плоть, ловить стоны и одно дыхание на двоих. Сходить с ума от того, что Охотник не торопится. Нежен настолько, что сердце щемит, а неторопливые действия заставляют почувствовать себя фарфоровой куклой.       Всё, на что Арэдель способна, метаться на постели, когда язык ласкает внутри; стонать, когда член равномерно движется туда-сюда; резко хватать ртом воздух и жмуриться до темноты в глазах, когда Келегорм вколачивается в податливое тело...       Эльфийка соскучилась. Очень соскучилась. Опалённая его огнём, она может принадлежать только ему и никому больше. Опалённая его огнём, она придёт к нему сквозь тьму, потом что без него погибнет от тоски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.